ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
ー Ну и? Продолжение будет? — Тсунаёши смотрела привычно нагло, и, тем не менее, с едва заметной настороженностью.       Скайрини привыкла создавать о себе ложное впечатление. Почти все кто её знал считали девушку самоуверенной, опасной и яростной. На самом деле, это было далеко не так, но очень маленькое количество людей заглядывает за маску.       Тимотео вздохнул. Терпения оставалось все меньше. Скайрини... Девятый Босс Вонголы признавал, что она опасна, и может стать еще более опасной, что будет губительно для врагов. Тем не менее, он не был в ней уверен. В этом плане было гораздо проще с управляемыми людьми. Шанс того, что они натворят что-либо противоречащее его планам крайне мал. Вон Емицу... перспективный мальчик. Умен, продуман, довольно силен и бесконечно предан. Тимотео все чаще колебался... В начале он думал отдать пост Советника Тсуне, но...       Излишне непредсказуема. ー Это Реборн. Думаю ты знаешь, ー дождавшись кивка, он продолжил, ー Несмотря на то, что школу ты закончила экстерном, Реборн проверит твои знания, а также будет обучать пару месяцев с Дино Кавалонне.       Скайрини чуть наклонила голову и удивленно приподняла бровь. После хмыкнула и улыбнулась. ー Спасибо. Неужели я наконец-то смогу нормально поучиться? ー Обеспечивают прекрасное образование. Согласие ученика не обязательно. Скайрини усмехнулась. Она с Реборном точно поладит.

***

      А вот с Дино вряд ли. ー Ай. Ай-ай-ау-у... больно, ー Кавалонне ныл.       Тсуна раздраженно рыкнула, зажгла пламя ярости, спалила подлетающие стрелы (из них Реборн тоже стрелял). После выругалась и окончательно уверилась в том, что из Дино хорошо выйдет только хрень, и схватила его за шкирку, продолжив проходить полосу препядствий.       Скайрини в упор не могла понять этого... Пони. У него есть полноценный учитель, которому не плевать на него. Реборн действительно обучал и ему это занятие явно нравилось. Жесткое обучение? Тсунаеши сама только такой метод и признавала. Нормальное обучение — это вон, гражданская школа. Одиннадцать лет учишься, тебе медленно разжевывают материал, а на выходе чистый белый лист. Реборн же обучал так, что и в старости со склерозом не забудешь. С рефлексами то же самое. 80 лет, радикулит, геморрой, а дать врагу в морду сможешь. Тем не менее, Дино продолжал ныть и искать возможность сбежать от обучения. ー Глупая Тсуна, отпусти никчемного Дино, а то он так все время халявить будет, ー громко сказал Реборн в рупор.       Тсуна хмыкнула, злорадно ухмыльнулась и отпустила. Прямо в болото. Точнее не совсем болото. Так, очень грязная лужица, замаскированная под него. После хохотнула и побежала вперед. Потом она конечно получит нагоняй от Реборна (полосу препятствий они должны были пройти вместе.)       В принципе полоса препятствий не была такой уж сложной. Даже беспламенные прошли бы ее без особого напряга. А вот Кавалонне...       И это будущий Босс семьи Кавалонне? Прошлый, конечно, был тоже не подарок. Скайрини пару раз встречала его... Пренеприятный человек. Лживый, двуличный, легко лебезящий перед вышестоящими... Гадость та еще. В этом плане у Дино были преимущества... В принципе, поняш вообще обладал большим количеством преимуществ перед прошлым боссом, но эта неуклюжесть и ещё более хреновая привычка ныть по поводу и без... Тсуна выпустила пламя из рук, подлетела и перемахнула через стенку метров в 5. Можно было бы и подольше - с помощью выступов и впадин можно было банально залезть... но это же так банально.       Финиш. Скайрини спокойно перемахнула через финишную черту. После хмыкнула и уселась прямо там. Сомнений насчет того, что Дино придется ждать час-полтора, а то и больше, не было.

***

      Тсуна оскалилась, а после, ничуть не скрывая эмоций, заржала. Громко так, чуть ли не до слез. Реборну тоже было весело — не улыбка, но уголки губ были подняты. А вот Дино было грустно. Мокрый, в водорослях и тине, с подпаленной прической и стрелой в левой половине пятой точки (стрела правда с присоской), он выглядел... Забавно. Если быть честным, то просто ржачно.       Тсуна ухахатывалась, а когда Дино пересек... Ну, упал, за финишную черту, она уже еле могла не смеяться. ー Итак, дорогие мои ученики... Начну с тебя, Тсуна. Полосу ты прошла. Молодец... Но задание ты не выполнила, ー и подзатыльник Леоном для памяти, ー А теперь Никчемный Дино... лох ты полный. Таких никчемных учеников я за всю практику не встречал. Смотри, девчонка, мелкая девчонка помладше тебя, легко прошла эту полосу, и могла бы её пройти с тобой подмышкой. Так что... ー еще один подзатыльник, на этот раз Дино, ー Час на приведение себя в порядок и жду вас в классе.       И после он смылся. Кавалонне грустно что-то промычал в землю. Скайрини закатила глаза. В принципе она могла бы и притащить его за шкирку, но пачкать руки не хотелось. ー Тсуна... разве это честно?... У-у....ー заныл Дино. ー Честно, ー она пожала плечами. ー В смысле?! Ты же выполнила задание!       Она ехидно приподняла бровь. В каком это месте она выполнила задание? ー Нет. ー Как это нет?! ー Я прошла полосу. Пройти полосу и выполнить задание разные вещи. Я бы выполнила задание, если бы мы вместе прошли полосу и пришли к финишу вместе. А я не выполнила задание. Не вижу в этом ничего нечестного.       Дино круглыми глазами смотрел на нее. ー Так, поняш, давай вставай, иначе опоздаем в класс, а не горю желанием уменьшать время занятий. ー Поняш?! ー Это все, что ты услышал, я так понимаю? ー Ты знакома с Такеши?!       Тсуна улыбнулась. Значит действительно... Такеши говорил ей о своем друге-пони. Действительно он. ー Ага. ー С этой сволочью?!       Тут ей уже стало любопытно. У Такеши было много прозвищ, но такое она слышала впервые. При этом причин такой оригинальной клички она не знала. ー Почему сволочью? ー Да он же постоянно издевается, стебется над всеми! Прикалывается так, что... Что вообще всегда остается безнаказанным! И ржет над всеми постоянно! И стыда у него нет, и, ー ...       Тсуна слушала длинный монолог Дино и понимала... Как же мало она знает о Такеши. Казалось бы, он самый мирный из их тройки, а-н нет... Стебщик и приколист никогда не издевался над ними, так что они не знали об этой его удивительной черте. Обычно с ними он был так... Наблюдателем. Большее сделать он не успевал. Оказалось много ещё тайн хранит в себе мирный японский мечник в итальянской мафии... ー Мм.. Понятно. Кстати, если ты сейчас не поторопишься, то опоздаешь.       Скайрини с все более повышающимся настроением наблюдала за вытягивающейся мордой пони. А после злорадно наблюдала за тем, как он со всех ног мчится переодеваться, то и дело запутываясь в этих самих ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.