ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

43. Хитрые макнэ-лайны

Настройки текста
- Чтоооо? - Мы серьезно должны участвовать в этом? - *возмущенный непечатный корейский мат от Мин Юнги* - Мы же уже не новички как бы... - *соглашающийся непечатный корейский мат от Мин Юнги* - Извините ребята, я просто передаю Вам сообщение от руководства. Наш отдел статистики посчитал, что фанаты жаждут увидеть эту игру с Вами в главной роли. Поэтому ее решили включить в Run BTS и не думайте, что удастся отскочить как в тот раз, когда Юнги *менеджер испуганно бросил короткий взгляд на Мина и повернул голову обратно* уронил листок бумаги. Палочек Pepero в одной пачке много, всегда можно заменить. - Че за х.йня, менеджер! *Больше всех возмущался конечно же Юнги. - Есть и хорошая новость, порядок кто за кем будет стоять, можете определить сами. У Вас полная свобода действий! * Менеджер предугадывая вопрос не сорвавшийся с губ мемберов * Кроме отказа. Давайте, Вы сможете! Вы же в клетку с акулами спускались и с водными скатами целовались. Я в Вас верю, файтинг!       Когда дверь за ним закрылась воцарилась минута тишины... - Оу... Хмм.. Так как решим? *Неуверенный голос Чимина прервал тишину. - А я всегда подозревал что ты у нас голубых кровей Чимини! * Шепелявый рэпер щурится в сторону одного из макнэ-лайна. - А вчера кто то не жаловался! * Ляпнул не подумав второй и прикусил язык. - Ахахаха... Ой не могу, Юнги-я! * Только отпрыгнув на безопасное расстояние Хосок позволил себе издеваться над другом. - *злой непечатный корейский мат от красного Юнги* - Не знал, что ты любишь пусанские пирожочки! * истеричный смех старшего заполнил студию. Это в его духе вносить в лепту стариковские шуточки.        Раскрасневшемуся от смущения Паку оставалось только спрятаться за спину Тэхена, в надежде провалиться сквозь землю. - Успокойтесь, давайте решать! * НамДжун на то и лидер, чтобы первым перестать ржать и пытаться собрать всех и решить поставленную задачу. Тем более призом могла быть связка с СокДжин-хеном. А он уже своим умом придумал тактику как обвести вокруг пальца остальных. - Все сюда! Стоим по алфавиту: Я - СокДжин-хен - Тэхен - Юнги-хен - Чимин-щи- Хоби и ЧонГук. Как Вам? * Лидер обвел всех пристальным взглядом, недовольных было море! - Я не хочу стоять с Юнги-хеном * Тэхену до мурашек лишь вид сахарного рэпера, и он вообще не понимает, что же такого нашел в нем Чимин. - Эй, мелкий! Как будто с тобой приятнее будет! Я тоже отказываюсь стоять с ТэТэ, пусть лучше будет СокДжин-хен, в этом случае я совсем даже ЗА! * Он провел языком по своим зубам смотря на старшего, от чего Джину тоже стало не по себе и он сделал шажок в сторону к двери. - А я вот рад, да Гукки? * Хосок прижался к макнэ. Ему нравилось бесить младшеньких, а в чем плюс старшинства если не доставание тех кто младше тебя, правда?        Макнэ разделял мнение старшего, что тоже переместился к Киму-старшему и спрятался за его широкой спиной. Брррр... Ему и в страшном сне не снился Хосок, ни разу, но после сегодняшнего наверное приснится! Вообще играть жертву в присутствии старшего влекло за собой бонусы и макнэ это знал. - Че это Вы мне психику ребенку портите! * СокДжин при виде того, что его любимейшего младшего обижают, включал в себе режим брателлы-гопника и не важно, что этот "малыш" весит больше его, руки и бицепсы жмут больше чем вся их группа в сумме. Он же макнэша и этим все сказано! - Ша, Гук-и будет со мной, а остальные сами решайте. Все таки это просто игра * СокДжин вышел, оставив всех с довольной мордахой младшего Чона, который сразу после ухода СокДжина переменился в одночасье.        Все устремили взгляд на макнэ, он явный фаворит старшего хена. Все что он предложит, Ким примет не задумываясь. Значит и третьего в очереди рядом с Джином, может решить?! Все наперебой кинулись ублажать ЭГО макнэ, но один был более удачлив: - Буду месяц звать тебя Хеном! - Договорились! * Они пожали руки. - Эээй, это нечестно! - Ну кто успел.. Пошли обрадуем Хена, что это я! - Пошли Тэхен-щи! - Пошли ЧонГук-хен! НамДжун со злости разломал на пополам всю пачку с Pepero. Его переиграли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.