ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

35. СокДжинХесан

Настройки текста
- СокДжин-щи, Вас спрашивают у поста охраны *Менеджер наклоняется и шепчет в ухо Кима, чтобы остальные не услышали. У группы идет планерка с главным менеджером и им рассказывают про новую концепцию в камбэке. Все внимательно слушают, чтобы не пропустить * Говорят у Вас с ним встреча, вы спуститесь или мне передать, чтобы уходили?       Менеджер стоит и ждет ответ, перебирая уголок рубашки, потому что это странный незнакомец строго-настрого наказал без ответа не возвращаться. Конечно он мог бы проигнорить слова незваного гостя, только было в его личности такое, что хотелось его слушаться. Поэтому он стоит и мнется, даже упускает ответ, за которым он пришел. - Он случайно не представился? *сдерживая скуку спрашивает также шепотом СокДжин. Вроде родители не собирались к нему в гости, Кен и Сандыль - обычно предупреждают по телефону перед приходом, так кто это? Джин вообще привык к тому, что кроме этой тройки посетителей его редко кто навещает. Это политика компании, чтобы не было случайных утечек для папарацци. Вдруг сейчас под видом друга пришел какой нибудь пронырливый журналюга? С них станется.       Остальные мемберы все таки заметили эту активность между новеньким менеджером и старшим хеном. У них между прочим планерка идет, а тут отвлекают одного из них, шушукаются. Всем вдруг становится интересно, что же случилось. Ответ не заставляет всех ждать, когда СокДжин внезапно подпрыгивает и истошно орет, заставляя чуть-чуть оглохнуть окружающих. - Хесан-Оппаааа!!! * только пятки сверкают и эхом затихает многократно произнесенное имя в глубине здания. - Ваааауу... *это самое не матерное, что пронеслось в головах и на устах у парней. Быстро переглянувшись между собой и даже не сговариваясь, кинулись вслед за своим хеном, но успели увидеть только спины отходящих друзей. Вот засада!       Сомнений не было, это был старый и лучший друг их хена, Джин Хесан. Именно к нему они ревновали своего хена больше всего.       До дебюта, СокДжин дружил только с этим шумноватым пареньком который включал в себе все черты характеров мемберов BTS: он читает рэп так же хорошо как НамДжун или Шуга, имеет такие же лидерские качества как и RM, обаятелен как Чимин или Тэхен, следил за своим физическим здоровьем не хуже чем ЧонГук, а харизматичность вряд ли уступает яркому Хосоку. Ко всему этому он только капельку не дотягивает до звания вижуала. Конечно Ким Сокджин красивее в их паре, чем не раз этим подкалывал своего друга. Казалось, что все ребята носили определенную черту характера, которую он любил в Хесане. Это заставляло нервничать парней еще больше. Они поперлись следом. В ресторане. - Джинн-и, ты не представляешь, как я рад тебя видеть! * с момента встречи Хесан не отпускает рук друга. Ему очень не хватало близкого человека рядом.       Они заняли VIP-кабинку, чтобы их не беспокоили фанаты или кто-нибудь еще. Сама комната оснащена удобными диванчиками, которые расположены полукругом. Освещение интимно-затемненное и играет негромкая приятная музыка. Чтобы лучше друг друга видеть, они расположились напротив и заказали напитки. СокДжин даже не заметил, что когда официант пошел за заказанными коктейлями, Хесан взял его пальцы и уже не отпускал. За ним такое водилось, поэтому СокДжин уже ничему не удивлялся. - Я тоже, дружище! Рассказывай, где ты пропадал? Слышал ты покинул свою группу *на этих словах пальцы СокДжина немного сжали. Было видно, что Хесану неприятно об этом говорить, но друзья для того и существуют, чтобы делиться с тем что волнует или печалит, не так ли? Пусть даже если Вы не общались очень и очень давно. По мере того как количество алкоголя в крови начинало превышать допустимую норму, наконец Хесана прорвало и он начал открываться Джину. Рассказал все как на духу: про то как ушел из группы, про свои будущие планы и про то что хотел бы снова стать лучшими друзьями с ним. - Так мы и не переставали дружить, чего ты! *только со второй попытки Ким попадает кулаком ему в плечо и заплетающимся языком начинает рассказывать про своих тонсэнов. Вот где бы он не был, с кем бы не общался - он страсть как любит поговорить о проказах своих тонсэнов, которых он до одури любит и не променял бы их ни на кого. Дверь открывается и вваливаются ОНИ, герои его рассказов, наперебой говоря: - Хесан-хен, давно не виделись! - Хен, а можно мне этого напитка, уж больно вкусно выглядит! - Эй, подвиньтесь, я хочу сесть * с приходом остальной части группы, в кабинке стало тесно. - Хен, ты же нас угостишь, мы так проголодались! *уже подзывая официанта обратился ЧонГук. - Вот же, детишки! * СокДжин разводит руки, мол прости что так получилось и робко улыбается. Было очевидно, что помещение не предназначалось для такого количества посетителей, поэтому... - Джин-хен, ты же не против, я вот тут посижу? *на одно его колено умастилось 4Д-чудо и начало уплетать заказанную пиццу, смачно причмокивая, даже умудряясь при этом запихивать в охуевший от такого поведения Джина рот, второй кусок пиццы. - Хен, я тоже не достаю до стола * Макнэ тоже не упускает возможности примостить на свободном колене старшего. Он же Голден Макнэ - ему можно, воообще макнэ считал, что весь старший целиком принадлежит ему. А почему бы и нет? Еле проглотив щедрое угощение от Тэхена, старший смеясь говорит Хесану: - Видишь, и вот так всегда, как только я соберусь встретиться с друзьями! Ик-ик-ик *Хен уже пьяненький, поэтому уже не контролирует икоту и сам же с этого смеется.       Хесану немного грустно. Он бы тоже так хотел, ведь все могло сложиться иначе, правда? Это он бы читал с НамДжуном и Шугой рэп, Он бы учил с Хосоком и Чимином танцы, он бы мог поддразнивать Тэхена и ЧонГука, борясь за внимание Сокджина и наконец - он бы мог просыпаться видя каждый день сонного и милого Ким СокДжина. Если бы можно было бы повернуть все назад, и исправить прошлое! Но видно не судьба.       Уже прощаясь с ребятами он замечает, что группа СокДжина не просто друзья, они уже семья. НамДжун расплачивается за всех с хозяевами ресторана, желая им хорошего вечера. Тэхен и Чимин требуют продолжения банкета, но под грозным взглядом Юнги успокаиваются. Хосок вместе с Юнги осторожно подкидывает на спину ЧонГука заснувшее тельце пьяного старшего. Макнэ у них самый сильный и жилистый, это первая причина по которой ему доверяют нести до общежития хена на спине. А вторая причина - уж больно никому не хочется получить от такого парня по шее, посягнув на то что тот считает своим)) Поэтому единогласным решением он несет СокДжина.       Хесан был рад увидеться с другом, но еще больше рад тому что, его скромный Джинн-и нашел себе отличных и надежных друзей, нашел новую семью. Он надеется, что когда нибудь и он сможет найти себе таких же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.