ID работы: 7352333

Любовь - зараза

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Miss Pait бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты влюбился без памяти, по уши...

Настройки текста
Этой ночью Соне снился Сон: вся её жизнь с Мироном, от первой встречи до вчерашнего дня. Обычная девочка из Краснодара, которая случайно встретила артиста в одном из парков. Просто села на скамейку рядом с ним, и как-то разговорились. Они гуляли каждый день во время пребывания Мирона в городе, и когда пришла пора уезжать, он просто позвал её с собой. Соня согласилась, хотя мама предупреждала её, что ничем хорошим это не закончится. Как в воду глядела. Но тогда девушка пропустила слова родительницы мимо ушей. Жизнь в Питере казалась Соне сказкой: любимый человек, работа, учёба. Всё было идеально. Уютные вечера на диване в гостиной, где Мирон читал ей вслух, или же они вместе смотрели какой-нибудь фильм. Знакомство с ребятами из «Booking Мachine» можно вынести в отдельную историю. Федоров устроил Соне целую экскурсию по офису, задействовал в той или иной мере почти всех ребят. Женя и Денис показали ей основной зал, Рома с Маркулом провели на студию, Алмас и Володя показали комнату отдыха. В общем, день был настолько насыщен событиями и знакомствами, что девушка уснула на плече Мирона в такси, когда они ехали домой. Фёдоров души не чаял в девушке: каждый день дарил ей цветы, хоть она и не просила. Ему просто нравилось видеть улыбку на лице своей девочки и эти очаровательные ямочки на щеках. Этот Новый Год они провели вместе. Ночь, пропитанная особенной магией, действительно стала волшебной для Сони. Первый праздник, проведённый далеко от места, где она провела всю жизнь, но с ощущением, что вот он, твой настоящий дом. Им не нужен был никто другой, хватало друг друга. Запах ели, мандарины, наспех нарезанный оливье — всё это создавало атмосферу домашнего уюта, которую дополняли тёплые объятия и нежные поцелуи. Одно желание на двоих, рассыпавшееся в прах одним неверным жестом... Соня проснулась в гостиной Марка, не той гостиной, на диване в его футболке, не той футболке. Вообще всё было какое-то не то, но нужно было привыкнуть к тому, что теперь придётся жить без него. Девушка не знала, что Мирон проснулся один в пустой квартире, не понимая, где его девочка, потому что она должна была прийти после того, как он написал. На столе лежало распечатанное фото той самой брюнетки у него на коленях и Фёдорову пришло осознание ситуации: «Она видела. Но почему я ничего не помню?». Ещё бы он помнил. Столько алкоголя Мирон не пил со времен тусовок в Green Park'е. Что сподвигло его на это? А фиг его знает. Возможно, желание оторваться, возможно, желание избавиться от усталости — сейчас это уже было не важно. Понимание ситуации накрыло Мирона с головой — она не вернётся. Он разбил чуткое сердце своей маленькой девочки и склеить осколки не сможет. Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.