ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

38. 94-лайн

Настройки текста
      Хранить секрет в компании 7-и человек - это нечто! При этом если Вы еще проводите вместе 24 часа в сутки, 365 дней в год - это надо иметь свойства ниндзя или супер-шпиона. Боишься, что вот вот тебя раскроют.       Из-за всего этого Хосок стал очень дерганным. Юнги к нему обратился - Оо, нет он знает? - фуууух, нет... НамДжун на меня смотрит - черт он догадался? Нет? Фууух.... Макнэ принюхивается ко мне когда стоит рядом - Бежааааать, пока он не учуял...       Хоби никогда не отличался храбростью, но рядом со старшим он чувствовал себя особенным. Это было неожиданно, когда Мистер Совершенство ответил на его чувства и принял предложение встречаться. Смешное, что они ни разу со своим режимом не смогли уединиться вдвоем, не считая поцелуи украдкой в раздевалке или в ванной перед сном.       Камеры в студии, камеры в общежитии и мемберы, которые крутятся вокруг них - все это сдерживающие факторы, которые мешали Хоби расслабиться. СокДжин был готов сам накинуться на Чона, но тот из-за своей осмотрительности каждый раз откладывал близость. Еще чуть-чуть и старший выполнит свою угрозу и нагнет его в ближайшей поверхности, это Хосок прочитал в его глазах, а часом позже и в пришедшем сообщении на телефоне. Дэбаааак!       Напряженный режим, отсутствие девушек, стресс... Аааа, тело требует разрядки! Предложение Хосока встречаться должно было решить его проблему, но СокДжин не учел того, что танцора еще надо было уломать хоть на что-то.       Почему у Юнги и Гука, у Тэхена и Чимина все просто, но почему у него такой облом? Конечно выбор у Кима был невелик: либо НамДжун - либо Хосок. Лидер явно не согласится быть пассивом, а рисковать его завалить Ким не решался, а вдруг не сможет? Под RM-м лежать самому тоже не хотелось, поэтому предложение Хосока было весьма кстати.       После последнего интервью, закончившегося поздно вечером, все вповалку спят в машине по пути в общежитие. СокДжин уселся рядом с Чоном и НамДжуном в конце салона. Сидящий между лидером и старшим Хосок нервничает. Мурашки по всему телу. Быстрый взгляд налево. НамДжун вроде спит. Справа он чувствует, что рука хена ползет по его колену вверх, все ближе и ближе к паху. Очевиднее не куда, надо быть совсем тупым чтобы не понять такого толстого намека. Не успевает Хосок прореагировать как лидер, не открывая глаза шепчет, чтобы было слышно только им троим: - Отъебись Джин-хен! Он - мой! *и сбрасывает руку старшего. - НамДжунаа, это тебе надо убрать свои грабли. Вообще-то мы встречаемся, так что это тебе самому надо далеко и надолго * Хен возвращает свои руки на место на коленках своего тонсэна. Хосок беспомощно оглядывается. Жесть! Он и не думал, что он нравится лидеру. Спермотоксикоз страшная вещь, не зря все боялись моряков после долгого плавания - эти звери были готовы наброситься на все что движется, а что не двигалось - двигать самим. Это как раз тот случай. Напряжение физически осязаемо в салоне. - Ребят, может успокоимся *Хосок сжался в комок от напора с обоих сторон. Никогда такого не было, чтобы его кто то делил. Да он слышал и даже видел, когда парни дрались за женщин, но за другого парня.... Мдааа... Тяжелый случай.       Машина наконец останавливается у здания. Менеджеры просят хорошо выспаться и желают спокойной ночи. Парочки разбредаются по парам, только троица из хен-лайна стоит в холле. Ну почему их не 8 человек? - мелькает в голове Хосока. - Пошли разберемся? *Лидер кивает в сторону студии. Студия хорошо звукоизолирована, так что звуки драки никто не услышит. СокДжин никогда не был трусом, так что за свое он готов драться, даже с НамДжуном. Тело Хосока так и манит. В принципе Джину все равно кто, но Хоби явно гибче чем все остальные. - Хен... *Хосок держится за локоть старшего, он не хочет отпускать своего парня с лидером. - Хосокаа, ты иди к себе. Я скоро подойду. Надо показать кое-кому, где его место, чтобы он запомнил, что ты только мой...* Джун хмыкает, когда видит, что старший быстро клюет танцора в щеку и следует за ним в сторону студии. - Так, какие у тебя претенз...* СокДжина припечатывают к стене поцелуем. Неожиданно!* Ох... - Ммм... - Джун, я хочу поговори... Ах...*Джин кусает свой кулак, чтобы остановить вырывающийся из горла стон. НамДжун опустился на колени перед ним и отрывисто дыша расстегивает его ремень на брюках. К черту! - решает СокДжин и отдается ощущениям. Хитрый план RM-а воплощается.       Ночью в комнату Хосока старший так и не приходит. Утром Чон видит прикрывающего засосы Джина и довольного, но слегка прихрамывающего лидера и все понимает. НамДжун все подстроил! Хосок никогда ему не нравился, это все из-за СокДжина, чертов сукин сын!!! Горькое осознание вырывается истеричным смехом вслух.       За счастье всегда надо бороться! Этот урок Чон Хосок запомнит на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.