ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

37. Ким&Ким&Ким

Настройки текста
- НамДжун-а, я все обдумал. Мой ответ: Нет *СокДжин не видел смысла откладывать этот тяжелый вопрос. Он решил, что больше не следует держать стороны в неведении. - Я не хочу верить, что это исходит от тебя. Тебя Тэхен настраивает против меня? * лидер с тоской пытается всмотреться в любимые глаза. СокДжин прячет взгляд. - Тэхен тут не при чем, не впутывай его! - Он на тебя влияет и ты не можешь этого отрицать. - А я и не отрицаю... - Стой, давай это еще раз обсудим. Подумай здраво: я могу помочь тебе в продвижении. Ты сам заметил, что тебя все время отводят на задний план, дают меньше строчек в песне, я могу тебе с этим помочь. Я как соавтор песен могу переговорить с руководством. Разве ты не этого хотел, Джинн-и? - Ну кому то надо же быть на заднем плане?) *грустно улыбается старший Ким. Он давно заметил эту тенденцию, что младших стараются чаще выводить на первые позиции. Да он не идеален, плохо танцует. И когда в первый раз их лидер подошел к нему с этим предложением - он растерялся. Но плата была слишком высока, ему не нравился НамДжун, как тому хотелось. Как брата, лидера - Джин его уважал, но в остальном - нет. - Мое предложение в силе до конца дня. Не принимай решение впопыхах *Он хватает за локоть старшего - Убери руку, нет значит нет. Я все тщательно обдумал. Я выбираю Тэхена, мне не нужно твое покровительство. - А что может тебе дать этот молокосос, кроме своей внешности? *Последний аргумент из арсенала лидера. - Он дает мне спокойствие, мне этого достаточно!       Ким СокДжин смог устоять от этого предложения и все благодаря Тэхэну. Ему не нужны эти интриги, что плетутся в голове руководства. Его устраивает его положение, он как-нибудь сам, если это имеет такую цену. Покровительство лидера взамен продвижения. Грязная игра, НамДжун! - Тэхен-и... - Ммм.. - Ты мое счастье, ты же в курсе? - Ага, Хен... Я тебя люблю *обнимает Старшему хену нравится, что его любят не за его внешность или что то еще, а просто так, за то что он есть. Тэхен дает ему чувствовать что Джин любим, без всяких условий. Разве этого не достаточно? Для Кима старшего все очевидно. - Я тоже, Тэхена, я тоже тебя очень сильно люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.