ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих к новой части))

Настройки текста

***

      (От автора: Я написала этот стих, когда мне было 12 лет)) Главная героиня этого стиха - Тучка))

Полёт перед сном

Наступила ночь Появилась луна, Из тьмы величаво засияла звезда Стало так загадочно в небе ночном, А город спит укутанным сном, Вокруг только тишина и пустота Да...Такое будет до утра Мне надоело ждать, надоело терпеть! Уж очень хотелось на эту сказку вблизи поглядеть, Выхожу из дому я и стою... Смотрю на всю эту красоту И я услышала будто бы зов, В ночном небе парящих снов... Ну, а после я взлетела... На этот мир по-другому посмотреть хотела! Лечу я одна, Впереди только путь и луна, А этот путь мне освещала одинокая звезда... Все свои проблемы оставив позади Хочется узнать, что же ждёт тебя впереди? Ведь у каждого свой путь. Всем известно То, что прошло уже не вернуть... Я в небе лечу, будто парю... И перед собой вижу одинокую звезду, А она красива, прелестна, В полумраке светит, будто горит Сияет в своём самоцвете - блестит! Но кажется мне, что она грустна, И тогда спросила я у неё.       -А где твоя семья? Как только свои произнесла я слова, Как вдруг засияла её семья! Тогда звезда от радости ещё ярче заблестела, Ведь теперь звёздочка не одна, А с ней её семья Ну, а я уже домой полетела Сны свои повидать захотела, Это был мой полёт перед сном, А завтра солнце будет гореть ясным огнём! Извините за ошибочки!)) P. S: мне 13 лет :-) :-> И на это меня вдохновила песня "Принцессы Луны восход луны))" И фанфик будет весь на тему из этой песни))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.