ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Наоми. 2. Часть "Необычные способности"

Настройки текста

***

У Наоми

      После того, что Наоми построила ледяное убежище, она в нём поселилась. Там всё было сделано изо льда.       -Ого! А я и не знала, что могу так. - сказала она удившись. Девочка до сих пор с удивлением смотрела на свой дом. Сестра Виктории с интересом вглядывалась в каждую деталь, она смотрела, то вверх на красивую ледяную люстру, на которую попадал солнечный свет, то люстра эта блестела и кажется, что она сияет в цвете Зимы. Снежная Королева смотрела, то вниз на пол, где было видно её отражение.       -Теперь, я никому не причиню вреда. И смогу жить так, как будет лучше для всех. Тут я могу быть собой. - говорила идя по лестнице, которая сделана изо льда, Наоми шла на главный балкон. Но она до сих пор вглядавалась в каждую льдинку, в всякую мелочь. Наоми шла, смотря вниз, но потом повернув голову, посмотрела вперёд, как идёт на второй этаж своего ледяного дворца. И вот. Дочь Виктора и Эллы пришла. Она тихо и медленно распахнула большие, ледяные двери балкона, которые открывали красивый вид зоны Ви. Снежная Королева Она зашла. Девочка подошла к перилам, а потом положила на них свои руки. Снежная Королева посмотрела вдаль, на горы и снежные вершины. Потом обратила внимание на то, что рельсы не доходят до этой горы. Да что тут не доходят? Здесь их просто нет. Она вздохнула с облегчением, подумав, что её никто здесь не найдёт. Она сказала:       -Всё это для вашего блага. Я не хочу, кого-нибудь потерять или причинить боль своим родным и близким. Уж лучше я останусь здесь навсегда, но с мыслью, что я поступила правильно. Потом она замолчала, не умолкал только ветер, который не мог никак угомониться. Подумав, Наоми прибавила:       -Они не должны меня найти.

У нашей команды

      Девочки придумали замечательный план, чтобы её вернуть обратно домой, но некоторые немного сомневались.       -А если у нас не получиться? Что если Наоми останется там из-за своего дара? - говорила Нелли, которая была в полном сомнении.       -Получится. Мы её убедим вернуться назад. - твёрдо сказала Молния.       -А вдруг Наоми не захочет? И откажется, то что тогда? - спросила Алекса.       -Тогда действуем по запасному плану, Алекса. - с улыбкой произнесла свои слова Розетта.       -Да, именно так мы и будем действовать. - поддержала её Утя, прибавив:       -Она должна вернуться. Только..Меня до сих мучает этот вопрос, девочки. Откуда у неё появился этот дар? Я ничего не понимаю!       -Вроде у неё такого не было никогда, а тут вдруг! Откуда ни возьмись у неё Сила Зимы! Странно всё это...Вам так не кажется?       -Да, ребзя. С ней что-то случилось. Но что? Вот это меня интересует. Виктория, расскажи, пожалуйста, по-подробнее о прошлой неделе. - сказала Тучка обратившись к Виктории.       -Хорошо. Но эта информация нам всё равно не поможет. - предупредила сразу она. Начала:       -Всё было так. В общем. Мы начали день как обычно. Встали, умылись, позавтракали. Потом мы побежали на улицу. Всё было нормально, мы смеялись и играли в снежки, но потом. Наоми что-то почувствовала... - она остановилась, пытаясь вспомнить тот день до последней детали, всё её внимательно слушали. Продолжила:       -Потом она кинула в меня снежок, но потом она громко закричала: "Увернись!!" Я увернулась от снежка и спросила, посмотрев на её лицо. Она была чем-то напугана. "Что такое? У тебя такое лицо будто ты увидела из того фильма ужасов Крика и он сейчас стоит за моей спиной." На что Наоми ответила: "Да нет. Ничего. Всё норм." Тогда я посмотрела на тот снежок, который она запустила в меня. Он лежал неподалёку. Я была шокирована. Он был изо льда. Тогда я начала такой трэш... "Виктория: Зачем ты это сделала?!? Ты что хотела меня убить!! А потом кричишь, как ненормальная "Увернись"! К чему всё это? Наоми: Извини. Я не знала, что он ледяной. Виктория: У тебя со зрением проблема?! Что ты не заметила, что он изо льда?!! Наоми: Но он был вправду обычным из снега. Я сама его сделала. Виктория: Ага! Но каким-то образом он превратился в лёд! Перестань гнать мне туфту! Я прекрасно знаю, что ты меня ненавидишь, но я не думала то, что до такой степени! Наоми: Нет. Прости, извини. Это я во всём виновата." Потом она убежала домой со слезами на глазах и заперлась в своей комнате. Вот. - рассказала она и вспоминала тот день.       -Это всё из-за меня...Но я правда не знала про её дар.       -Ничего, подруга. Мы её вернём. - сказала Альфи положив свою руку ей на плечо.       -Ничего себе информация. - сказала Альпи, прибавив потом:       -Девчонки, у неё наверное открылся дар Снежной Королевы. Я об этом читала в инциклопедии сил и магии. Но я думала, что это всё сказки.       -О чём эта книга? Расскажи, пожалуйста, об этом даре. - попросила её Виктория. Альпи согласилась и начала.       -Слушайте. Эта книга о способоностях поездах, там сказано, что "У каждого поезда открывается способность или дар по предназначению." Так вот. Там были названы все дары. Сила Морей и Океанов, Сила СуперТехнологий, Дар СущегоСего, то есть Всего. Там всё на древнем языке. Дар Северных Ветров, Сила Зимы и самые могучие из всех, это Магия Луны и Могучего Солнца.       -Это проявляется не с рождения. Почему не написано. Об этом умалкивается. Вообщем, когда у таких поездов появляется такое, то они становятся Принцами или Королями, Принцессами или Королевами. Вот. - всё рассказала она, то меняя интонацию и делала драмотичность, а девчонки её слушали с восхищением и широко раскрытыми глазами.       -Ага. Так значит получается. Моя сестра Снежная Королева?! - в недоумении сказала Виктория. Но потом добавила:       -Подождите. Раз у неё этот дар, то почему всё это происходит? Эта сила из ладонь. Она этого делать не хотела, но получилось.       -Не торопись, дорогуша. Об этом в энциклопедии была целая глава! - произнесла свои слова Альпи.       -Короче. Некоторыми дарами нужно научиться контролировать, проще говоря управлять и делать это нужно скорее, а то из-за этого получится хаос. Нарушиться баланс. Ну, а в нашем случае наступит - вечная зима! И она будет очень суровой! - говорила она спокойно, но последние слова она сказала жутко.       -Ой-ёй. Быстрее, девочки! Нам нужно её спать и наш Мир Поездов! - запониковала Алекса.       -Да. И теперь нам пора. - сказала Молния встав. Они вышли из комнаты и направились на первый этаж дома, оказавшись там они позвали Виктора, чтобы он пошёл с ними.       -Виктор, я пойду с тобой! - сказала Элла его жена.       -Нет, милая. Это слишком опасно. Ты останешься здесь и присмотришь за поездами. - уговаривал муж, держа её за руки, он не хотел рисковать её жизнью.       -Хорошо, милый. Но только быстрее. Я тоже волнуюсь. Это ведь наша дочь. - сказала она.       -Всё будет хорошо. - сказал он утешая свою музу, а потом обняв. После обнимашек:       -Верни её домой. Девочки, я верю в вас. - сказала Элла обратившись к Виктору, а потом к девчонкам, провожая их.       -Мы вас не подвём. Мы её вернём. - сказала Алекса.       -Возвращайтесь скорее. - сказала она им в след. Потом женщина-поезд с грустью смотрела на них, но потом на гору, которая хорошо виднелась и она подумала о своей дочери. Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.