ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

41. Скучаю-1

Настройки текста
- Джин-щи Вы уверены? * СокДжин знает, что руководство компании не могут ему запретить это сделать. Скоро истекает срок их контрактов, новый они еще не подписывали, поэтому их положение так зыбко. Каждая сторона пытается не перейти ту черту, после которого не будет возврата. - Да, я все продумал. Надеюсь это не доставит Вам удобств. - Хорошо, Джин-щи! Но надеюсь, Вы оставите все в секрете от наших поклонников. Не стоит наводить беспокойство среди фанатов. Мы с нашей стороны, также постараемся чтобы СМИ не разузнали раньше, чем мы соберемся сами озвучить. - Отлично! Благодарю за понимание. Могу идти? * Самое трудное позади. Он смог. Прямо груз с плеч.       СокДжину уже больше 25-ти лет. Все его друзья в его возрасте уже живут в своих отдельных квартирах. Он уже как бы не мальчик, чтобы делить один дом на семерых, пусть даже он их и любит. За столько лет совместного проживания, Ким так к ним привык, но.. отсутствие личного пространства, просто убивает! Тактильные макнэ-лайны вне зависимости от того что у них есть собственные комнаты, они приходят к нему.       Черт, тонсэны! Он никому еще не сказал, кроме Юнги, что купил отдельный дом и уже не будет с ними жить в общежитии. Не сказать Юнги это было невозможно. Хорошо что друг поддержал его и даже помогал в поисках идеального дома для старшего. СокДжин ему очень благодарен за это. Ужин. - Ребят, я хочу сообщить Вам одну новость. Можно потише пожалуйста? *Джин решил, что пусть тонсэны узнают от него чем со стороны. - Что, Хен? - Опять расписание поменялось? - Я вчера мыл посуду, сегодня убирать не буду, если вы об этом. - Сегодня очередь ЧонГука! - Нее, че опять я? Я позавчера мыл за Юнги. - Ну вот, позавчера за Юнги, сегодня за себя. В карты учись играть, лошара)) * Разговор уже плавно переместился на обсуждение жульничества со стороны Хенов и так далее. Старший понял, что нужно срочно вернуть их внимание и хлопнул по столу. Все замерли. - Тихо! * Все обернулись и заострили внимание на старшем. - Я... я купил дом. И со следующей недели буду жить отдельно, надеюсь Вы меня поймете.       Все как один, кроме Юнги и Джина, начали передвигать стулья и вставать из-за стола. Кто то тихо, кто то намеренно громко топая, но молча, и в их глазах читался укор. Мемберы чувствуют, что их предали. Они покинули кухню и разбрелись кто куда.       Юнги их понимает, новость ошеломляющая для неподготовленного человека. Он сперва так же прореагировал, у него в первые минуты был ступор. Серьезно! Если бы он с детства не привык к тому, что все не вечно, он бы так же как и ребята тяжело воспринял эту новость. Тонсэны слишком наивны, они наверное думают, что они будут жить вместе до старости что ли? Конечно такого не будет. Ужасно представить, что будет когда придет время идти в армию. Ведь Хена это коснется первым из всех. - Хен, не расстраивайся. Дай им время! * Юнги положил руку на плечо СокДжина. Да ребятам надо дать остыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.