ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дар Снежной Королевы. 2. Часть "Необычные способности"

Настройки текста

***

      Наоми долго сидела не высовываясь наружу, она даже не выходила подзаряжаться, поэтому девочка чувствовала себя плохо и слабо. Дочь Виктора на этот раз не заперла дверь и к ней зашла обеспокоенная сестра с отцом, они ждали момента, когда дверь будет не заперта.       -Наоми, милая, почему ты не выходишь из своей комнаты? - спросил Виктор у дочери входя в её спальню, он обратил внимание на узоры и холод, та сразу же встала.       -Виктория, папа! Уходите, пожалуйста. Я не хочу причинить вам вреда! - говорила она, пытаясь скрыть свою слабость.       -Что случилось? - в один голос спросили Виктор и Виктория. Но она в ответ они ничего не услышали. Повисло молчание.       -Доченька, милая что с тобой случилось? Скажи, мы с мамой и Викторией волнуемся за тебя. - перебивая молчание, спросил Виктор, который волновался за дочь.       -Да. Мы волнуемся за тебя и твоё здоровье. Почему ты не выходила на улицу, ты даже не подзаряжалась, а прошла уже неделя. И что это за заявление "Я не хочу причинять вам вред"? Что с тобой такое случилось? - говорила её сестра. Наоми вдруг после слов Виктории стало плохо, у неё начало темнеть в глазах. И это заметила её сестра и отец.       -Наоми, что с тобой? - сказали они в один голос и начали подходить к ней ближе. И в этот момент к ней приехали её друзья. Они зашли в дом.       -Хммм. А где все? - сказала Алекса, осмотрев дом.       -А может их нет дома? - спросила Утя.       -И что, мы зря приехали? - сказала Наоми. Но Молния прислушалась и услышала знакомые голоса, которые доносились со второго этажа дома.       -Девочки, идём на вверх! У них что-то случилось! - сказала она и все послушно пошли за ней по ступенькам на лестнице.

В комнате Наоми

      Команда подруг быстрее зашли в её комнату и там увидели такое:       -Нет!! Не подходите!! - закричала она, держа ровно руки, но из них вырвалась ледяная магия, эта сила чуть не поразила сестру и Виктора, которые стояли близко к ней, этот загадочный дар после себя на полу оставил огромные, острые куски льда. Они, посмотрев на такое испугались и дёрнулись назад. Была в испуге и сама Снежная Королева.       -Аааа!!! Что это было???!!! - от страха закричала Алекса.       -О нет! - закричала Наоми посмотрев на свои ладони. Сестра Виктории с испугом выбежала из дома на улицу. Но её дар был настолько силён, что когда она шла, то от её ступней исходили ледяные узоры. Девочки были в шоке, они все вышли из дома и глазами начали её искать, но её не было нигде видно.       -Наоми, стой!! - прокричала её сестра. Она хотела побежать за ней, но её остановила Молния.       -Ты её сейчас не найдёшь. Тем более погода становится всё хуже. - сказала она, пытаясь словами остановить перепуганную подругу. Тогда та как-то успокоилась, но по прежнему смотрела вдаль.       -Боже. Откуда у неё такая сильная магия. И откуда она взялась? - спросила Алекса, которая не могла отойти от увиденного.       -Я не знаю. Она мне ничего не говорила. - грустно произнесла свои слова Виктория.       -Что же теперь будет-то?! - сказала Утя, посмотрев на подруг. Но в ответ она услышала, только грустную песнь пурги, девочки молчали смотря вдаль.       Бедняжка скрылась за белоснежными горами. На улице сейчас была плохая погода, было очень холодно, пошёл снег, выла пурга, тяжело было идти, тем более не подзаряженной, она итак еле шла, но вскоре не выдержала и упала на холодный снег плача. Её слёзы потихоньку тоже превращались в маленькие льдинки, которые напоминали бриллианты.       -Почему так? Почему у меня появился этот дар? - спрашивала она саму себя. Продолжила:       -Я чуть не ранила отца, сестру и своих друзей... Снег падал очень быстро, будто сейчас идёт ливень из мелких и крупных снежинок, он буквально окутывал Наоми. И вдруг Наоми кое-что придумала.       -А если я угрожаю опасностью всем поездам? Я не могу так жить. А если...       -Я должна уехать отсюда или поселиться здесь! У гор! Где никто меня не найдёт! Так, я позабочусь о своих родных и близких мне поездах! - сказала она и тогда встала, принявшись за дело.       Девочка была слаба, но она не обращала внимание на свою слабость, тем более сейчас была плохая погода, ладно, холод был ей нипочём, но пурга силой её гоняла и даже сбивала с ног, но дочь Виктора всё равно вставала и шла к поставленной цели, не замечая на бессилия, сестра Виктории шла плача, она не хотела вот так просто, не попрощавшись покинуть друзей. Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.