ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

18. Взрослый в группе

Настройки текста
       Старший уже и не помнит, чтобы он сидел без дела. С ярой периодичностью у его тонсэнов, что-то да случалось: то RM сломает колонки макнэ, то Хоуп обожжется утюгом. Но Тэхен их переплюнул - он потерялся в общежитии. Все вместе зашли, а его в комнате нет. Поэтому он всем, всегда, повторял как мантру, и не один раз: смотрите в оба глаза за ТэТэ.       Хорошо что среди этих оболтусов был тот, на кого можно было положиться: Чимин-и. Второй "взрослый" в их группе. Пак брал часть груза ответственности за свою часть мемберов: он следит за Шугой и ЧонГуком. Разделили таким образом, т.к. Джин один бы за всеми не уследил. Мемберы которые попались Чимину одни из спокойных.       Когда Чимин сидел у себя в комнате к нему заглянул обеспокоенный старший. Явно кто то из его подопечных что то натворил. - Чим, ты не видел Тэ? *с надеждой в голосе спросил хен. Тот был в фартуке, с мукой на щеке и руках. Явно новость о потерянном младшем настигла его за готовкой. Хотя Чимин и Тэхен были одногодки, Пак чувствовал себя намного старше него. Почему он умудряется приносить столько беспокойства их хену? Как будто тому недостаточно проблем. Иногда между собой они шутили, что видать это за то, что в прошлой жизни СокДжин явно предал страну)) - Хен, а что случилось? Тебе помочь? - Тэхена никак не могу найти. В комнате его нет, телефон его не отвечает. Куда мог запропаститься, ума не приложу... - Я помогу в поисках, пойдем *сразу вызвался помочь Чимин. - А ты спрашивал у остальных мемберов, может он у них тусуется? - Нет еще... - Чтобы найти Тэхена, надо думать как Тэхен! *предложил Чимин * Он обычно после душа идет доставать или Хосока или ЧонГука. Также следующим может заглянуть к лидеру или Шуге. В комнате Хосока. Их Надежда валялась в наушниках на кровати, непрестанно дрыгая всем телом в такт. Когда к нему заглянули посетители, он снял один наушник с уха: - Пора ужинать? - Еще нет. Мы ТэТэ ищем. Он к тебе не заглядывал после приезда? - Неа, в последний раз его видел когда он шел в душ *Хоби вспомнил это, только потому что тот забежал перед ним и смеясь закрылся в ванной. - Ладно, идем дальше. Хоби, вот пластырь и я погладил твою рубашку на завтра, возьмешь из шкафа в гостиной *СокДжин кинул ему пластырь, который достал из фартука. - Хен, ты лучший! *Хосок показал большие пальцы на обоих руках. Тааак, его в первой комнате нет. Но не время отчаиваться, еще есть 3 человека, которые могли быть в курсе местоположения их ходячей катастрофы. К Юнги они занесли кофе, тот с жадностью припал к спасительному топливу. В ответ он передал колонку, которую ранее заносил старший и напоследок сказал, что не имеет представления где находится младший. Поблагодарив его, Чимин и СокДжин пошли в комнату от которой было больше всего шума.       Лидер и ЧонГук были в одной комнате, разбирались насчет сломанной колонки. - НамДжун-а, вот колонка - я попросил Юнги, и он починил его * передал причину конфликта Сокджин. - Ты мой спаситель, хен! *светились от счастья глаза Джуна. Он наконец осторожно вручил макнэ его вещь, пообещав больше не брать без спроса. Воцарилось перемирие. - Ребят, мы тут не можем найти Тэхена. Вы его не видели? Как оказалось эти двое тоже были без понятия, где тот бродит. Тут лидер предположил безумную теорию, которую следовало перепроверить. Как оказалось он был прав: ТэТэ был найден на кровати старшего - мило посапывающий и в обнимку с подушкой хена. В последнее время он страдал бессонницей. Было решено его не будить, оставить досыпать на том месте где его сморило.       СокДжин чувствовал облегчение. Все его тонсэны накормлены, не ссорятся и пока его никто никуда не дергает. В связи с тем что его кровать занята, он улегся на диване в гостиной.        Подойдя к спящему хену, Чимин накрыл его пледом. С нежностью убрал с его щеки след от муки. Бедный хен! *уголки губ Чимина автоматически приподнимаются при прикосновении к старшему. Кожа у СокДжина нежная, бархатистая, невольно залюбуешься... Теперь когда он спит, Чимин решил, что наконец можно сказать сдерживаемые слова: - Джин-хен, я хочу и буду заботиться о тебе! Делись пожалуйста со мной своими переживаниями *гладит невесомо по волосам старшего* Я буду стараться ради тебя еще больше.. Ведь ты мне очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.