ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сёстры. 1. Часть "Злобный вирус"

Настройки текста

***

В северной зоне

      В этой замечательной зоне, всегда царила зимняя сказка. Здесь все поезда радовались вечной зиме. Дети всегда играли в снежки, катались на лыжах, санках, коньках и весело проводили время с друзьями. Взрослые могли тоже вместе порезвиться со своими детьми, или они просто выходили из своих тёплых баз на прогулку, посмотреть на самоцвет этой замечательной поры года, которая здесь никогда не закончится. Все просто обожали близко подъезжать к горам и скалам, которые были там, когда снова начинал падать снег. Ведь, когда маленькие чудеса - снежинки, с неба плавно и медленно спускались, казалось, что они так танцуют с ветром, который потихоньку спускал их вниз, а они в своё время укрывали склоны горных вершин. Поезда до сих пор с восхищением и радостью смотрят на такое зрелище. Это казалось очень манящим и красивым. Ещё тут красиво в зимнем лесу, там все деревья красуются в своих белоснежных шубах, особенно берёза, которая кажется стоит вся бриллиантовая.       А создают всю эту красоту, Снежная Королева - Наоми, со своей сестрой Принцессой Северных Ветров - Викторией. Наоми с детства нравилась зима. Ей нравилась эта зимняя красота, погода. А звуки и шумы пурги и метели, днём казались ей их песней, а ночью сладкой, зимней колыбельной. Холод, был для неё теплом. Ведь она всё время наблюдала за тем, как матери в это особое время года заботятся о своих детях. Они говорят, перед тем как выходят их чадо на улицу: "Одевайся теплее! Простудишься!", "Шарфик завяжи! Ветер вон какой!", "Долго не гуляй! Замерзнешь!". Или же. Это время года дарит ту самую теплоту и заботу, которой не хватало летом или весной... Это вот и открыло ей свою способность, свой дар, своё предназначение. Она в этом холоде разглядела тепло, в страшном вое пурги и метели - песню, в обычном явлении - сказку. А в этом ей помогла её сестра, которая всегда с ней. И вот сейчас, они в который раз создают и дарят всем эту красоту. Девочки перевоплотившись сейчас гоняли на лыжах с крутой горки:       -Уууухуу!! Вот это да! Я ещё такого кайфа в жизни не испытывала!! - сказала Виктория и начала обгонять свою сестру.       -А сейчас, кто-то проиграет в гонке! - сказала она, повернув голову назад и с хитрой улыбкой посмотрела на сестру.       -Ага! А сейчас, кто-то стукнется в во-о-он! Это дерево! - сказала Наоми, намекая о том, что сейчас её сестра удариться.       -Угу! Так взяла тебе и поверила! - упёрто и нагло, сразу ответила та.       -А ты обернись. - спокойно сказала Снежная Королева. Сестра Наоми обернулась, резко остановилась и...Перед собой она не увидела дерево.       -Что? - была она в шоке и немного в обиде на сестру.       -А тебя было легко обломать! - сказала смеясь её сестра, и она её обогнала.       -Ах, ты ж!! - в ярости, что-то она пробормотала и хотела тронуться с места, но у неё не получалось и, тогда Виктория сняла лыжи и побежала.       -Стой!! Я больше не играю!! - кричала дочь Виктора вслед своей сестре.       -Ничего не слыышуу! - пропела Наоми и каталась на лыжах дальше. Но вскоре она остановилась, когда горка больше не могла продолжить свой путь. Наоми остановилась у одно красивого озера в лесу.       -Ух ты! - Снежная Королева была удивлена красотой этого озера. Девочка подошла к нему, сняв свои лыжи. Дочь Виктора нагнулась, чтобы разглядеть поближе озеро. Насмотревшись, сестра Виктории приняла свою привычную позу, она ещё покрутилась возле озера. И к ней в этот момент подошла сестра, которая не могла нормально отдышаться после бега.       -Если я. Хоть ещё раз! Ой! - бормотала что-то там себе Виктория.       -Ой! Принцесса Северных Ветров остановилась, сказала:       -Фух! Я так устала!       -Виктория! - позвала её сестра.       -Что? - отозвалась на своё имя она.       -Посмотри сюда! - сказала та. Наоми начала её звать, чтобы посмотреть на озеро.       -Ну что ещё?! - отозвалась та.       -Ну иди ты сюда! - продолжала её сестра.       -Это опять твой пранк, да? - догадываясь, спросила Виктория.       -Нет! Сюда скорее иди! - ответила Снежная Королева.       -Если это опять твой пранк, то... - начала говорить она подходя к ней, но она вскоре не договорила свои слова.       -Ух ты! Оно такое красивое! - в удивлении произнесла свои слова Виктория.       -Даа... Но кое-что здесь не хватает! - сказала она, намекая о магии. Тогда Наоми коснулась этого озера цыпочкой своей ноги, как балерина и озеро сразу начало покрываться ещё одним слоем льда. Наоми смело зашла на ледяное озеро. И Снежная Королева потихоньку начала танцевать, как балерина, которая исполняет танец "Лебединое озеро", она ступала и магия исходящая от неё создавала разные красивые узоры на нём. Всё происходило плавно и медленно, озеро покрывалось разноцветными и яркими красками зимы. Сестра смотрящая на неё сказала:       -Выпендрёжница! Вскоре всё девочка перестала танцевать и она сошла с озера, подходя к сестре, она спросила:       -Нуу.. Как? - улыбаясь спросила она.       -Неплохо, неплохо. - ответила Виктория и посмотрела на непонимающее лицо сестры.       -Да ладно! Шучу, шучу! Это. Было. Круто! Потом Наоми широко улыбнулась и обняла сестру.       -Ты самая лучшая старшая сестра на свете! - сказала она, обнимая сестру.       -А ты самая лучшая младшая сестра на свете. - приобняв её, сказала та. Добавила:       -Жалко, что нас больше не увидит отец... Извините за ошибочки! Ещё раз напомню, что мне 13 лет, если ещё плохо и непонятно пишу, извините, но я обещаю, что буду в дальнейшем развиваться и стараться))) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.