ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

36. Связь

Настройки текста
      "Приступим к выполнению плана" *Чимин потирает свои маленькие ручки. Он обожает этого шепелявого рэпера и ничего с собой поделать не может. Чимин заметил, что его любимый хен стал уделять ему все меньше и меньше времени. У него то запись в студии с Хосоком, то уходит проводить время со старшим хеном. Вот особенно ко второму он ревнует больше всего.       Поэтому чтобы Юнги-хен обращал внимание только на меня, надо уменьшить его взаимодействие с остальными. Для этого у меня есть два лучших друга: НамДжун-хен и Тэхен-и. Лидер давно неровно дышит к Сокджин-хену, но все не решается признаваться. Надо помочь другу, заодно и себе. Так остался Хоби, вот его я пристрою в лапки Тэхена. Я давно знаю, он без ума от этого танцора, так что флаг ему в руки. В случае чего запру их всех вместе - нехрен лезть к моему хену. Вроде все, план готов, надо только назначить день.       Как и ожидалось, Чимин хитрая плюшка всю неделю подкидывал возможности для объединения НамДжинов и ВиХоупов, и вроде у него получалось.       Суббота. Все заняты друг с другом, идеально. Лидер с Джин-хеном репетируют танец, Тэхен с Хосоком пошли по магазинам, Юнги - один в комнате. Этот вечер Чимин может провести с Юнги-хеном... Как волнительно! *Чимин радуется, что аж глаза превращаются в щелочки.       Но ... всегда есть одно гребанное но! Он забыл про Золотого Макнэ! Чего делать совсем не стоило, их же семеро! А семь на пары не делится. Что в итоге имеем: заскучавший ЧонГук, запросто уводит от лидера старшего хена. Этим глазкам олененка, а особенно сильным ручкам макнэ никто не может сопротивляться, поэтому хен был перекинут на плечо и нагло стырен из под носа охуевающего НамДжуна. Тот в в свою очередь позвал напиваться от горя Хосока, лишив тем самым Тэхена своей компании, в итоге Тэхен приперся к Чимину. Ведь они так не договаривались! Все идет не по плану, что хочется кричать! Чертов макнэ!       Чимин еле отделался от друга, отправив найти фильм для просмотра, т.к. у него еще была призрачная надежда что этот вечер еще можно спасти и они продолжат вдвоем с Юнги-хеном, но не тут то было. Хоби своим звонком вызывает Шугу в студию. Намджун на почве сильной эмоции написал отличную лирику, и они теперь зовут Юнги заценить и подобрать музыку к этому творению. А все ЧонГук!!! Надо было ему умыкнуть Джин-хена именно сегодня! - Чимин злится. Когда его обожаемый хен ушел, рядом с Чимином умастился Тэхен. - Что, тоже облом? - Еще какой... - Думаешь они догадались, что это ты все придумал? - Не, уверен что нет. А то уже пришли бы бить морду *Он потирает свои виски *Знаешь, зла не хватает на этого мелкого! Не мог хотя б один день не лезть к Джин-хену, а? - Та же самая хрень. Я заметил, что мы друг от друга очень зависимы. Связаны понимаешь? Если бы ЧонГук не позарился на Джин-хена, то НамДжун не забрал бы Хоби-хена, и тогда Хоби-хен не забрал б Юнги-хена. И тогда я бы не остался один!!! *Тэхен с грустью вспоминает, как они вместе с Хосоком весело проводили время пока НамДжун не позвал его хена. - Слушай, а что было бы если Чонгук побеспокоил бы кого-нибудь другого? Смотри сам: Я бы отправил его доставать кого-нибудь другого, Юнги-хен тоже самое. НамДжун-хен и Хосок-хен бы позвонили стаффу или дали денег чтобы он от них отстал и пошел кушать сам. А ты что бы сделал Тэхен-а? - Если бы он мешал мне и Хоби-хену, я бы его отправил к тебе или к старшему. Блинский! Старший лишком добр и слишком много позволяет макнэ. - Ну он всегда был его любимчиком! - Где это чудовище, которое разрушило наши свидания а? Надо ему отомстить, как считаешь? - Ты читаешь мои мысли. Я их видел на кухне На кухне они видят, что Хен стоит за мытьем грязной посуды после еды. Действительно, он слишком разбаловал младшего: и покорми, и помой сам.. - Хенниим... * 95-лайн повисли на хене с двух сторон, заставив макнэ напрячь свои кулаки под столом. - Почему ты с нами проводишь так мало времени? Нам обидно *а сами в душе, выкуси мелкий засранец, видя как ревнует младшенький. - Пошли кино посмотрим, мы уже выбрали. А посуду пусть ЧонГук-и сам моет, он же ел *и не давая ответить старшему, они уволокли недоумевающего Джина к себе в комнату, бросив напоследок: - Мест на кровати больше нет. Надеюсь ты найдешь, чем себя занять * Чимин не удержался и показал на прощание язык. Он бывает порой очень мстительным, но кто же знал, что не зря их макнэ носит звание Золотого. Он смекнул, что это все не спроста. Значит ему за что то мстят, но за что? За советом он конечно направился в студию к хенам, где ужрался вместе с ними и забыл о первоначальной своей миссии. Ночью начался цирк с пьяными клоунами. Пьяные НамДжун и ЧонГук чуть сперва не подрались, потом клялись в вечной любви к СокДжину и поперлись штурмовать его комнату. Тэхен втихушку уволок к себе бессознательного Хосока. Чимин же не узнавал Юнги-хена! Тот из-за алкоголя стал таким тактильным, как котенок. Позволял себя гладить, что не могло радовать Пака. Он нашел слабое место своего любимого. Выпивка! Так просто! СокДжин утром проснулся между двух пьяных тел. Жарко... Что это? Он заметил, что их руки находятся отнюдь не на целомудренном месте допустимом для друзей! Даже для близких друзей. - А ну убрали руки от меня, чертовы извращенцы, пока я их Вам не вырвал! *старший спихнул еще дрыхнущие тела со своей кровати, ведь такой наглости он терпеть не собирался. Слыша крики доносящиеся из комнаты старшего, Чимин только ближе подползает к спящему Юнги. Ему надо насладиться еще парой минут до пробуждения Шуги, пока тот так же не выгнал его. - ПАК ЧИМИН!!! А ну съебался из моей комнаты, иначе тебе мало не покажется!!! * Вот оно и проснулось, Чимин уворачивается от летящей подушки и думает, что в следующий раз в план покупок продуктов надо обязательно вписать выпивку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.