ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое, которое не даёт покоя в настоящем... 1. Часть "Злобный вирус"

Настройки текста

***

      Затем Королева Ночи начала ходить по ночным кварталам разных зон.       -Как прекрасна ночь... Только жалко, что её кроме меня никто не понимает... - говорила она, смотря по сторонам... Ведь все в это время спали и никого на улице не было.       -И почему мне Молния не разрешила поднимать солнце? - думала она. Продолжила:       -Я очень скучаю по своему родному городу... По брату... И по старым друзьям... В последнее время я их часто вспоминаю... А они нас наверное забыли...       -Причина была и вправду очень веской, чтобы уехать, но... Не навсегда... Ну, конечно! Это же всё Молния придумала! Моя "любимая" сестричка! - Тучка была недовольна переездом и многим обстоятельствам, которые всё решила Молния. Она как раз проходила мимо её базы.       -А сейчас она себе спит! Высыпается! А если какую-нибудь проблему решить, то уж за всех сразу! И чтобы лучше было ей, а не другим! - вскоре Тучка успокоилась и продолжила ходить.       Ей нравился ночной воздух, ведь сейчас, он казался прохладным и чистым, а не набитым поездами и душным. Тучке нравилось, когда ветер покачивал листья деревьев, а те трепетно шуршали. Королева Ночи любит, когда на улице в это время горят разноцветные фонарики и когда сейчас они всё освещают вместе с луной и звёздами. Тучка думает, что именно ночью город показывает свой самоцвет, который скрыт от лишних глаз, скрыт от занудных поездов, которые не верят в чудеса... Никогда такое не скрыто от поездов, которые верят в чудеса или же сами их и создают.       -И почему сейчас все спят? Ведь сейчас такое замечательное время, чтобы полюбоваться ночным городом.. - сказала она, но потом остановившись, подумав, прибавила:       -Хотя... Какой нормальный поезд будет мчаться по рельсам в такое время?! - последние слова, она сказала с некой усмешкой. Она подняла голову и ещё раз посмотрела на небо. Сестра Дюка наблюдала за тем, как ветер спокойно гнал темные облака от белоснежной луны, а та, то скрывалась или пряталась за тёмными облаками, но её смелые лучи пробивались сквозь темноты. Тученция отвела взгляд, сказала:       -А теперь я пойду домой...Город так и пропитан пустотой и снами. И мне спать что-то захотелось. Но вдруг... Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.