ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

40. Посягательство (Часть первая)

Настройки текста
- Менеджер-хен, я хочу себе отпуск! В лес! В домик у озера и в одного! - Джин-щи, Вы все недавно с отпуска вернулись. Вряд ли руководство позволит... *Но менеджера перебил на полуслове закатывающий рукава старший мембер. - Видите? А вот это было сегодня * он оттягивает ворот футболки, под которой очевидно алеет...ЗАСОС? Менеджер поперхнулся. Он с этой группой нянчится давно, и до него доходили слухи об домогательствах вижуала со стороны остальных мемберов, но чтоб видеть своими глазами - это совсем другое - он от неожиданности теряет дар речи. - А вот этот след, след от щипка, мне достался от ЧонГука *Он приподнимает верх футболку, там образовался синяк на нежной коже ребер. - Про остальное вообще молчу. Дайте мне пожалуйста отпуск или отселите из общежития! Не могу там больше находиться *Видя расстроенного парня, менеджеру трудно отказать, поэтому он обещает, что нибудь придумать для решения сложившейся ситуации. - Спасибо, менеджер-хен! Очень на Вас надеюсь! * С легкой душой Ким натягивает на себя резиновую улыбку на место и идет к машине. Им надо доехать до очередного места интервью. Зная, что ему не дадут спокойно сидеть в салоне, он заранее попросился поменяться с одним из стаффа, и теперь же сидя спереди с водителем и наблюдая укоризненные глаза тонсэнов в зеркале заднего вида, только поеживается и старается вполне оптимистично отвечать водителю. Нельзя чтобы остальной мир, не посвященный в тайны их группы, знали лишнего.       Для всех они дружная семья, братаны! Но это только фасад... С момента вступления в группу он всегда начеку, а все потому что эти чертовы озабоченные детишки решили, что Хен выглядит очень сексуальным и должен принадлежать только им. Тычки, щипки, шлепки, укусы, после еще и засосы - на теле СокДжина почти не осталось мест, к которым не касались бы его тонсэны. Если бы это был один человек, он бы просто побил и все, но этих гадов - шесть, а это уже толпа. А против толпы одному сражаться сложновато.       Есть три вещи которые СокДжин ненавидит в своей работе: 1. Фансервис! Дааа уж, это прямое разрешение на тело Джина со стороны компании для этих упырей, которые чуть ли не дерутся за возможность потискать хена за все места, ведь все можно списать на фансервис, а старшему остается только натянуто улыбаться. 2. БонВояжи или же интервью. Сколько моментов не попало в официальный кадр. В раздевалке он чувствует себя голым, под этими похотливыми взглядами. Благо менеджеры и стафф всегда рядом, чтобы что то подправить или поддержать. Ким благодарен им за это. 3. Ночное время суток. СокДжин честно ненавидит это время, когда стафф собирает вещи, выключаются камеры и менеджеры желают спокойной ночи ребятам, просят не шалить и выспаться до завтрашнего утра. Вот тут начинается АД! Тонсэны чувствуют свою безнаказанность, поэтому все лезут и лезут к старшему. А ведь раньше были такие миленькие маленькие, а теперь что? Один макнэ - кабанище, чего стоит! Посмотришь на него и все, он утащит в свою нору. Старший хен вздыхает, машина все ближе и ближе к их общежитию. Ночь вступает в свои права. СокДжину страшно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.