ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

48. А ты меня? (начало)

Настройки текста
- Хватит притворяться! * второму четко слышно, что сказал собеседник. Ведь для этого разговора старшему пришлось увести с собой, подальше от остальных мемберов, Чимина. - О чем ты хен? * хлопание глазками почему то не дает ожидаемого результата. - Перестать кривляться и сними наконец маску, мы тут одни. - А ты уверен, что готов к этому? * все так же сиропно улыбается Пак, что за его улыбкой не видно глаз. - Зачем показывать то, что не чувствуешь?       СокДжин заметил, что с одним из его тонсэнов что то не так. Понаблюдав за ним какое то время более тщательно, он понял Чимин имеет все признаки социопатии. Многие не согласятся с этим выводом, но... Он действительно ничего не чувствует. У него нет души?       Чимин не испытывает всех тех эмоций, что присущи обычным людям, он просто очень наблюдательный и приспосабливается к ситуации. Всегда делает то что от него ждут и угадывает. Забавно... - Забавно, Хен... Я думал, ты никогда не догадаешься. Ставил на то что ты будешь последним.. Удивляешь, хммм... - Ты способен на удивление? * Старший теперь уже не сомневается, что его догадка верна. Пак - хороший актер, мимикрия тоже отличная, что и не отличишь от простого обывателя. - Нет конечно, думал тебе польстить.. * Попытка польстить не удалась, хена теперь будет трудно провести. - Неудачно!* Хватает за грудки пиджака, ткань трескается от нажима под руками Кима. Толкает тонсэна на стену, а тому хоть бы хны. Ни одной эмоции на лице. Это начинает злить СокДжина, особенно когда он замахнулся, чтобы хоть как привести в чувство этого психопата, как Чимин наклоняет голову в бок и смотря прямо в глаза говорит: - Я люблю тебя, Хен! А ты меня?* Кулак аккурат приземляется в стену рядом с головой тонсэна, а тот и глазом не моргнул, стоит улыбается, чем больше подбешивает СокДжина. - Заткнись! - "Я люблю тебя, Джин-хен!" Похоже получилось на Тэхена? Я так старался, чтобы было похоже. - С этого момента, ты не приближаешься к Тэхену, понял меня? - А что такое? Боишься что я с ним что то СДЕ-ЛА-Ю? * И все эти слова произносятся с улыбкой на лице, он совсем не похож на прежнего ЧимЧима. Лучше бы СокДжин не пытался вывести этого психа на чистую воду. Вдруг что сделает Тэхену или остальным мемберам? Неужели никто не увидел, что скрывает Чимин?       СокДжин разворачивается и уходит прочь от Пака, потому что еще чуть-чуть и он готов размазать эту тушку по полу, может тогда он что то почувствует. Особенно его последние слова беспокоят Джина и он первым делом идет искать Тэхена, беспокойство накрывает старшего с головой.       Чимину же определенно нравится такое расположение дел, хен теперь ЗНАЕТ. Хоть один человек в группе будет знать его секрет. Что ж, игра началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.