ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV: Тсуна       Я сплюнула кровь. Кажется оте... Тимотео все-таки отбил мне внутренние органы. Честно говоря хотелось кричать и плакать. Тот человек, которого я считала отцом... да, может мы и не были действительно сильно близки, но черт возьми! Я доверяла ему. Блять. Все-таки верить - величайшая тупость.       Я вновь выстрелила в него из пистолета. Прицел сбился, перед глазами то и дело все плыло, и кажется по лбу течет кровь. Не знаю.       В тот момент когда, я обнаружила его дневник, я просто удивилась. Честно говоря, мне даже было бы похер на то, что он мне не родной. Я не подросток с ПМС, чтобы истерить из-за такого. Больно от того, что я была для него всего лишь инструментом. Читая то, как он собирался меня использовать, я испытывала... много эмоций. Шок, неверие, отвращение, ярость и даже нотки отчаянья. Вначале хотел использовать, как шлюху - сейчас его мнение не изменилось. Пусть шлюхой и другого уровня. ー Тсуна! ー Я знаю все, Тимотео. Все. Я нашла ваш дневник, ー собственный голос звучит на удивление хрипло. ー Значит ты все же нашла...       Я сконцентрировала пламя и вновь попыталась... что сделать? Убить? Покалечить? Я шла в особняк с яростью и обидой. Хотелось рвать, метать и уничтожать. Пожалуй именно первые минуты боя стали наиболее опасны для него. Просто сейчас я чувствовала лишь отголоски той ярости. Гораздо сильнее было разочарование. Даже обида отошла на задний план. ー Видимо мне придется сделать это... ー с какой-то мрачной решимостью сказал он.       Я хрипло рассмеялась. Решил попытаться убить? Или что? Да похуй. Пожалуй минут через 5 дам знак отступать. Затаиваться признавать поражение не в моем стиле, но пожалуй это действительно то, что необходимо сейчас.       Что? Я в шоке смотрела на Тимотео... тело застыло, а мгновение спустя я почувствовала, как меня обволакивает льдом. Прорыв точки нуля вроде? Техника, что хуже смерти...       Я оскалилась. Да пошел ты нахер... я не сдохну! End POV.       Тимотео поджал губы. Он действительно собирался использовать ее, как инструмент (хотя и не в точности, как написал в дневнике), но найденный дневник все испортил. И сейчас девушка застыла в куске льда... Девятый понимал насколько ужасна эта участь, но бунт необходимо подавлять на корню.       Он взглянул на девушку. Даже заточенная во льду, могло показаться, что еще немного ー и Тсунаеши вновь яростно атакует. К его счастью так лишь казалось.       Но даже такая Скайрини оставалась красива. Ее все еще юное тело почти не потерпело изменений с момента их первой встречи, но в то же время фигура стала более оформленной. На лице Тсуны был оскал. Он редко покидал лицо девушки, и уже давно стало привычно видеть его на ее утонченном лице. Тимотео вздохнул. Она могла бы стать одной из главных фигур, но похоже ее роль закончена.       Девятый не по-старчески плавной походкой вышел. Ему пора было полностью закончить бунт.

***

      Где-то на другом конце особняка яростно взвыл Кея. Враги попятились, и... уже собирались бежать. Облачный монстр безумно оскалившись бросился на них, сминая органы в мгновения. Кто-то все же попытался сбежать... но было поздно.       Недалеко от этого места нахмурился Такеши и перехватил катану. Буря чувств мечника не вылилась в яростный крик, как у Кеи, но глаза, словно покрывшиеся коркой льда и резкое движение мечом, лишившее рядового головы дало понять ー он почувствовал.       Ураган на мгновение замер. После последовал безумный смех. Так обычно смеялись маньяки в кино, но истерический и в то же время ужасающий смех Хаято вызывал гораздо больше страха. Гокудера безумно улыбнулся и разом взорвал десяток бомб. Никакой пощады.       Рехей равнодушно впечатал очередного человека в стенку. Сила удара, на этот раз ничем не сдерживаемая, почти расплющил рядового по стене. Безразличный взгляд боксера сковывал движения людей, чем Сасагава не постеснялся воспользоваться. Только на этот раз... из людей получался практически фарш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.