ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

57. Будни хена

Настройки текста

***

- О, спасибо, тренер! У меня вроде неплохо получается, правда? * Довольный собой СокДжин утирает пот с лица. Он расслаблен полностью. - Ээ... Хм.. *слышится сопение из-за углов, заставляя тренера беспокойно оглядываться по сторонам. - Вы так не думаете, тренер? *Он удивленно скидывает взгляд на своего тренера, пока тот стоит нервно сглатывает, потому что .... - Вв..все тренировки будут проходить с таким количеством зрителей? * дрожащим голосом спрашивает полуобморочный мужчина. В комнате для тренировок помимо самого старшего хена и его тренера, по краям стен сидят наблюдающие во все глаза младшие мемберы группы. Кто прямо смотрит, кто то прикрывает свою заинтересованность книжкой в руках, но держит вверх тормашками, кто во что горазд.       Иногда слышится хруст разминаемых суставов пальцев. - О чем Вы? * Не видит проблемы старший хен. - .... - Джин-хеен, Вы закончили? *Тэхен не выдерживает первым, и откидывает книжку в сторону. - Нам проводить этого джентльмена? *Присоединяется Чимин к первому из 95-лайн, разминая свои плечи. - Что то ты нам не нравишься аджоссии.. *Констатирует факт ЧонГук. Макнэ-лайны по команде дружно повели на выход под белы рученьки, очередного зазевавшегося кандидата в тренеры. - Да из-за Вас я буду толстым, ребят! Дайте хоть раз нормально потренироваться с тренером!!! *СокДжин негодует. За неделю это уже ПЯТЫЙ человек, которого прогоняют тонсэны, а ведь этот последний чувак был очень даже неплох. Женская кандидатура вообще не рассматривалась из-за политики компании и ревнивых мемберов. Старший хен вздыхает. - Джин-хен, ты красивый в любом случае! *Слышится голос Тэхена около входной двери, он как раз был в числе тех кто проводил этого несчастного. - Дааа-да, пусть тебя лучше Хосоки-хен потренирует! Он по крайней мере безобидный! *подал голос Чимин. - Под нашим наблюдением! * Вставляет слово ЧонГук. - Да я с Вами с ума сойду! Дайте мне немного личного пространства!!! * Убегает к лидеру жаловаться на тонсэнов, хотя даже это вряд ли ему поможет.

***

      Макнэ-лайнам скучно, ведь все хены заняты. Когда они пробовали за ними увязаться Юнги-хен так рявкнул, что у тонсэнов вмиг преобразились лица. Жалобные моськи обращенные на старшего хена никогда не оставляли его равнодушным, поэтому он дал разооравшемуся Шуге подзатыльник, после ведя обиженных мелких на кухню за блинчиками собственного приготовления.       1:0 в пользу младших.       На кухне наблюдая за готовящим хеном у них вышел тихий спор по поводу СокДжин-хена, про их любимую и обожаемую жертву пубертата. - А Вы знали, что хен ходит без белья? * Тэхен никогда не имел чувство такта, удивительно, что он умудрился сказать это в пределах слышимости только их троих. - ЧТООООООО? *Поперхнулись Пак и Чон. - Пиздишь!!! *Парирует не верящий ЧонГук, в тайне надеясь: "хоть бы-хоть бы". - Уже неделю как! * Продолжает делиться информацией Ким младший. - Ни хрена себе у тебя наблюдательность поднимается, если дело касается области паха СокДжин-хена! * Ухмыляется Чимин. - Ну вот смотрите, Гукки, ты же у нас ответственный по стирке. Когда ты в последний раз видел... - Давно не видел.. * Понял его с полуслова краснеющий макнэ. - Фууу, не хочу знать почему он в курсе насчет таких подробностей о нижнем белье хена! *Чимину конечно нравится их вижуал, но не настолько чтобы знать какого цвета и марки тот предпочитает носить. Что касается спора: носит или не носит, это уже отдельный разговор, интересно же! - Да просто они розовые, их трудно не заметить... - Что розовое, ребят? * Они не заметили как к ним в белом передничке подошел Джин. Слава богу, он уловил только громко сказанное слово "Розовые", поэтому подошел спросить их об этом. - Эээ... сделай пожалуйста розовые блинчики, хен? *нашелся ТэТэ, квадратно улыбаясь. - Все что хотите, зайки) * он отошел за красителем к шкафчикам. - Это не доказательство! *Вернулись к обсуждению темы тонсэны. - Так давайте проверим? - Давайте! - Кто рискнет? - Я! *Макнэ вызвался первым. Чон ака-чемпион-по-жамканию-задниц-хенов ЧонГук!!! - Ээ,неет, кроль! Ты слишком очевидный и нахрапистый, когда дело доходит до попы Джин-хена. Еще испугаешь его раньше времени. - Пойду я, потом ЧонГук, Чимин ты наблюдающий * распределил всем роли Тэ. - Забились!       Все еще кухня, пару минут спустя. Операция по выявлению нижнего белья началась!       Тэхен разумно решил, что люди без белья должны быть немного скованы в движениях из-за излишней свободы нижней части тела. Поэтому его стратегия состояла в том, чтобы хен наклонился к ним, желательно под самым лучшим ракурсом. - Джин-хен, можешь, пожаааалуйста, достать нам кукурузные хлопья? Они были на самой нижней полке, слева * Когда хен наклонился, Тэхен вместе с Чимином пытались визуально определить, есть под штанами что то или нет.       Когда это не получилось, к обследованию хена присоединился макнэ. Ким СокДжин много раз говорил на интервью и мемберам на прямую: он ненавидит когда его шлепают. Вот просто ненавидит, а макнэ наоборот обожает жамкать и изводить хена.       СокДжина хватило на пять минут мучений от рук ЧонГука, после он рьяно начал защищать свою честь. Тонсэнам ничего не оставалось кроме как рассказать им причину спора и их странного поведения. - С какими же, неблагодарными засранцами, я живу! Господи, за что мне! * Театрально возводит к потолку руки хен. - Ношу я трусы, ношу! Поняли? Отстаньте, монстры! - А ты покажи? * Не унимались эти трое.       Уставший от их домогательств Ким прилюдно спускает треники, под которыми находились шелковые труханы из цельного материала, с рисунком медвежат. - Убедились? Теперь отстаньте от меня! *Он проскакивает между младших, задевая их намеренно плечами и запирается у себя в комнате. Не хватало повторно пасть жертвой их очередного любопытства.       Весело конечно наблюдать за смущающимся хеном, но что то не сходилось в этой картине мира. Долго-долго поразмышляв над этим вопросом наконец Тэхен понял, что не стыковалось. - А ведь мы ошиблись, он их носит.. * Проговаривает Чимин, он единственный готов принять поражение. - Парни, возник еще один вопрос! * Хитро улыбнулся Тэ. - Какой? Будем ему что то измерять? Чур я первый! * ЧонГук решил побольше проявлять инициативы и не давать лавры первенства Тэ или Чимину. - Вы не думали, а кто ему их подарил? - Всмысле? - Трусы были с Кумамоном или же с Райаном? * Многозначительно вращает бровями Тэ, вызывая ревность макнэхи, который сразу понял к чему тот клонит. - С Винни Пухом, скотины, с Винни Пухом!!! * донеслось из-за двери голосом СокДжина, парни прыснули со смеху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.