ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

42. Посягательство (Часть вторая)

Настройки текста
      Очень трудно сосредоточиться на еде, когда чужие руки сжимают твои колени под столом. СокДжин незаметно пытается скинуть руку навязчивого тонсэна, но ЧонГук очень настойчив. Поэтому старший не закончив трапезу, быстрым шагом покидает кухню. Вот и началось...       По пути в комнату, его затаскивают в левую комнату. Конечно же в ней нет света, не зги не видно. Но по голосам и пальцам что блуждают по его телу, он понимает что это Хосок и НамДжун. - Дьявол! Джун, по хорошему тебя прошу,убери от меня руки * Старший упирается руками в грудь лидера, но чувствует что сзади к нему прижимается второй. Хосок! 94-лайн единомысленны в своем желании как и 95-лайн. Они хотят Хена. - Давай по плохому, Хенним! * Рука Хосока скользит по его торсу, вбираясь под рубашку. НамДжун поняв к чему это идет, просто одним движением разрывает рубашку на Киме. Пуговицы разлетаются по темной комнате, глухим стуком оседая на полу. - Что Вы делаете? * Джин прикрывает оголенную часть тела - Неужели это не очевидно? * Лидер наклоняется чтобы коснуться губами голого участка тела, но он не учел, что СокДжин будет сопротивляться. Джин пользуясь моментом, что тонсэны расслабились, решается на маневр: затылком он ударяет потерявшего бдительность Хоби, а НамДжуна он хватает руками за голову и об свое колено. С этими зверьми только так, по хорошему они бы его не отпустили. Под мат он выбегает из чужой комнаты. Трое пройдены, где же остальные?       Он забегает к себе в комнату. Защелкивает за собой дверь, так они не войдут. Он не переодеваясь падает на кровать. Как это все его достало! Тело дрожит, он никак не может успокоиться.       Адреналин подскакивает еще выше, когда рядом с ним на кровати оказываются младшие из 95-лайна.       Оооох...Нет, нет и еще раз нет! СокДжин ожесточенно вырывается от этих двоих. Когда они успели пробраться в комнату? У них есть дубликат ключей?       Лихорадочно открывая замки на двери он пулей несется в ванную. Тут есть особый замок, который невозможно открыть, если не знаешь особого секрета. Секрет в том, что замок заедает и работает время от времени, точно живет своей жизнью. Это обстоятельство на руку старшему, поэтому он не задумываясь бежит в убежище. Что ж придется ночевать тут. В принципе, ему не привыкать.       Старший прижимается спиной к двери, его сердце бешено стучит. Прислушивается, вроде тонсэнов не слышно. Неужели общежитие погрузилось в спячку? Тут он поднимает взгляд, он ...тут.. не один!!!       Шепелявый рэпер из Тэгу, стоит в одном только полотенце и поправляет свои волосы (так обычно делает Чимин). - Ты как раз вовремя, Джин-хен! - ..... * Старший беспомощно в страхе дергает ручку двери, она не поддается. Дверь заклинило. Убежище стало ловушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.