ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

62. Проблемы камбэка (НамДжинГуки)

Настройки текста
      Со скорым приближением камбэка, времени на такие вещи как сон и еда остается катастрофически мало, а об взаимоотношениях между парами вообще нельзя заикнуться, разве что быстрый чмок между чисткой зубов с утра и скрытое жамкание ручек при переездах между съемками.       Все! Разве этого достаточно для молодого организма? Определенно нет, совсем, неа и ЧонГуку это совсем не нравится! Краем глаза он замечает, что ВиМины и Соупы нет-нет да и да успевают хоть где-то уединиться, а Джин-хен держит золотого макнэ на голодном пайке. Несправедливо!       Они собираются камбэкнуться в Америке, а это значит что большую часть времени старший проведет рядом с лидером, с этим хитро...банным гением с ямочками: "Ах, Джин-хен, мне так нужна твоя поддержка! Ах, я рядом с тобой чувствую себя спокойно! Бла-бла-бла..." Это Гук тихо бубнит себе под нос передразнивая слова лидера, намеренно коверкая предложения, что тот сказал. Но слов из песни не выкинешь, смысл был таков, что старший должен держаться рядом с НамДжун-хеном, на нем ведь лежит такая ответственность представлять группу на западе, и от их образа будут оценивать всю их страну, поэтому засовываем поглубже свою кроличью ревность и лыбимся, господа, лыбимся пока харя не треснет. Макнэ вздыхает, он понимает что зря наговаривает на Джун-хена, он у них замечательный лидер, только вот чуток неуверенный, а так всем лидерам-лидер, и если бы еще не зарился на сокровище в лице всемирного красавчика Джин-хена, вообще отличным был бы пацаном, а так да, есть в нем два больших минуса на которые ЧонГук не может закрыть глаза и бдит, чтобы не оставлять этих двоих одних. Джину то он доверяет, а вот лидеру ни на йоту, как говорится дерево не качается без ветра? Тьфу ты, суть в том, что Гук пересмотрел уйму видосиков по НамДжинам и уже сидит на измене, как будто ждет что хен придет и скажет ему, что уходит к лидеру. Это его самый страшный кошмар.       Работая на опережение Чон начал изучать этот долбаный английский язык, чтобы в следующую поездку быть рядом с НамДжун-хеном, освобождая тем самым Джин-хена. Даа, план был хорош, надо только выучить!       А он много чего еще планирует, вот например еле уговорил Кима надеть другой свитер с китом, например, когда огорченный Джин подошел к нему и пожаловался что не нашел подарка НамДжуна на его день рождение, состроив невинные глазки ЧонГук даже помогал в поисках, а сам хитро улыбался, это он закинул тот проклятый голубой свитер за шкаф Чимина. Пак обычно не разбирает свои вещи, наверное только при очередном переезде обнаружится эта вещь, и ладно, к этому моменту ЧонГук подарит своему крашу столько вещей, что тот забудет об этом злосчастном предмете одежды. Макнэ потирает ручки, его план по захвату хена осуществляется.       Ким НамДжун не замечал за собой такого частого желания коснуться других людей, других мемберов, как СокДжин-хена. Его обычно бесило во время дебюта когда хен дурачился льня к нему и заставляя краснеть, особенно было стыдно перед друзьями и знакомыми реперами, которые после каждой встречи стебались над ним и шутили про "принцессу Фиону", рядом с которым сам НамДжун выглядит настоящим огром Шреком. Он и не отрицает, Джин-хен чертовски красив для парня, а с возрастом он раскрывается все больше и больше, что порой заставляет задумываться о собственной ориентации. Крыша едет не спеша...       Он знает об отношениях мемберов и немного завидует им: Соупы и ВиМины не просто товарищи, они еще нашли в друг друге то самое, о чем пишутся во многих романтичных книжках, RM хочет такого же, неважно с кем. Хотя врет, важно, с СокДжином. Только с ним!       На очередном интервью Джин как и обещал сидит/стоит рядом с ним и мило улыбается журналистам и ведущим, японская школьница внутри 180-сантиметрового парня подпрыгивает и орет: "notice me senpai" и неосознанно тянется рукой обнять хена, пока глаза не врезаются в чужой угрожающий взгляд со стороны макнэ, черт НамДжун забылся, опять. Спешно одергивает руку и возвращается к интервью, благо Хосок привлекает внимание к себе и это как то проходит не заметно для остальных.       Хоби очень сочувствует своему другу, который слишком долго играл в натурала и проебал, конкретно проебал свое счастье. - Пошли-пошли, не зачем капать слюной на чужое добро * Это Хосок еще мягко говорит, уводя раздавленного Джуна, от воркующих ДжинГуков подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.