ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV: Тсуна.       Я флегматично наблюдала за тем, как Гокудера и Такеши разносят замок. Рядовые со страхом передвигаются как можно ближе к стенкам, и как можно дальше от моих психов. Мусор, что ещё сказать. И ведь уже не первый месяц под нашим главенством, но до сих пор не могут привыкнуть к таким вещам. Отбросы.       Сейчас должен прийти Кея. Дальше все пойдет по обычному сценарию, который так и не изменился за все это время — фирменные подзатыльники от моего облака, за то, что они расхреначивают его подарок мне великой. Ямамото, как обычно посмеется и пойдет по своим делам, Хаято взбесится, потом еще раз огребет, и пойдет разбирать документы. Из нас всех он единственный этим занимается. Нет, в принципе любой из нас бы смог разбираться с документами, необходимые знания и опыт у всех имеются, но не царское это дело — работать. Хех. А раз Гокудера так рвется стать моей правой рукой — ну вперед. Я не задерживаю. Тем более, что ни Такеши, ни Кея ни за что не согласятся. Им-то плевать на свой статус, а в подобном титуле видят лишь кучу жутких обязанностей. В общем конкурентов у Хаято нет.       Я зевнула. Все пошло по-обычному сценарию. Фирменные поджопники от Кеи. Скукотень. ー Босс! ー на его лице мелькнула ехидная улыбочка, ー Рёхей возвращается.       Я скривилась. Сасагава конечно хороший и сильный хранитель, да и вообще полезное приобретение… Но Боже, почему он такой шумный? Рупор ему, что ли, в глотку вставили. Тц. Может профилактический выстрел ему устроить, для сохранности моих ушей? ー Опять?       Я хмыкнула. Читаешь мысли Кея, читаешь мысли. ー Подпалю маленько и все. ー Твое маленько в 2 раза больше моего. Так что это далеко не маленько, ー с ехидством улыбнулся он. ー Ничего, ему полезно. Может даже замолчит ненадолго, а то и вовсе мозги на место встанут. Мечты-мечты. ー Репетитор из тебя не получится, ー иронично подметил Кея.       Естественно. Я не люблю людей и не люблю учить. Я конечно могу указать направление и бодрым пинком отправить в нужную сторону, временами давая советы (это стиль Реборна, если кто не заметил). И все же мне претит воспитывать кого-то. Я быстрее убью этого человека, чем научу чему-нибудь.       И плавно встала. Где там мои беруши от Сасагавы? К сожалению, они не заглушают звук полностью. А то было бы забавно — Рехей что-то там говорит, орет, а ты смотришь и сравниваешь его с рыбой — рот открывает и ни единого звука. К моей огромнейшей печали, таких берушей ещё не изобрели и приходится довольствоваться тем, что есть. End POV.       Тсуна спокойно встала и направилась к своему кабинету. Рядовые шарахнулись в стороны. Скайрини усмехнулась — не зря она создавала себе такую репутацию. Она потерла рукой запястье. Шрамы не смогли зажить до конца, так что она продолжила скрывать их за перчатками. Впрочем, это было настолько привычно, что Тсуна уже не замечала перчаток, которые смогли стать её «второй кожей» за это время.       В кабинет Тсунаеши влетела. Внутри было смутное беспокойство, навеянное ее интуицией. Шестое чувство не стало лучше работать, но хотя бы иногда предупреждало о всякой херне, что иногда начинала происходить. Ключевое слово — иногда.       На столе в хаотичном порядке лежали документы. Увидевший это Кея скептично оглядел весь этот хаос, позднее сказав, что разобраться в этом всем может только она. Тсунаеши смутно понимала причины этого высказывания. Она прекрасно разбиралась в своем творческом беспорядке и совершенно не испытывала проблем с ориентацией в этом месте.       Она быстро пробежалась глазами по документам, стремясь увидеть что-то, что могло бы дать понять: какая именно будет херня дальше?       Увы, но ни в одном из них не было ответа на этот вопрос. Скайрини раздраженно прищурилась… И тут её взгляд зацепился за край письма, выглядывающего из-под внушительной стопки документов. ー Бля…ха от сандалика. Ну, охренеть теперь.       Тсуна смотрела на письмо, в котором Тимотео извещал её о том, что она должна присутствовать на «празднике». Читай письмо между строк: отец явно собирался представить наследника официально, но… было что-то ещё.       Скайрини нахмурилась. С её отцом нельзя было быть уверенным в чем-либо полностью, но, скорее всего, он привяжет Варию к Вонголе. Она не была, против такого исхода… Но опыт ясно говорил, что делать это он будет втёмную. И может выкинуть что-то такое, что разбираться потом замучаешься. Тем не менее… Тем не менее интуиция нашептывала Это ещё не все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.