ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

44. ОД (Отряд Джина)

Настройки текста
- Кто пойдет? *НамДжун оглядывается на двоих мемберов. - Я сегодня утром его спасал от ТэТэ. Видите, еще не зажило *Хосок показывает царапины на руках и плечах. - Джун, твоя очередь! * Чимин подталкивает в спину лидера - Твою же.. Напомните, почему мы это делаем? *Киму совсем не хочется идти спасать их "принцессу", которая прям намеренно ищет приключения на свои вторые девяносто. - Официальная версия, мы его любим и не хотим чтобы с ним что то случилось * четко отрапортовал Чимин. - А меркантильная, настоящая версия? - Он готовит нам наш любимый хавчик вне очереди и подкидывает немного бабосиков на расходы* Хосок разглядывает в зеркале свои царапины. - Аргумент! - Надо бы повысить требования, тут на замазывание ран много медикаментов уйдет. - Ээ, стопэ, мы отвлеклись от темы. Кто сейчас пойдет и спасет его? - Вот надо было ему перед озабоченными мелкими крутить своим хвостом.. Эхх.. - Что, завидно? - При чем тут зависть?! Меня удивляет, как в этот клуб воздыхателей попал наш "дедуля" * НамДжун прикрывает глаза ладонью. - Юнги волной очарования накрыло, что не понятного ) - У котика проснулись инстинкты, весна - хуле! - Он нам все еще Хен, так что давайте не забываться! *одергивает их лидер - Ладно, какой там у нас слоган был? - Отряд Джина - защитим задницу Хена от посягательств! Файтинг! - Файтинг! * НамДжун, Хоби и Чимин сложили руки вместе и прокричали еще раз "Файтинг!". Надо еще найти от кого и откуда спасать "принцессу". Тем временем старший хен держит оборону в углу кухни, где его зажал Мин Юнги, решив выяснить интересующий его вопрос. - Слушай Джинн-и... - Хен.. Я все еще твой Хен.. *А у самого глазки бегают и параллельно он пытался не глядя за спиной писать сообщения своей команде спасения. Походу я им много плачу, подумал старший. Где их черти носят? А Юнги все распалялся. - Хенним, почему ты не можешь подержать меня за руку? Это так трудно? Я что многого прошу? *Оууу, котика понесло. Ему вусмерть хотелось подержаться за лапки с хеном. Ну хочется и все тут! Это как - увидишь какую то рекламу про какую то хрень, и пока не купишь или не сделаешь это, наваждение не исчезнет. Так и случилось с Юнги. ОН-ХОТЕЛ-ПОДЕРЖАТЬСЯ-ЗА-РУКИ-С-ХЕНОМ!       Мин много думал перед тем как начать этот разговор, и когда чаша его терпения закончилась, он решился на абордаж. А где место обитания старшего хена? Конечно же кухня! - Не дам я тебе свои руки, отстань от меня, животное! *Джин пользуясь своим высоким ростом поднял над головой свои руки с телефоном и держал их над Юнги, посмеиваясь, что этот коротышка не дотянется. Но чего Ким не ожидал, так это того что Мин потрется своим носиком о его губы.       Джин так под ахуел от ситуации, что опустил руки вниз. Его команда спасения стали свидетелями этой замечательной сценки.       Победный визг Юнги, который не стал терять зря времени и переплел пальцы с СокДжином под тишину окружающих. Получив, что он хотел с довольной мордой Юнги продефилировал мимо ОД, которые до сих пор стояли замерев на входе в кухню.       Отряд Джина признали провал миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.