ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

54. The Truth Untold

Настройки текста
      Ким НамДжун никогда не привык бросаться словами. На последнем БонВояже, когда на камеру старший хен предложил поужинать вместе с семьями, он сначала опешил.       Как? Когда? Будут ли свободны его родители? Неужели это все правда происходит? У Нама перехватило дыхание. Камеры и стафф не спускают с него глаз, и нужно побыстрее что то ответить, чтобы не увидели его смущение. Все эти вопросы мгновенно проносятся в его голове, поэтому НамДжун отхлебывает из чашки напиток и говорит: - "Конечно, хен!" Камеры перемещаются и просят парней о передислокации, потому что в этом кафе они достаточно сняли. НамДжуна наконец немного отпускает.       Немножко неловко.. Время проведенное с НамДжуном всегда проходит очень неловко. Этот тонсен с пронзительным взглядом, взрослым взглядом на вещи вызывает неоднозначное ощущение у старшего. Джину с ним сложнее общаться, чем с другими. Он не может его потрепать за щеки как Чимина, не может обнять как Хоби или Тэхена, не может покормить с рук как ЧонГука, да даже с Юнги легче разговаривать, чем с лидером. Их лидер несет непомерный и непосильный простому человеку груз, который возможно в силу возраста должен был нести сам СокДжин. Вероятно из-за вины Джин делает все возможное, чтобы хоть как то облегчить его ношу. Он следит, чтобы мемберы не доставляли ему хлопоты, чтобы Джун сам успел поесть или поспать. Кто же знал, что забота проявляемая к младшему приведет Кима к неожиданным последствиям в будущем.       Ким НамДжун не привык бросаться словами, поэтому сейчас они лежат в бывшей комнате Джуна и молча смотрят на побеленный потолок, один на кровати, другой на полу на матрасе, где любезно подготовила мама Кима младшего. Странные ощущения... Голова немного кружится от количества вина, которым его щедро угощали за столом родители RM-а, а Джин просто посчитал невежливым отказываться, тем более такие новости, грех было не выпить.        Пользуясь темнотой в комнате, старший притворялся спящим, лишь бы не начинать разговор с хозяином комнаты, первым. Он просто не находил слов, ранее ему не приходилось быть свидетелем чьего то каминг-аута, особенностью момента являлось то что это произошло перед родителями и вызывало в старшем двоякое чувство. Немножко стыда и вины, как будто это он не уследил за их сыном или же будто он сам признался им. СокДжина бросило в жар от этой мысли.       Мог ли подумать СокДжин, соглашаясь в гости в отчий дом их лидера, что он сперва отужинает с родителями Джуна, где после тот признается им в своей ориентации. Просто не было слов, ввиду этого дополнительные пара бокалов вина точно не были лишними, отец Джуна кстати тоже так посчитал. Вот мать, как понял по ее взгляду Джин, точно знала больше чем сам мистер Ким и не была особо удивлена. Вздохнув он повернул голову на кровать, где по силуэту увидел, как за ним наблюдают. Черт, его заметили... - Не спишь? *шепчет с кровати хриплым голосом тонсэн. - Вроде говорить, что сплю - будет не правдой * Джун выскальзывает из кровати и перемещается к старшему и садится притянув ноги к себе около изголовья, уши СокДжина горят красным. Слава богу тут темно и их не видно. - Хен.. Я поступил эгоистично не спросив твоего мнения, но хотелось чтобы ты услышал это одним из первых.. * НамДжун замолчал, ожидая реакции Джина. - Ну... я знал, что рано или поздно Хоби тебя укусит и заразит чем то эдаким) *нервный смешок все таки вырвался из уст хена. - Ты шутишь, значит не все так плохо... Я думал ... - Что я встану и убегу, поэтому рассказал при родителях и в отдаленной местности? Ты коварен Ким НамДжун! *СокДжину легче все переводить в шутку, потому что ... Он не знает что чувствует на это признание и ему трудно сформировать ответ, а Джун явно ждет его одобрения или хотя бы слов поддержки. А это трудно черт возьми! Со своей ориентацией он определился еще в школе, когда понял, что ему в принципе безразлично, будь то парень или девушка, пол для него не имел значения. Но придя в компанию, он решил не раскрывать своих пристрастий, отрываясь лишь на коротких отпусках, которые им предоставлялись. Так что благодаря этому никто его еще не поймал, подозрения конечно были, но за руку его точно не ловили. И теперь вот это... Да если бы старшего хена спросили, он бы дом мог заложить на натуральность их лидера, а оно вот как оказывается, на самом деле... Дааа, неисповедимы пути твои господни.. - Джин-хен, ты же помнишь песню "The Truth Untold"? - Только не говори, что.. - Да... - И ... как долго? - С дебюта ...наверное.. - Мм.. - Я думал, что прочтя строчки ты поймешь... * СокДжин вспомнил тот день когда им представили эту песню, он похвалил тонсэна за хорошую лирику и неловко потрепал за волосы, от чего тот покраснел. Но в тот момент он и мысли допустить не мог, что это в своем роде признание. - Все мои песни в каком то роде описывают мое состояние, но именно в "The Truth Untold", я показал себя настоящего.. и мне, знаешь, очень трудно это далось... * Все походило на монолог, потому что СокДжин его не обрывал, он знал что НамДжуну надо выговориться, что он больше не может в себе копить свои чувства и эмоции.       А тот продолжал и продолжал. Джин наверное пожалеет о своем решении, но он приподнимается на локтях и затыкает НамДжуна единственным возможным ему способом. Почувствовав дыхание и теплые губы старшего на своих, наконец тот замолчал.       Тишина.       Когда воздуха стало не хватать, СокДжин немного отпрянув, упирается тонсэну в грудь ладонью и мягко толкает НамДжуна на спину. - Ты же не.. - Ни с кем еще, хен.. - Ты уверен, что хочешь этого? *В голосе СокДжина слышны нотки сомнения. - Да.. - Со мной? - Да, я хочу с тобой.. - У тебя есть.. - В карманах брюк - А ты предусмотрителен *ухмыляется старший* Я постараюсь быть нежнее... - Джин-хен.. *Вина алкоголя, в том что оно было слишком крепким, либо тепло исходящего от такого податливого тонсэна, либо одиночество самого СокДжина - факторы которые стали спусковым механизмом к действию. Он проводит языком по его кадыку, чувствует как тонсэн покрывается мурашками.       Ким улыбается видя такого беззащитного лидера. Тот лежит с приоткрытыми губами, сжимая в зубах свой палец стараясь громко не застонать и не потревожить остальных обитателей дома, его волосы взмокли и разметались по подушке и все равно он выгибается навстречу хеновским рукам, расположенным на его талии, когда СокДжин властно притягивает его еще ближе. Такой Ким НамДжун ему чертовски нравится.       Уже засыпая в обнимку с НамДжуном, Джин решает, что подумает обо всем завтра.       Утро встречает старшего хена небольшим похмельем и светящимися глазами тонсэна.       Через пару дней на запястье СокДжина грациозно висят часы, из розового золота, что подарил ему НамДжун. Теперь они официально встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.