ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ー Мм... Тсуна... Кхм... Это вообще кто? ー в голосе Кеи слышалось недоумение.       Рядом с Скайрини стояло нечто. Нечто: парень лет 15, в кофте с черепами и крепко сжатой сигаретой в зубах. У нечто были немного подпаленные волосы светло-серого оттенка, зелёные глаза и очень мрачное выражения лица. ー Это Хаято Гокудера. Мой ураган. ー Босс!.. ー внезапно выражение лица у Гокудеры кардинально изменилось. Такое обычно бывает у фанатиков в сектах. ー О. Ураган... А я тогда Дождь, а вон Облако.       Тсуна мысленно пожала плечами. Ситуация "без меня меня женили" уже давно не удивляла ее, к тому же она доверяла Кее и Такеши.

***

      Тсуна с любопытством безумного учёного наблюдала за хранителями. Точнее, за их «взаимоотношениями». И это было жутко интересно.       Такеши и Кея были знакомы давно и у них, так сказать, произошла диффузия. И если Ямамото влиял на Кею хорошо, то Кея наоборот влиял чутка отрицательно.       За это время Кея стал гораздо спокойнее. Людей он теперь не избивал, а просто ломал мозг и издевался как только мог. И несмотря на то, что теперь общение с Кеей было адом для большинства людей, общение хотя бы было.       А вот Такеши наоборот стал кровожаднее. Шутки стали более жесткими, тренировки — опаснее. Обычно, Ямамото после тренировок напоминал маньяка с мечом: кровь, стремная ухмылка и жуткий смех. Маньяк, как есть маньяк.       А потом к этому тандему присоединился Гокудера. А так как Гокудера был взрывоопасным психом, то ни к чему хорошему это не привело. Кстати, о Хаято. Как уже говорилось выше, он был взрывоопасным психом с далеко уехавшей крышей. Первая странность, что бросалась в глаза — его абсолютная помешанность на Тсуне. В его глазах она имела божественный ранг, и все, включая Скайрини, недоумевали почему. То, что она спасла его — странная причина для подобной помешанности.       Потом они узнали где Тсуна его подобрала, в каких обстоятельствах это произошло и охренели по новой. Гокудера взорвал свой замок к чертям, вместе с сестрой, которую "Я ненавижу! Она была монстром в обличье человека!". Как оказалось между ними шла подпольная война, которая завершилась вот так.       Другие странности у Гокудеры тоже были, к примеру он великолепно разбирался в компьютерах, имел склонность ко всем точным наукам и был гениален в создании бомб, но в то же время Гокудера очень,очень, плохо разбирался в людях и не улавливал многих тонкостей общения. Врать он не умел вообще, говорил то, что думал, не скрывал эмоций вообще.       Естественно, что Такеши и Кея быстро сдружились с ним. Псих психа видит издалека, как говорится. Удивительно, но они даже брали Гокудеру на "шутки". Потом конечно оказалось, что они брали его в качестве "злобной морды для пугания окружающих", но вначале Скайрини действительно удивилась этому. Все-таки чувство юмора у него отсутствовало напрочь.

***

ー Тсуна, ー тихий голос Такеши оторвал ее от чтения. ー Мм..? Чего тебе? ー Помнишь, я обещал подарить тебе на день Рождение Варию? Я подарю её тебе. Либо умру. Третьего, так сказать, не дано. Постараюсь вернуться к 10.       Скайрини улыбнулась и похлопала его по плечу. ー Попробуй только не вернуться.       А если перевести фразу Тсуны на нормальный язык... "Я верю в тебя".

***

      Тсуна быстро набирала номер знакомого солнца. Такеши победил Императора мечей, но сейчас находился слегка на грани, при этом он с особым упорством не просто оставался в сознании, но ещё и пытался стоять и даже идти. В конце концов она раздраженно зашипела и дала Ямамото на руки Кея. Выражение лиц у них обоих было незабываемым. ー Рехей-сан. Да это я. Нужна помощь другу, заплачу сколько понадобиться. Через полчаса будем, ー она положила трубку и взглянула на Такеши. ー Так, перебираешься ко мне на спину. ー Эм... ー Я. Сказала. ー Ладно-ладно.       После того, как он перебрался ей на спину, она достала пистолеты из кобур. После оглядела остальных. ー Гокудера, Кея, возвращайтесь в особняк, я к солнцу.       После этого она стартовала. Летать с помощью пистолетов - это конечно безумие, но быстрое безумие. Правда подача пламени должна быть беспрерывная, но при желании можно.       И все же... ー Все же ты молодец Такеши. Поздравляю... Второй Император мечей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.