ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

47. Я больше не буду!

Настройки текста
- *непечатный мат* С высотой в самое большое здание в Сеуле, что даже сам Юнги-хен бы заинтересовался. - Тебе того же и побольше, Джуна... * не отстает старший - Ты же первый сделал это! - Значит заслужил! * Лидер сидит с перевязанной целой кистью руки у доктора, рядом такую же правую руку у СокДжина перевязывают, но только не всю, а палец, ему повезло больше чем лидеру.       Менеджеры суетятся. Оо, боже, такое несчастье! У двух участников пострадали руки и явно не пройдет до вечера, а группе сегодня выступать. Стафф готов волосы на голове рвать или продать душу - лишь бы не получить нагоняй от руководства. Как они могли не уследить, что лидер и вижуал успели пораниться!!!       Когда пострадавшие наконец явились в гримерку, мемберы группы бросились к ним и сразу разделили эту парочку. Ведь у лидера и у старшего мембера своя группа поддержки.       Правый угол гримерки. - Что, больно? *Хосок осматривает вблизи руку RM-а. Правая конечность (кисть) полностью забинтована, что не пошевелить ни одним пальцем. - Нет, решил что белый мне идет! *ерничает* Конечно больно, бля, что за вопросы?!! А ты ничего мне не хочешь сказать, Юнги-хен? *НамДжун бросает взгляд в сторону другой группы поддержки, потом на Мина. Шепелявый хен стоит как всегда, с полуприкрытыми веками, как будто уже спит. Он всегда так делает. Это его энергосберегающий режим вообще по жизни. - Сам виноват... *Выносит наконец вердикт Шуга и замолкает. - Бля, а что сразу я то? Это у нас старший в неадеквате!!! А страдаю почему то я!* Джун злой как черт, еще и мелкие ржут там, наверняка с него. - Джунааа, я тут краем уха слышал и кажется знаю из-за чего на тебя взъелся Хен! * Хосок наклоняется и начинает шептать на ухо лидеру последние сплетни. -..... Из-за мелких? Он серьезно впрягается из-за мелких? А что по-человечески не сказал? Могли бы перетереть и найти компромисс, туда-сюда.. С... бьет он сильно.. Да.. После шоу надо бы разобраться, Вы со мной? - Ок, позовешь.. *Второй из 94-лайна всегда поддерживает лидера, какую бы хрень тот не творил. - Юнги-хен? - Посмотрим... * Как всегда обтекаемо ответил Шуга. Ему вообще не нравится когда его сонную тушку пытаются втянуть в непонятный кипиш, тем более туда втянут Ким старший, его руммейт. Скорее всего только поэтому он все равно придет на эту ...стрелку? Господи, почему Юнги не дают спокойно выспаться? С этими последними мыслями он уходит в сидящий спящий режим, благо его очередь к стилистам-нунам еще не подошла.       Левый угол гримерки. - Оо, хен-и! Очень больно? * Чимин обхватывает руку Джина своими маленькими пальчиками. Он чувствует, что очень виноват перед старшим. Ведь это из-за него СокДжин пострадал. - Что ты, Чимин-ии. Нормально все, как будто пчела укусила! Вишь как раздулось) * Джин стискивает зубы и фальшиво улыбается. Он все еще зол на НамДжуна и считает, что тот мало получил. С какого хуя, спрашивается сам лидер, человек который обещал заботиться о группе, так поступает с макнэ-лайнами?! Если ты так много знаешь, это еще не повод выпендриваться и вести себя как пафосная сука!! Всегда спокойный Ким кипит изнутри, но чтобы не беспокоить младших улыбается и даже умудряется провернуть одну из своих стариковских шутеек, из-за чего мелкие громко смеются. Да, так и надо.. Нельзя показывать свою слабость, Джин кусает внутреннюю сторону щек, чтобы стон боли не вырвался когда ЧонГук смеясь хлопает его по плечам. НамДжун тоже неплохо приложил его. Конечно, он об этом не скажет. Они должны решить это раз и навсегда. Как будто прочитав его мысли к ним подходит, Джун и сообщает, что вечером на крыше до отбоя надо перетереть возникшую ситуацию. Что ж, он будет готов к этому. А палец действительно болит...       Вечер. Крыша. Холод пробирает до костей. СокДжин приходит один. Он немного опоздал, так как соблюдал конспирацию, чтобы мелкие за ним не увязались. Было же решено тет-а-тет, но походу такое правило не для их лидера. Тот пришел с группой поддержки в лице Хосока и Юнги. - Юнги-я?! * СокДжину достаточно приподнять бровь и назвать его по имени, чтобы Шуга понял, что ему тут не рады. За столько времени совместного проживания он уже научился различать интонацию хена и понимать, когда следует заткнуться и убраться. Поэтому он молча берет за локоть сопротивляющегося Хосока и идет к лестнице. - Что Вы делаете? Куда? * НамДжун не ожидал такого предательства от своей группы поддержки. - Ну так как... Поговорим? * Как только за этими двумя закрывается дверь, СокДжин наносит удар первым.       Он собирается вытрясти из лидера все: за все слезы Чимина после интервью, где НамДжун раз за разом с пафосом опускал перед всей аудиторией самого светлого человечка группы. То за рост, то за вес, то еще что. Пак перестал есть, из-за чего у него начались обмороки. Чимин очень трепетно относится к своему весу, а рост вообще больная тема. И то что ты до хуя умный, не означает что можно так делать, Джун-а.       За бессонницу Тэхена. Раньше Тэхена доводил только Шуга, но Джин решил эту проблему. Теперь Юнги лишь сдержанно улыбается на почти все выходки макнэ-лайна, а потому что не стоит злить старшего мембера. Проверено самим Мин Юнги.       Тэхен стал страдать бессонницей после того как его перевели в комнату лидера, и не только из-за храпа. Сам Тэхен всегда хотел попасть вместе с СокДжином, но им не разрешили. Старшего заселили с Юнги. После того как Мин перестал его донимать и когда бессонница стала невыносимой, Тэхен стал тайком пробираться в комнату к Джин-хену. К облегчению Тэхена, Хен не возражал. В первый раз конечно удивился, но донимать ночью расспросами не стал, а просто подвинулся, давая ему место на кровати. Только так Тэ перестали мучать головные боли от недосыпа.       Макнэ - лидер не трогал. Как тут подступишься, если он 24/7 проводит время рядом с Джин-хеном. Даже ночевать стал ходить в комнату к старшему.       Крышу покинул только один, второй остался лежать на холодной бетонной плите.       Ким моет руки и переодевается в пижаму. Юнги в верхней одежде лежит поверх одеяла, ждет когда ему скажут "Фас" и наконец дожидается. - На крыше. Можешь позаботиться? Я кажется перестарался... * СокДжин располагается на ковре, прислонившись спиной к своей кровати и потирает сбитые кулаки, и распухшую нижнюю губу. Мину не надо повторять дважды, быстро поднявшись он идет туда, где остался лидер. Хосок уже там. Оба тонсэна лежат раскинув руки и курят, смотря на небо. - Убедился, что шутки с хеном плохи? * Юнги протягивает руки чтобы поднять этих придурков, на улице ведь все еще холодно. - Я понял, что я хреново шучу.. Хех *сплевывает в сторону кровь изо рта. В темноте со стороны кровати слышится скрип и рука Тэхена опускается на плечо СокДжина, который с момента выхода Юнги, все еще не двинулся с той позиции на ковре. - Хен? - Спи Тэхена... * слова из разбитых губ выходят сложновато. - Хен, тут сегодня Чимин-и и Гук-и пришли, ты же не против? * Тэхен сонно потирает глаз второй рукой. - Не против, спи! * То то ему показалось, что под одеялом больше одного человека. Он обхватил себя руками и подтянул ноги ближе к себе, сон пришел мгновенно.       На утро. Джин встает растирая затекшие конечности, из-за неудобного положения при сне, тихо выходит из комнаты, чтобы не разбудить макнэ-лайн и берет аптечку из полки в ванной. Отобрав необходимые для обработки ран он отворяет дверь комнаты лидера. - Хен, я больше не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.