ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

46. Клубничка

Настройки текста
- Ну почему мне туда нельзя? * ЧонГук уже полчаса пытался пробиться в комнату к хенам, а его не пускают внутрь. - А что случилось? - Ягоды жрут гады! И без меня!!! - О чем ты макнэ? *Хосок проходил мимо и не мог не спросить, что случилось. - Я от Тэхени-хена слышал, что СокДжин-хен и Юнги-хен запаслись клубничкой на вечер. А теперь вот не пускают меня... * Ударяет кулаком по двери, но ему не открывают. - Откройте, сволочи, я тоже хочу клубники!!!! - Ахаххахаха *Хоби умирает от смеха, держась за живот. Он такой еще малыш, их макнэ. - Действительно, вот не хорошие люди наши хены, а?))* Хосок смахивает слезы из глаз, которые выступили от смеха. - Эй, Вы открывайте! Макнэ тоже хочет клубники! - Вот же жадины! * Штурм двери продолжается..       Тем временем внутри комнаты старшего хена. - Блядь, Юнги-я, а я тебе говорил не обсуждать это рядом с макнэ-лайнами!!! Как мы выкрутимся? * СокДжин поспешно одевает рубашку - Хен, ты надел шиворот-навыворот * Юнги и сам не рад, что его подслушали. Теперь мелкий разбудит всю общагу. Как теперь выкрутиться? - Набери НамДжуну и Чимину, они должны унять этот ураган по имени "Золотой макнэ". А то чувствую, живыми нам отсюда не выйти... *Дверь все еще сотрясается от ударов. - Хеееен, он разбил дверь! - Черт ! Мы пропали!!! - Где клубника??? Где она?? * Пока младший рыскал по комнате в поисках ягод, вынюхивая по запаху аромат, Хосок давился смехом. Но чего он не ожидал, то это того, что в тумбе ЧонГук все-таки найдет целую тарелку с вожделенной ягодой. - А ты о чем подумал извращенец?! * Ерничает Джин, глядя как меняется лицо у главного танцора. - Вы два придурка, реально закрылись в комнате и жрали в две хари клубнику? *У Хоби шок... - Это особенная клубника, мне ее одна нуна прислала, при том не так много. Я знал, что когда макнэ узнают, они все сожрут. Вот видишь * Он указывает на Гука который с криком "Юхуу" уносит из комнаты тарелку. - Не понимаю я Вас... * Когда Хосок ставит на место вывороченную дверь, старшие баррикадируют дверь хена и проходят через шкаф в стене в комнату к Юнги. Тут стоит еще дна тарелка с ягодами, непочатая бутылка и включенный ноут с фильмом... Угадайте какого жанра? ;) - Бля, чуть не спалились... - Слава богу они не заметили, что на тебе мои штаны. - Господи, когда же я перееду в свой собственный дом??!! Я старый человек, я не могу так быстро одеваться! - Хен, а ты возьмешь меня к себе? * Юнги мило наклоняет голову. - А как же! Только учти, если из-за твоей клубники мне опять сломают дверь, чинить будешь за свой счет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.