ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так куда же теперь мне идти? 2. Часть "Необычные способности"

Настройки текста

***

      Девочка шла к большой горе, чтобы там поселиться. Но там погода была не лучше. Началась метель, а она была всегда суровой и никого не щадила, тем более будущую Снежную Королеву, она не знала пощады, если началась метель, то лучше оставаться дома. Снег падал с невероятной скоростью, было видно, как он укрывал склоны горных вершин. Уже стемнело, но на небе не видно, ни звёзд, ни луны. Было совсем темно и холодно. А бедная слабая Наоми шла, преодолевая препятствия, несмотря на непогоду. Ей кажется, что её последние силы кончатся и она упадёт обессиленной, но всё равно шла, думая:

Мысли Наоми

Я..Я..Больше не могу идти дальше, но эта вьюга гонит меня и сбивает с ног. Но я должна идти. Я могу навредить своим друзьям, отцу, маме, сестре и другим поездам. Если с ними что-то случиться из-за меня, то не переживу этого. И поэтому мне пришлось забыть всех, свою прошлую жизнь, покинуть дом, оставить друзей и родителей. Ох, если бы они знали, как трудно мне будет пережить это расставание. С каждой минутой погода становиться всё хуже и хуже. Но всё это ради их же безопасности. Наверное, у меня не хватит сил дойти.

Конец мыслей

      Ей было очень плохо. Она закрывала лицо руками и шла дрожа. Её лицо замёрзло, как и она. Наоми полностью вся была в маленьких снежинках, но они никакого тепла не образовывали. Теперь, даже сама Снежная Королева начала дрожать от такого холода.       -Как же тяжело. - говорила она слабо, убирая руки с лица. Даже руки её не согревали, они были холодными словно лёд. И вот. Сестра Виктории снова упала лицом на холодный белый снег. Она перевернулась на спину и заплакала, её же слёзы превращались в ледяные бриллианты.       -Я больше не смогу. Мне не дойти. Я сдаюсь. - сказала она плача, девочка чувствовала себя обессиленной.       Теперь она от слабости ничего не чувствовала, кроме того, что как на неё падали маленькие снежинки с неба, как дождь. Они быстро начали укрывать Снежную Королеву, а она просто смотрела в тёмное и мрачное небо, часто и медленно моргая, но вскоре закрыла глаза и тяжело выдохнула, думая, что всё, это конец.       Сжалилась тогда судьба над ней, или же сама Зима. Вообщем, сила Великой и Могучей Зимы сделала так, что она поделилась с Наоми энергией этой поры года. Вскоре Наоми почувствовала необычайную силу и сама смогла встать.       -Что это было? - сказала она самой себе, она не поняла, как это получилось, и как она так подзарядилась. Набравшись сил дочь Виктора пошла к поставленной цели. Но всё равно шла с трудом, потому что не могла так бросить всех и всё, она запела, потому что в себе больше ничего сдержать не смогла. 1-ый куплет:       -Я, вижу как всё белеет на моих глазах.       -А вроде бы всё было хорошо, ведь так?       -Но почему это всё произошло именно со мной?       -Будто бы я проклята самой судьбой...       -И больше не вижу другого пути, Припев:       -Так куда же теперь мне идти?!!       -Теперь идти!!       -Мне больше не свернуть с пути!!       -Некуда идти, некуда идти!!       -Если б можно сделать так, чтобы всё прошло!       -Но мне не повезло, мне не повезло!!       -Мне больше не свернуть с пути!       -Осталось только вперёд идти... 2-ой куплет:       -Сейчас я будто бы странник, гонимый судьбой!       -Но почему жизнь так жестока со мной?       -Было же раньше всё хорошо...       -Но этот дар ворвался в меня и изменил всё!       -Не смогу ничего изменить.       -Ах, если б было можно всё взять и забыть!! Уйти!! Назад бежать, рисковать!!       -Я бы свернула с этого пути,       -Но к сожалению..Меня уже не спасти!!! Припев:       -И больше не вижу другого пути,       -Так куда же теперь мне идти?!!       -Теперь идти!!       -О прошлом воспоминания.       -Остались лишь кусочки льда!! (      -Не вернуть больше меня!!)       -Холод - теперь жизнь моя!       -Холод - теперь жизнь моя!!!!       -Не вернуть больше меня... Больше меня...       Она пела и с помощью своих сил, дара. Построила ледяной замок, где её никто не найдёт.

У её друзей

      Они сейчас были дома у Виктора и Эллы. Они сидели в гостинной и рассказали всё, что случилось с Наоми.       -Что? Получается, что у неё открылся дар Снежной Королевы, но она не знает как им нужно пользоваться. - сказала Элла, посмотрев на девочек.       -Её нужно спасти, пока не стало слишком поздно! - прокричала Виктория встав. Продолжила:       -Мы не будем сидеть сложа руки! Пойдём, девочки, быстрее!       -Нет, нет, нет. Виктория, подожди не торопись. - обратился к ней её отец.       -Но, папа! Там мёрзнет от холода моя сестра и твоя дочь! Я не могу спокойно так жить и на всё это смотреть! - прокричала она грустно посмотрев в окно. Она видела, какая поднялась метель на улице.       -Виктория, милая. Ты в чём-то права, но мы не можем пойти в такую погоду. Нам тогда ещё труднее будет отыскать её. А если что-то случится с нами? То кто сможет найти её? - ответил Виктор, пытаясь успокоить дочь. Хотя сам был на нервах.       -Да, твой отец прав. В такую непогоду мы сможем, и сами потеряемся. - произнесла свои слова Молния, пытаясь убедить подругу. Она положила свою руку на её плечо и сказала:       -Подруга! Ты же знаешь, что мы тебя и Наоми не оставим. Мы поможем тебе с поисками завтра, ведь твоя сестра наша подруга тоже, ведь так?       -Да, это так! Мы поможем! - сказала Селли встав.       -Конечно. Наоми тоже наша подруга. Мы её не оставим и можем преодолеть страх и вернуться домой! - уверено сказала Тучка. Тогда все друзья начали поддерживать Викторию.

Мысли Виктории

Я рада, что у меня есть такие подруги, которые могут поддержать меня в трудную минуту. Так мы вместе найдём мою сестру.

Конец мыслей

      -Итак, девочки. Об её даре никому не рассказывать. Это должно остаться в тайне. И ещё... Нам нужно придумать план, как мы найдём Наоми и заставим вернуться домой! - сказала Виктория.       -Так чего же мы ждём? - спросила Альпи.       -За дело! - прокричали девочки и побежали в комнату Виктории придумывать план. Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.