ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

56. ТэДжинГуки

Настройки текста
- Ты смог довести малыша Тэ! Браво, маэстро! - Отвянь! - Пойдешь просить прощения? - Пффф, на этот раз, в этом не было моей вины *Уже как то неуверенно говорит Джин. Сегодня была та самая легендарная съемка, на которой макнэ приподнял старшего хена и чуть ли не приседал с ним на руках, подбрасывая вверх-вниз. - Это была просто шутка, невинная такая шутеечка... *Пытается доказать свою правоту старший. - Чувааак, было похоже, что он тебя трах.... - Заткнись, Юнгз! Только ты своим извращенным воображением мог такое себе представить! * Раскраснелся Джин. - Давай спросим у ребят. Я не один так думаю между прочим. Хэй, Хоби, стой. Подойди на минуточку, есть вопрос! * Мин окликает Хосока. - Хееен, я и не думал, что тебе нравятся стоячие позы! - Что? * Старший хен вылупляется, а тонсэн и не собирается заткнуться, в то время пока Юнги похихикивает себе в кулак. Он знал, что они с Хосоком родственные души, так подколоть старшего! - Говорю, вот на чем накачал себе мышцы рук наш макнэша! - Да идите Вы оба! Придурки! *СокДжин на каблуках разворачивается и идет в сторону гримерной. После этой выходки ЧонГука, он никак не может поймать Тэхена. Эти младшие со своими приколами его в гроб уложат.       В гримерной Тэхена не оказалось. Переодевающийся лидер сообщил, что Чимин и Тэ уехали первой машиной. - Хен, а я ведь предупреждал об этом! - О чем? - Что отношения внутри коллектива могут повредить группе. Я.. - Если быть на чистоту, то ты сам придумал это дурацкое правило, когда я тебя отшил на нашей дебютной вечеринке. - Я думал, ты был пьян и не помнишь.. *сконфуженно промямлил лидер. - Вид тебя, пытающегося засунуть мне в рот свой язык, навсегда отбил меня от бездумной нажираловки, так что в каком то случае спасибо тебе, что спас от алкоголизма! - Брейк, сдаюсь хен! Так что насчет Вас с Ви? - Вот это я и собираюсь выяснить, когда приеду в общагу * Когда Джин начал переодеваться, к нему подошла причина всех его теперешних проблем. - Джин-хен, я... - Просто молчи, я поговорю с тобой после! Не видишь я сейчас зол на тебя! * СокДжин злился как никогда. За что ему такие тонсэны попались! Он уверен, что в общежитии его еще Чимин-и отчитает и оказался прав. - Хен, как ты мог??!!! *Сразу напустился на старшего Пак, как только тот зашел к себе в комнату. - Чим.. - Ты знаешь, какой Тэ восприимчивый? Я вот знаю, а ну исправь моего друга, сейчас же! - Так, не я же начал, Гук-и он... *Проблеял под напором тонсэна Джин. Порой ему кажется что Чимин ему как старший брат, который указывает ему на ошибки и ругает. В гневе Пак Чимин страшен, поэтому никто из мемберов обычно не доводит его до такого состояния. - С ним я после поговорю. Марш к Тэ! - Да я в душ схож... - Марш я сказал! * Указывает своим пальчиком в дверь, что хену не оставалось ничего другого как выйти из собственной же комнаты. Робко постучав в дверь, он вошел внутрь. Было темно, шторы плотно прилегали к окнам, не пропуская света. На ощупь ориентируясь и ударяясь о каждый уголок мебели в этой комнате, он нашел самого владельца комнаты около окна. - Тэхен-и, прости меня.. *СокДжин прижимается к парню со спины, но тонсэн не поворачивается к нему и молчит. - Ну же, я же люблю только тебя. Пожалуйста, не игнорь меня * Он поворачивает младшего лицом к себе и понимает, что что то не так. Открывается дверь. - Ты не Ви! *Пытается оттолкнуть от себя макнэ, но не получается, тот крепко сжал в замок свои пальцы за спиной старшего и откидывает капюшон толстовки, показывая зашедшим ухмыляющееся и довольное лицо. - Если хотите обжиматься, то прошу делать это в своей комнате *Тэхен проговаривает бесцветным голосом и падает на свою кровать, отворачиваясь от стоящего хена и макнэ. - Тэ... Честно, я не знал, что это ЧонГук! Я думал, что это ты! - Хен, давай только не врать. Этим делаешь только хуже. - Правда, я... Блядь, Чон ЧонГук, отпусти меня! Сейчас же! * Все таки с силой он высвобождается от его стального захвата. - Обнимаетесь на камеру, обнимаетесь в моей комнате... Чего Вы добиваетесь? Ты хочешь расстаться? Так скажи прямо, перестань делать мне больно... * Худые плечи Тэ начали подрагивать. - Тэ.. *Тут врывается Чим, который пятой точкой чувствует, что его другу плохо. Врывается это мягко сказать: одним его движением откидывается дверь нараспашку, вторым движением он зло выпинывает из комнаты макнэ и старшего хена. После наконец устраивается за спиной Ви и обнимает его крепче, тихо шепча, что все будет хорошо. - Хен,я... - Не хочу тебя видеть, Гукки.. Не хочу! *СокДжин не придумывает ничего лучше чем пойти к Соупам и нажраться с ними в хлам, хотя он обещал себе такого не делать, но эта ситуация с Тэхеном вывела его из душевного равновесия. Юнги и Хосок конечно подтрунивали над старшим, но узнав как расстроился Тэ, посоветовали старшему определиться наконец и перестать мучать бедного парня. Особенно Хосок, ему было не все равно на состояние его любимого тонсэна, что он даже пораньше ушел, прихватив Юнги. К одиноко сидящему Джину подсел еще один человек. *Тэхен прости меня* *Тэхен-и* *Тээээ* *Хен?* *Я хочу моего Тэ* *Я хочу к ТэТэ* *Я отвезу тебя домой, хен* *Тэ, ты мне нужен* Пьяный СокДжин тянет на себя тонсэна, который пытался уложить его на кровать. Тело под ним не сопротивлялось, что дало Джину карт-бланш. Тэхен не отталкивал, значит он его простил? *Тэ, я так люблю тебя, очень-очень* Выдыхает старший ему в ключицы, пока раздевается сам. *Я тебя тоже,хен... Ахх...Джин-хен...* тихо-тихо шепчут в пустоту, что не разобрать слов. Утро встречает Ким СокДжина ужаснейшим сушняком и чужой головой на его груди и это точно не Тэхен. У Тэхена светлые волосы. Он опять облажался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.