ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Пламя, повсюду обломки здания, крики, бегущие кто куда людишки... ー Умиротворяющее зрелище, ー констатировала факт Тсуна. Кея коротко кивнул.       Они сидели недалеко от школы и смотрели как здание начинает все больше и больше гореть. Ученики в спешке бежали из школы с криками и визгами. Учителя, в принципе, тоже, только паниковали громче. На директоре (толстеньком и упитанном человеке с небольшой залысиной) лица не было. Он очень грустно смотрел на происходящее, почти рыдая. ー Ха-ха. Кея, по-моему ты исполнил мечту всех школьников со дня появления школ. Ты все-таки её взорвал... Пусть и не полностью. Хах, ー Ямамото посмеивался.       Кея пожал плечами. Он все равно сделал это все по чистой случайности.       А ведь начиналось все довольно мирно... Насколько это слово вообще можно было к ним применять.

***

      По мнению ученых Вонголы вся мафия состояла из 65% людей без пламени. Ещё 15% обладали слабеньким-слабеньким пламенем, почти полудохлым, работающим время от времени, при этом работающим хреново, оставшиеся 20% имели пламя от среднего до сильного.       Узнавшая об этом Тсуна задумалась: сама она применяла пламя просто, ей не требовалось почти никаких усилий чтобы его зажечь. С контролем конечно были проблемы... Но сам факт!       После она обратила внимание на остальных людей... И осталась немного разочарована. Половина не имела пламени. Ещё часть еле-еле его использовала, а остальные не показывали. Точнее, они были бы и рады показать, но под злым взглядом Скайрини они тряслись, пугались и почти полностью теряли способность здраво мыслить... Какое пламя, когда в голове каша, руки трясутся и состояние полуобморочное?       Показал своё пламя только Энрико. Оранжевое пламя спокойно колыхалось на его руке, но иногда в нем мелькали голубые искры. Как узнала Тсунаёши — его пламя имело примесь пламени Дождя, а её собственное — Урагана. Только её пламя имело не просто примесь... В отличие от пламени Энрико, её пламя было гораздо более смешанным. Её старший брат вполне мог отделить одно пламя от другого, то у неё оно было однородным и отделить одно от другого было задачей...Не для человека, так сказать. Если в целом — выполнимой.       В школе она обнаружила ещё кое-что интересное: её новообретённые друзья, что Такеши, что и Кея, использовали Пламя Воли сугубо на инстинктивном уровне. Ладно Такеши: он пользовался Пламенем не так уж и часто, то Кея применял своё постоянно, увеличивая то скорость, то силу, то реакцию... ー Читеришь, ー хмыкнула Скайрини. ー В смысле? ー У тебя пламя читерское.       Кея приподнял бровь выражая непонимание ситуации. Надо сказать, что о пламени в его... Бывшей семье начинали говорить лет эдак с восемнадцати, поэтому его непонимание было естественным и обоснованным в сложившейся ситуации.       После произошедшего разговора Кея загорелся (каламбурчик получился) идеей освоить свое пламя. За ним решил и Такеши. В результате Скайрини внезапно (для себя) стала репетитором по части применения пламени. Их не смутило ни то, что их пламя абсолютно разное (особенно в случае с Ямамото), ни то, что она до конца сама не знает своих возможностей.       А потом... А потом любопытство Кеи привело к взрыву (хорошему такому) в школе. Ему стало интересно проверить мысль «можно ли увеличить свойства "ингредиента"?». Оказалось — да.

***

Недалекое будущее. ー Господин Тимотео, я очень уважаю вас, вы невероятный человек — Босс Вонголы, но прошу... Заберите вашу дочь из нашего учебного заведения. Мы её просто не переживем. Прошу. Я даже вам заплачу, только заберите её... Пожалуйста.       Тимотео мысленно вздохнул. Девочка с ангельской внешностью росла совершенно неуправляемым демоном. К несчастью не просто демоном... Умным, опасным и в следствие чего... Совершенно неуправляемой.       Хотя... В принципе, решение все же есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.