ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытый дар. 2. Часть "Необычные способности"

Настройки текста
      Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сразу извиняюсь, что меня так долго не было, но это я сейчас исправлю)) Предупреждаю, что сейчас наконец-то, я напишу зачем и почему уехали героини этого фанфика. История будет долгой...Может занять 5 глав. Если изволите, мы начнём)) Приятного чтения))

Десять лет назад

      Сейчас. Поднимается солнце на горизонт. Его яркий приятный свет осветляет ночное небо. Небо постепенно отходит от ночи, но некоторые следы от неё ещё всё-таки остались. Луна ещё не скрылась. Наверное, она недовольна, что ночь короче, чем день и не хочет уступать могучему солнцу. Но ей деваться некуда. Она скоро скроется в просторе космоса и побудет, на некоторое время просто спутником Земли.       Все всё ещё спят. Кроме одного поезда, который всё время любил, а если быть точнее, то любила наблюдать за рассветом. Это была Молния.       Она с радостью смотрела на рассвет, а с грустью на закат, ей не хотелось отпускать день, яркое, тёплое солнце.       Сейчас девочка стоит у открытого окна её комнаты. Будущая королева уже давно встала, чтобы посмотреть на утреннюю красу. Она улыбаясь смотрела на зарю, сестра Тучки и Дюка поставила руку на подоконник и коснулась рукой до своего лица. Она, не отрываясь, наблюдала за рассветом.       Но, девочка не знала, что за ней следит её братец. А точнее, то он просто стоял позади неё. Дюк не решал ей мешать, но всё-таки осмелился кое-что сказать:       -Молния! Обладательница этого имени сразу оторвала взгляд от утренней зари, обернулась, спросила улыбаясь:       -Дюк? А что ты так рано?       -Я...Ммм. А ты почему рано? - спросил он.       Дюк, ты же знаешь, что я люблю смотреть на утро. Если хочешь, то ты можешь посмотреть со мной. - сказала она улыбаясь, тогда Дюк подошёл к ней и встал рядом с сестрой, они вместе наблюдали за утром.       Казалось бы, что хуже быть не может, но жизнь иногда бывает жестокой...       Через пару часов. На улицах появлялись первые поезда. Город постепенно просыпался. И вот на улице вышли будущие принцессы и королевы, это Альфи и Альпи - сёстры Альфа, Алекса - сестра Кея, Утя - сестра Утёнка, Наоми и Виктория - дочери Виктора, Розетта - дочь Джеффри, Нелли - сестра Селли, Тучка и Молния - сёстры Дюка. Они с детства были лучшими друзьями и сплочённой командой, они никогда не ссорились, а если что-то делали, то вместе.       Вы сейчас спросите, раз у них всё было хорошо, то почему они покинули свой родной город? Ответ будет не такой радостный. Скоро, с каждой главой, вы всё узнаете. Их судьбы решил один день, которого они никогда не забудут. Сейчас я о нём и расскажу.

Семь лет назад

На фонтанной площади

      Вот. Наступил новый, обычный и суетливый день. Взрослые поезда спешат на работу, дети в школу. Все уезжают по своим делам. Сейчас, в это время встречается большая компания подруг, у источника энергии - фонтана и начинают болтать на разные темы.       -Знаете, девочки! У меня есть новость! - радостно сказала Алекса.       -Какая новость? - спросили сразу все.       -Наша Наоми не появляется на фонтанной площади уже неделю. И я волнуюсь за неё. Даже Виктория не знает, что с ней. По её словам она заперлась в комнате и не выходит от туда. - говорила она, добавила:       -А давайте мы поедем к ней?! Заодно и узнаем что с ней случилось и почему она не выходит из своей базы. - предложила сестра Кея, все естественно согласились. И вот эта поездка перевернула их жизнь.

Неделю назад

      Наша Наоми обрела дар, Снежной Королевы и не умела им управлять, она могла бы ранить кого-нибудь, поэтому она не из дома ни на шаг, об этом она никому не говорила, даже сестре. Она всё время волновалась и ходила кругами, говоря с собой:       -Мой дар становится сильнее! А я не умею им управлять! Моя комната постепенно превращается в холодильник! Всё замораживается!       -Я не могу выйти на улицу...Я боюсь. Что если я могу ранить кого-то? Или заморозить?       -Я даже не могу дотрагиваться до чего-нибудь! Всё превращается в лёд... Сказала она и облокотилась о стену, на которой начали появляться ледяные узоры. Извините за ошибки! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.