ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
ー Знаешь, Тсуна, — Кёя скользнул задумчивым взглядом по собеседнице, — Ты точно девушка, ー Кёя как-то странно, вроде и холодно, но при этом словно открывая для себя вторую Америку, сказал. ー А ты сомневался? — ухмылка сама появилась на лице Тсунаёши. Скайрини откровенно забавляла ситуация и не только её, Такеши тоже улыбался.       Через подбородок парня проходил небольшой алый, слегка рубленный шрам, точнее рана, шрамом ей предстояло стать гораздо позднее. ー Не то, чтобы меня мучали сомнения на этот счёт... Сейчас же, у меня есть живые доказательства этому.       Тсунаёши пожала плечами. Полностью вытряхнутая сумка и куча вытряхнутых из неё вещей. Кучка вываленного, раза в два больше чем сумка, при чём в этой куче можно было найти тонну самых разных и необычных предметов, но наиболее выделялось несколько представителей: бутылка виски, пара пистолетов, бомба, несколько пачек с конфетами (судя по надписи одна из них была с ликером), веревка и крюк. ー Скажи мне, Тсуна... Ты алкоголик? ー Я как бы это и не скрывала. ー Но узнаем мы это только сейчас... Но это несущественно. Есть кое-что важнее... Где всё-таки этот чертов пластырь?       Такеши тихо смеялся рядом. Тсуна снова хмыкнула, и спустя секунду, будто что-то решая, оскалилась. ー Спорим на желание, что я найду их меньше чем за минуту? ー Давай.       Тсуна спокойно подошла к куче вываленного, взяла коробку с конфетами, открыла... И явились свету свой лик прекрасный пластыри. Целая упаковка. У Кеи дернулся глаз и приоткрылся в удивлении рот. Такеши что-то слабо булькнул (смеяться он уже не мог, после этих 15 минут поиска пластырей). ー Ты должен мне желание.       Тсуна усмехнулась и спокойно налепила пластырь на Ямамото. ー Спасибо. Хах, ー Такеши потер подбородок. ー Да не за что. Только, как умудрился?       Такеши на мгновение нахмурился. ー Тир. ー А-а... Этот мудак. Понятно. ーЗнаешь, Тсуна...       Она вопросительно приподняла бровь. Ямамото редко говорил серьезно, но все что он говорил таким тоном — факт. То есть, если он серьёзно скажет, что станет самым опасным человеком на планете, то несмотря на фантастичность высказывания, он это сделает. ー...К твоему дню Рождения, я преподнесу тебе Варию. ー Какой подарок. Буду ждать день Рождения теперь еще больше. И только попробуй лохануться, ー она похлопала Такеши по плечу.       Он снова улыбнулся и засмеялся, но взгляд ясно давал понять — сделает. Из кожи вон будет лезть, умрёт, но сделает. ー Ямамото, ты мне свинью подложил. Мне тебя еще переплюнуть надо, а тут такое... ー Кея фыркнул.       Скайрини ухмыльнулась. Её День Рождения явно будет незабываемым...

***

ー Ууу, ай-ай, ай, больно, Реборн, за что?!*ー завопил Дино.       Пони еще быстрее побежал и поравнялся с Тсуной. Та явно никуда не спешила, бежала слегка лениво, погруженная в свои мысли. Кавалонне даже обрадовался бы этому, если бы не откровенно жуткая ухмылка на её лице. Такие ухмылки Дино видел только у маньяков из кино, а зная Тсуну... Между ней и маньяком разница минимальная, если она вообще есть. ーЭм... Тсуна... Ну... ー Чего тебе?       Слова были сказаны вроде и с нормальной интонацией. Без насмешки, презрения, гнева... Задумчиво, но Дино это скорее испугало, чем обрадовало. Непривычно тихая Скайрини напоминала часовую бомбу без звуков отсчета. Хрен поймешь когда взорвется. ー Почему ты сегодня такая... Не как обычно?       Она усмехнулась. ー Как ты думаешь, я неплохо буду смотреться в кресле Босса Варии?       Дино споткнулся и грохнулся, но она все равно успела разглядеть, как забавно вытянулась его лицо. Потом прогремел взрыв, и хорошенько подпаленный Дино схватился за поджаренную пятую точку и снова "встал в строй". Реборна правда рядом не было. Это сработала заготовленная мина. ー Ты решила убить Тира? ー спросил полностью охреневший Кавалонне. ー Да нет...       Он выдохнул. ー...Не я. Такеши. Сказал, что убьет и подарит мне Варию. Милый подарок, не правда ли?       Секунд 10 ушло на осознание мозгом слов сказанных Тсуной. Потом у Дино грохнулась челюсть, а глаза стали похожи на глаза краба - такие же вытянутые вперед. ー ЧТООО?!       Скайрини вдруг прыгнула... и перепрыгнула достаточно глубокую, но не слишком длинную яму, чего нельзя сказать о Кавалонне. Он грохнулся в нее, но это его мало заботило. А вот слова Тсуны в данной ситуации играли более весомую роль. Скайрини хмыкнула, засунула руки в карманы и заглянула вниз. ー Надеюсь, ты не собираешься торчать там до самого вечера? Иначе я тебе дожарю все, что ещё не дожарилось.

***

      Скайрини тихо хмыкнула. Она медленно стянула с себя перчатки и поморщилась. Сейчас, когда она осталась одна, она могла не скрывать эти....Шрамы.       Шрамы покрывали ее руки до локтей. Хотя, назвать их шрамами было бы не совсем правильно: ожоги. Ожоги, сильные и слабые, покрывали ее руки, мешая нормально жить. Пламя Ярости. Практически сильнейшее пламя, целиком предназначенное для разрушения. Вот только, мало кто знал, но оно разрушало не просто все... Даже владельца сея атрибута оно затрагивало.       Если Тсунаёши превышала пяти минутный лимит, а то и не всегда лимит оставался таких размеров, порой сильно сокращался от интенсивности использования пламени, на её руках начинали появляться омерзительные ожоги. Они покрывали её руки разной степени и размера, но все они были до безобразия нелицеприятными, оставляя мизерный клочок нормальной кожи. ー Ты собираешься что-нибудь делать с этим? ー Реборн с нескрываемым интересом смотрел на ожоги.       Он появился тихо, но Тсунаёши не оставила без внимания его появление, хотя и предпочла не реагировать. Бывший Аркобалено солнца вряд ли расскажет это кому-либо. ー Уже. ー И что? ー Нашла одного поставщика лечебной мази с пламенем солнца. Полностью шрамы, конечно не уберет, — Скайрини поморщилась, — Но так отвратно выглядеть перестанут. ー А как насчет оружия, которое поможет использовать это все без вреда для здоровья? ー Реборн... Леон, конечно, хороший хамелеон, но сомневаюсь, что он создаст мне оружие. Верде в основном специализируется не на оружии. Да и вообще сомневаюсь в том, что можно создать что-то... Что могло бы помочь мне.       Реборн слегка наклонил голову, смотря на как бы равнодушную Скайрини. ー А если я помогу тебе? У меня есть знакомый мастер, который наверняка сможет это сделать. ー Что ты хочешь за это? ー Услугу. Или желание. Называй как хочешь, но суть одна.       Тсуна нахмурилась. Расплывчатая формулировка... Опасно. Но шанс нормально пользоваться пламенем того стоит. ー Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.