ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

39. Чимин-и

Настройки текста
      Как так случилось, что он попал в аутсайдеры, Чимин никак не может понять. Но факт есть факт - его динамят, причем конкретно. Даже этой льдышке, Юнги-хену, достается внимание старшего, чем же Пак так не угодил? Вроде все при нем. Он первый отзывается если нужна помощь.       Очередной концерт тура, на этот раз - Япония. Чимин думал, что в последний раз они все между собой решили, даже менеджеры подключились и разъяснили, чтобы мемберы контактировали между собой в равной степени - Япония страна, известная своими ....хмм... специфическими вкусами, поэтому не надо их распалять своей тактильностью больше чем следует. Все серьезно согласились, инструкции же не сложные правда? Черта с два!       ТэДжины опять за свое. Чимин чувствует, что уже ненавидит эту песню So What с первых секунд как она звучит, будь она не ладна! Второй из 95-лайна решает опять испортить малину и влезть ужиком между ТэДжинами. Благо они держались хоть на небольшом расстоянии друг от друга, что его маневр удался. Но Чимин не учел одного. Если Тэхен чего то хочет, то он обычно это получает.       Под свет софит, камер и множества Арми, после неудавшегося взаимодействия (а это был их особенный момент) Тэхен напролом бежит к СокДжину и зависает на его плечах, что второй сам сперва пугается, пока не увидел кто это. Обхватив такую желанную тушку своего обожаемого хена, Тэхен прижимается сзади и блаженно улыбается, устраивая свой точеный подбородок на широких плечах хена и замыкая в замок свои руки на животе. Шипперы ТэДжинов сегодня пресытятся сполна.       Чимин качает головой - провал! Тэхен опять его переиграл. Никто из группы не мог предугадать поведения этого парня, который делает, что ему заблагорассудится. Это же Ким Тэхен!       На групповом фото после концерта, как в наказание за поступок, Тэхена отсаживают в край дивана, а рядом с СокДжином примостились Юнги и Чимин. Боясь как бы старший не пересел, Чимин чуть ли не впивается пальцами в область плеч Джина. Типа как хотите, но я его не отпущу.       На второй фотографии фотограф просит сменить позу, и Чимина чуть ли не насильно заставляют переместиться к лидеру, а хен как будто с облегчением перемещается вперед телом. Понимайте как хотите, что эта за поза...       СокДжину было весело, даже выходка Тэхена вроде обошлась, по крайней мере они не получили выговора от менеджеров, значит все норм. Сегодня был славный день. Приняв душ, он собирается идти спать, когда краем глаза замечает, что балконная дверь открыта. Там кто то есть? - Чимин-и? Ты не пойдешь спать? Завтра менеджеры обещали нас разбудить пораньше * Ким старший только сейчас заметил, что тот имеет очень опечаленный вид, хотя пару часов спустя после концерта он светился как маленькое солнышко. СокДжин обеспокоился, что же случилось за пару часов. - Нет.. Не хочу... - Может ты заболел? Мне принести таблетку? *Беспокойство нарастает, Пак не похож на себя. - Хен... - Да, Чимин-и - Я ... я тебе совсем не нравлюсь? Совсем-совсем? *Эти пухлые губки дрожат. Как будто слезы вот-вот брызнут независимо от того, что Ким ответит ему. - Что ты, мой хороший! *Приближается к тонсэну * С чего ты это взял? Смотреть снизу вверх немного неудобно, но тонсену плевать, если это касается его и Сокджин-хена. Дыхание немного затруднено, это можно списать на прохладную температуру на улице. Чимин облизывает от волнения свою нижнюю губу, это выражение всегда его выдавало. - Ты же не будешь отрицать, что я у тебя во френдзоне.. Я заметил это еще с дебюта *Слова Чимину давались с трудом, но ему очень хотелось все прояснить. Сейчас или никогда.       Молчание хена было красноречивее слов. Ну же Пак Чимин, имей же гордость, не расплачься! - Ясно, хен. Прости меня, я не буду тебе больше навязываться. И хочу сказать одно, Тэхен действительно хороший парень, не обидь его * Все. Он смог это сделать. Со стороны прошло пару минут, а для Чимина с его разбитым сердцем - вечность.       Ну что он мог сделать? Обнять? Обещать, что все будет хорошо? - но все это было бы ложью. А ложь он органически не переваривал, поэтому СокДжин молчал.       Это просто работа. Это просто работа. Это просто работа. Что делать если мантра не помогает? Джин собирался признаться Чимину, когда истечет срок их контрактов и они будут свободны от обязательств, но они все продлили свои контракты, ради блага группы и т.д., так что не стоит тешить несбывшиеся мечты. Неизвестно, продержатся ли чувства со стороны Чимина еще какое то время, поэтому лучше молчать. Зачем давать надежду тому, что не сбудется... Так будет лучше для всех, правда?       А пока, Ким собирает разбросанные вещи мемберов, выключает от сети приставку ЧонГука, поправляет одеяло на спящем Тэхене, а в комнату Чимина не хватает сил войти, он так и замирает держа руку на ручке двери от комнаты Пака. Всего один поворот. СокДжин просто не может себя перебороть...       А Чимину все еще плохо. Хоть он и обещал, но чувства нельзя выключить по желанию. Для этого надо просто перестать надеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.