ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие подруги. 1. Часть "Злобный вирус"

Настройки текста

***

      После того, как Молния подарила поездам новый день, со светом солнечным проснулись и они. Жители Нового Мира Поездов выехали из своих платформ, и начался новый завораживающий день. На улицах сразу были слышны звуки ведущих колёс по рельсам, разговоры. Город будто бы ожил, в каждой зоне были слышны разговоры и весёлые песенки, никто в это время не спал. Кроме Тучки конечно. Улицы будто бы горели разными окрасками едущих поездов. На их лицах сияли улыбки. Они радовались новому дню и своими друзьям, отличной погоде, хорошим сюрпризам, которые могли ожидать их, в этот замечательный солнечный день.       Но на Фонтанной площади, у главного потока энергии - фонтана, собрались самые лучшие подруги. Они стояли и разговаривали:       -И что же он сказал?! - спросила Утя, которая была вся в интересе этого рассказа, и она больше ждать не могла. Продолжила:       -Ну, Розетта! Скажи, пожалуйста! Я больше не могу ждать! Не тяни поезда за колёса!       -Нууу... Ладно, ладно. Скажу-скажу. - ответила та, она продолжила:       -Он сказал так. "-Розетта. Я. Я...П-приглашаю тебя в к-к-кино. Ты пойдёшь?" - - Розетта пыталась в точности пересказать его слова.       -Круто! Везуха же! А меня ещё никто в кинотеатр не приглашал. Эх...Завидую! - сказала Утя и тяжело вздохнула. Но потом ещё и спросила:       -А ты, то сама хочешь пойти?       -Эммм. Ну я не знаю. Наверное пойду. Наши все девочки пойдут и я тоже. - ответила Розетта. И в эту минуту к ним подошла Нелли, их подруга:       -Привет, подруги! О чём болтаем? - поздоровалась она, перевоплотившись.       -Ой, Нелли! Привет! - в один голос сказала Утя и Розетта.       -У меня через 2 дня будет лекция о вирусах! Приходите в мой кабинет. В час дня. - сообщила и пригласила их Принцесса Технологий, поправив свои супертехнологические очки.       -Ой, да. Конечно я приду. - радостно сказала Утя.       -И я тоже. - произнесла свои слова дочь Джеффри.       -Отлично! Тогда мне волноваться не о чем. Просто в прошлый раз никто не пришёл, а хотя обещали, и вы тоже. А всё это из-за кого? Из-за Альфи, которая сказала всем, что я заболела от своего занудства... И устроила "тусу", в честь моего заболевания, а на эту "тусу" пришли все! Даже вы! - вспомнила Нелли прошлое и обиделась.       -Ну, Нелличка. Не горячись. Мы подумали, что ты по-настоящему заболела. - начала успокаивать её Розетта и оправдываться почему не пришли.       -Угу. Заболела. От занудства? - сказала Принцесса Технологий и ещё хуже обиделась, скрестив руки и приподняв голову, чтобы не смотреть на друзей.       -Нелль, не обижайся. Прости. Мы вправду не знали. - начала извиняться Утя. И потом Розетта с Утей начали обнимать подругу, сначала у них ничего не получилось, но потом они обняли её ещё сильней.       -Девочки! Всё хватит! Вы меня задушите! - говорила Нелли.       -Нет! Мы тебя не отпустим пока, что ты не будешь на нас обижаться! - сразу заявила Розетта.       -Ладно. Всё! Я вас прощаю! - произнесла свои слова Принцесса Технологий и тогда дочь Джеффри и сестра Утёнка её отпустили. И они все вместе начали смеяться.       -Хмм! Но мои объятья сильнее ваших двоих! - заявила сестра Селли.       -На этом мы ещё посмотрим! - сказала сестра Утёнка, а потом Нелли очень сильно обняла своих подруг и они вместе смеялись.       Вскоре к ним приехала вся команда лучших подруг, кроме Тучки, которые уехали от родной платформы скоро, как 7 лет... Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.