ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

63. Песня для Хена

Настройки текста
- Джуни, ты мне друг? * Вот когда Джин-хен чего то хотел он начинал коверкать в уменьшительно-ласкательном варианте имя лидера, строя при этом невинные глазки, что эгье Чимина стоит и нервно курит в сторонке. - Это смотря что тебе надо, СокДжин-хен *НамДжун держится кирпичом на эти дешевые манипуляции старшего, но в конце концов поддается, как и ожидалось, довольный Джин усаживается рядом на диван и наконец начинает вещать суть проблемы. - Юнги не дает... *Ким не успевает докончить фразу как слышит протяжный уставший стон собеседника. - Мне не интересны Ваши интимные дела, если это все.. Уй!*теперь очередь возмущаться СокДжину и он перебивает НамДжуна путем спихивания с дивана, его уши покраснели больше обычного. - Совсем перегрелся? Я не о том вообще-то! Юнги-чи не дает песню которую он написал специально для меня. - Может он ее не закончил дописывать, откуда я знаю? Иди и спроси, раз так любопытно *Вроде же верное решение, не правда ли? Но неее, это не для гордого красавчика из Аньяна, он лучше выдрочит мозги всем вокруг чем спросит напрямую у самого источника.       Лидеру пришел по ноге еще один пинок от сидящего на диване хена, да что за дела? Проблемы у старших, а бьют почему то его, нечестно!!! - Уй! Ай! - Я не могу к нему подойти - Конечности вроде целы, по тому как ты меня сейчас бьешь, прям чувствуется в тебе полыхающая юность и здоровье, думаю ты сможешь дойти пару десятков шагов с моей студии до студии Юнги-хена * НамДжун уже прикрывается и прячется за своим креслом, говоря напутствующие слова для Джина куда тот должен пойти. - Я! НЕ! МОГУ! Как ты не понимаешь! Он считает что я не знаю об этой песне * как идиоту растолковывает Ким и всплескивает руками изображая трагикомедию в одном лице, как будто он устал от бренности бытия с тупицами что его окружают. - Постой-постой! А как ты узнал что песня вообще существует? Может ее и в помине нет? - Увидел в одном из интервью во время тура. Он еще там просит не показывать эту запись мне, чтобы раньше времени не узнал и вот.. Время идет, а песни все еще для меня нет. Не дает и все тут!!! - Идиоты! *совсем тихо бормочет лидер, чтобы "принцесса" не услышала. - Что? - Хен, ты видел интервью в котором Юнги-хен рассказывал ВСЕМУ МИРУ, который могут увидеть ВСЕ, о том что он написал для тебя песню? И что, реально думаешь что он не знает, о том что ты знаешь о том что он написал для тебя песню? - Да! - Господи хен! Я ..я.. не могу с Вас обоих... У меня просто нет слов чтобы описать какие же вы оба долбоебы! *НамДжуну прилетает затрещина за последнее выражение, все таки надо же напомнить тонсэну кто тут старше? - Ай, хен! Харе драться, что ты хочешь вообще? Мне нужно поработать, а ты меня отвлекаешь.. - Сходи к Мин Юнги и тактичненько так разузнай готова ли для меня песня... - Не хочу, не видишь я занят.. За-нят!* лидер увиливал как только мог от этой очередной дурацкой просьбы, но он не учел одного, что когда СокДжину втемяшилась какая то идея, от жертвы не отстает и получает свое в конечном итоге, манипулируя шантажом или плюшками. В этот раз СокДжин решает идти нечестным путем.       По появившейся гадкой ухмылке хена, НамДжун понимает, что тот замыслил что то коварное. - Если ты мне не поможешь, я съем твоего крабика! - Но у меня нет крабика *парирует фактами младший - Тогда я подарю тебе крабика, затем приготовлю и съем его у тебя на глазах! - Ты чудовище, хен! * распахивает пошире глаза Джун, смотря на плотоядную улыбку любителя морепродуктов и понимает: хен может выполнить свою угрозу, просто из вредности. - Ладно-ладно, сдаюсь, ты победил.. *Удрученно вздыхает лидер и плетется в сторону студии Мина, черт бы побрал обоих старших! А не проще ли не дразнить друг друга или просто решить дела между собой, не вовлекая других. ПФфффф, НамДжун готов вот вот взорваться от негодования, но как послушный тонсэн плетется к Шуге, чтобы спросить когда будет готова песня для хена. - Хосок-а, с тебя 10 баксов. Как и спорили, я смог убедить и отправить к Юнги очередного тонсэна! Я крассавчик! Миссия выполнена! Готовь денежки! Денежки! * СокДжин с улыбкой сообщает по телефону Чону о выигранном пари. - Ахахахха, я уже из гостиной слышу как орет Шуга из дверей своей студии. Бедный НамДжун-и! Он наверное и не ожидал такого холодного приема, и что он не первый кто дергает Шугу-хена по этому вопросу, Чимину и Тэхену конкретно попало, а ЧонГук вообще рта не смог раскрыть после встречи с Мином)) Ты жестокий, хен! - Пусть послужит им всем уроком, что: А) вы..бываться перед всем миром о существующей песне для меня, при этом не давать эту самую песню мне послушать - может плохо кончиться для всех! Б) не быть наивными! Серьезно, неужели они считали, что я такой беспомощный, что не решил бы такую пустяковую проблемку? Пффф.. - Так ты же еще не спросил у ... - Заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.