ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я по вам скучаю. 1. Часть "Злобный вирус"

Настройки текста
      (От автора: Извините, что так мало пишу. Просто я хожу в школу...И делаю уроки, а их много, но в этот раз я постараюсь написать побольше))

***

      Но вдруг небо начало осветляться. Тучка обернулась и посмотрела на небо, сказала:       -Рассвет... Первой исчезла луна в просторах космоса, теперь она побудет просто спутником Земли, её место заняло ясное солнце, что дарило теплоту и свет. Она смотрела, как её сестра медленно поднимала его ввысь, это выглядело немного волнующе, трепетно. Затем исчезли звёздочки, они снова появятся только ночью. Небо посветлело, стало нежно голубого цвета, а затем ещё добавило и свои яркие оттенки из-за рассвета. Потом на небо появились белые и пушистые облака, что казались испаряющими снами поездов. На улицах постепенно начали гаснуть разноцветные фонари, ведь свет больше не нужен, всё и так хорошо. Время ещё раннее, чтобы на улицах появились первые поезда. Королева Ночи внимательно за этим понаблюдав, тяжело вздохнула:       -Эх... Тогда она развернулась и поехала на свою базу, спать.

У Молнии

      Королева (Молния) спокойно стояла на балконе своего дворца, после того, как подарила всем новое утро. Она глядела вдаль, вспоминая своё прошлое.       -Тучка ненавидит меня... - грустно сказала она. Продолжила:       -Она думает, что это всё случилось из-за меня. Да, это я предложила уехать от родной базы навсегда, закрыв за собой тоннель. Просто... Мы столько принесли бед поездам, что вынуждены были уехать. Молния вспоминала те дни, когда приняла решение уехать:       -Мы даже не попрощались с друзьями...Мы уехали не сказав, "Прости", "Прощай"... Никто даже не знал, что мы уедем. Мне пришлось закрыть путь, чтобы они нас не искали, и чтобы не просили вернуться обратно. Ведь всё могло быть и хуже.       -Я же видела, что все страдали. И я больше не могла. Я не могла поступить иначе. - говорила она, положив руки на перила. Сестра Дюка и Тучки отвела взгляд от солнца, которое ярко и ясно светило и дарило своё теплоту. Она опустила голову и смотрела на перила.       -И я по вам скучаю... Простите меня. - произнесла свои слова, и по её щеке покатилась слеза, Молния сильно сжала веки, чтобы ещё хуже не расплакаться, но ей становилось больней от воспоминаний, которые сейчас нахлынули на неё. Они как водопад поселились в её мыслях. И холодные слёзы катились одна за другой по её нежному лицу.       -Если бы вы знали, как я по вам скучаю... И думаю... - говорила она сквозь слёзы. Потом она открыла глаза и начала руками вытирать со своих глаз накатившиеся слёзы. Вскоре Королева успокоилась, и когда всё прошло, она тихо и медленно развернулась. Она начала тихонько петь песню, которую с Дюком, со своим братом пела ему перед сном:       -И даже, если всё будет плохо, я всегда буду с тобой...       -Над тобой серые тучи я разведу рукой,       -Только ты меня не забывай, я прошу не забывай.       -А сейчас сладенькими снами. Засыпа-а-а-ай...       Пропела она последний куплет этой колыбельной со своим нежным и спокойным голосом.       -Прости, что я сейчас не с тобой... Только это осталось у меня в памяти о тебе... Прости. - просила она у него прощенье, а вскоре зашла внутрь своего дворца... Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.