ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

45. ДжинМины

Настройки текста
      Ночь. Парень склонился над унитазом. Его рвет уже пару минут, но он старается, издавать поменьше звуков, чтобы никто из мемберов его не услышал.       Сегодня ранее был еще один сюжет Eat Jin. Когда любимый хен позвал к себе Чимина в эфир, он с радостью согласился. Он никогда не мог отказать ему в чем либо. Обнимашки - пожалуйста, поддержка - да ради бога, составить компанию - в любое время! Все для него, все для любимого Джин-хена!       Чимин надеялся, что если он всегда будет рядом, то СокДжин наконец поймет, кто его любит больше всех!       Как всегда хен набрал разные виды еды, что только от их вида у Пака скрутило живот. Чимин еще никому не говорил, но у него на фоне стресса и тренировок, началось расстройство питания. Иногда он мог днями ничего не есть обходясь только водой и витаминами, иногда нажирался, что живот был готов вот вот лопнуть, чтобы после все выблевать. Кажется по научному это называется... - Чимини, у тебя булимия? *Голос хена застает его врасплох. Чимин думал, что все уже давно спят. Пальцы руки остаются у него во рту, он пытался вызвать у себя очередной приступ рвоты. - Хен... я... - Поднимайся * СокДжин помогает приподняться из корточек, нажимает на смыв на унитазе и намочив полотенце вытирает рот и пальцы тонсэна. Пак чувствуя свою вину даже не сопротивляется. Его секрет раскрыли... - Ты же не доложишь менеджерам? Хен, меня же отправят в больницу! Я не хочу уходить от Вас...от тебя... Хеннииим... *Тонсэн утыкается носом в СокДжина, готовый вот вот расплакаться. - Ну что же ты творишь, глупыш! Никому я тебя не сдам, слышишь?! * Нельзя было не обнять его в ответ. - Мы что нибудь придумаем, и я больше не буду звать тебя на свои съемки. Я же не знал, что у тебя это.. самое. Прости меня! Давай вместе питаться нормально! * Это для всеядного СокДжина было сродни признанию в любви. - Хен, а ты готов к этому? - Ради тебя? Да, готов! И мы пройдем вместе все это, хорошо? - Хорошо хен, я тебе верю!       Шаг за шагом, перечитав книжки и статьи про эту болезнь и благодаря поддержке со стороны СокДжина, Чимин начал питаться нормально. Беспричинного желания блевать больше нет.       Пак был счастлив, пока однажды не заметил свет под дверью той самой ванны. Ночь, все уже спят. Чувство дежавю...       Осторожно открыв дверь он видит, как над белым унитазом склонился ... его любимый Хен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.