ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

55. Другой СокДжин

Настройки текста
- Наша "Дива" опять не в духе, лучше не заходите к нему * СокДжин удовлетворенно хмыкает, услышав перешептывание стаффа. Это еще помягче его назвали, обычно кроме "Стервы" он ниже не слышал.       А ведь изначально он был пай-мальчиком, во всем всех слушался, не противоречил. Как оказалось после, хорошее отношение люди вокруг не ценят, поэтому СокДжину пришлось стать таким. Стервой.       Он теперь с лихвой компенсирует свои ранние поражения и притеснения. Как бы он хотел вернуться на пару лет назад, к себе преддебютному и сказать, чтобы он не ронял слез зря, что надо быть жестче!       И да, он наконец понял цену своей красоты, не зря же говорят, что красота правит миром.       Он создал себя сам, свою новую личность. Сильную личность, которую можно ненавидеть, но все равно восхищаться и желать быть рядом. Джин больше не позволит себя обижать.       Изменения происходили постепенно, что всем казалось, что главный вижуал BTS всегда был таким. Одно его недовольное движение, и все! Расписание катилось к черту, бедный состав стаффа поменяли не один раз из-за него.        Мемберы теперь ходят на цыпочках, лишь бы его не потревожить, и это немного умилительно надо признать.       Все мемберы, кроме одного единственного человека, Ким Тэхена. Он сразу раскусил старшего и не был вовлечен в этот безумный культ поклонения хену. - Королева драмы, может прекратишь? * Тэхен запер за собой дверь в комнату старшего, попросив остальной люд удалиться из коридора. - .... *СокДжин не спешит отвечать, лишь легкими касания пальцев размазывает крем по своему лицу, опускаясь ниже и ниже к своим ключицам. Этот аутфит на сегодняшнюю съемку просто бесподобен: темный верх, белая рубашка из тончайшего материала с глубоким вырезом, который дополняется... - Завяжи * Старший Ким невинно протягивает черную атласную ленту, которую на подобие чокера, необходимо закрепить на его шее.       СокДжин сидит прямо перед зеркалом, даже не оборачивается на тонсэна, лишь слегка наклоняет свою длинную шею, чтобы Тэхен ее закрепил.       Тэ не говоря ни слова берет этот злосчастный отрезок ткани, обвивает шею хена и немного сдавливает ожидая реакции, но старший молчит, как будто так и надо.       Черная ткань ярко контрастирует на фоне белоснежной кожи Кима, который сам знает, что он чертовски сексуально сейчас выглядит. - Сойдет * Бросив лишь одно слово, он медленно приподнимается с места и больше не произносит ни слова, Тэхена это злит.       Он разворачивает старшего и трясет за плечи, пытаясь достучаться до этой крашеной куклы, что люди вокруг не игрушки, что своим поведением он ломает чьи то карьеры, мечты, стремления и много-много чего.       На громкие крики из комнаты Кима, со стороны коридора начинают скапливаться люди и тарабанят в дверь, настойчиво прося открыть и пытаясь узнать, что случилось. Им не открывают, из-за закрытой двери слышны гневные крики Тэ, но голоса Джина не слышно совсем.       Его трясут как безвольную куклу уже пару минут и единственное о чем он сожалеет, что.. - Синяки.. *Тихо и спокойно говорит старший. - Что? * Из-за тихого голоса не расслышал Тэхен. - Будут синяки.. Ты закончил? * Этот равнодушный голос бесит до глубины души, что Тэхен опешил.       С..., он думает о синяках! Он, что, не услышал всего, что я ему сейчас сказал? От бессилия тонсэн опускает на корточки, после оседает на пол. - Я хочу прежнего хена... Моего хена! - Ничем не могу помочь, того размазни больше нет. - Я знаю, он где то глубоко внутри Тебя, и он однажды вернется ко мне! - Мечтать не вредно, я всегда буду таким *Лучезарно улыбаясь хен выходит из комнаты, и говорит, облегченно вздыхающим менеджерам, что он готов к съемкам.       Юнги не думал, что будет скучать по прежнему застенчивому хену. Теперь же этот расчетливый другой СокДжин почти всех заставляет плясать под свою дудку. К своему стыду эта участь не обошла и его. Мин не смог устоять перед обаянием Джина и вот теперь, Юнги не может выйти из студии пока не закончит ему песню, которую пообещал написать специально для старшего.       "Спасибо, НамДжун-и" - эти слова как мед по телу растекаются в воспоминаниях лидера, когда он подарил старшему часы. Он вновь и вновь проматывает в голове эти слова благодарности от своего краша. Часы к слову сказать были очень даже дорогими, но он готов был еще раз потратиться, лишь бы еще раз услышать от сладкоголосого хена: "Спасибо, НамДжун-и".       Больше всех наверное ломает ЧонГука. Он привык ходить хвостиком за старшим, привык к его бесконечной заботе, и лишившись этого он очень страдает. Хен же не подпускает к себе никого, даже его. Гук довольствовался лишь минутами фансервиса, где отстраненного Джин-хена как будто подменяли и он опять становился его любимым старшим хеном, тактильным, милым и безумно родным. Но вот гаснут софиты, выключается камера - он опять становился ледяной стервой и сказка заканчивается. Однажды он не удержался и обнял Джин-хена сзади, крепко стиснув в объятия, чтобы тот не выбрался. Наверное они простояли больше чем десять минут, а Сокджин не проронил ни звука, это больше всего коробило макнэ. Он скучает по прежнему хену. Старший почувствовав, что макнэ ослабил хватку, отцепил его руки от своего торса, прошел в раздевалку, даже не оглянувшись назад.       Чимин скучает по разговорам, что они проводили в теплой кухне по вечерам. Когда старший хен разливал горячий какао с фигурными маршмеллоу, только для них двоих и они говорили, говорили, говорили... Ему так этого не хватает!       СокДжин теперь другой, хотя порой ему безумно хочется стереть эту маску и прижать к себе всех своих тонсэнов, но он очень боится повторения прошлого, поэтому он не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.