ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама. 2. Часть "Необычные способности"

Настройки текста

***

У Наоми

      Снежная Королева была на втором этаже этого ледяного замка, в своей комнате. Она ходила кругами по ледяному полу, на котором сияло её отражение, думая:

Мысли Наоми

      А если они меня всё-таки найдут то, что тогда? Вдруг, они уже в пути и ищут меня. Я их знаю, мои друзья и родители не могут оставить меня здесь, а тем более забыть навсегда. И потом заберут обратно, назад на фонтанную площадь, но такой выбор будет хуже для всех. Я не умею контролировать эту магией. Но это не магия, а проклятье. Зачем это мне нужно? Я жила как все, обычной, простой жизнью, но вдруг. Всё изменилось. И я сама. Но почему? Я всего этого не хотела. А мне так хочется домой, к маме, папе, к сестре и друзьям, к другим знакомым. Что если вернуться? О нет, нет, нет. Это плохая мысль, а если они всё-таки придут, то я им всё объясню и останусь здесь, теперь это ледяное убежище мой новый дом и мне придётся забыть обо всём.

Конец мыслей

      Она снова вышла на балкон, ожидая их. Наоми знала, что они по любому найдут её.

У нашей команды

      Девочки с Виктором шли, преодолевая всё на своём пути, они падали и вставали, шли вперёд не останавливаясь, но до Наоми было ещё далеко.       Алекса тем вренем не выдержала и упала на холодный, белый и пушистый снег, говоря:       -Ооо. Я больше не выдержу! Вы идите, а я вас здесь подожду. Ооо. Мои бедные ножки болят. Девочки сразу побежали к ней, но та продолжала ныть:       -И тут совсем нет рельс! Чума, неси меня! - обратилась она к Альфи.       -Ага. Щас. Размечталась. А что ещё для тебя сделать? - ответила с сарказмом подруга, даже немного огрызаясь.       -Нууу. Я бы ещё хотела тёплый пледик, чашку горячего чая, телик со своей любимой драмой, где снимается участник группы exo. Я же самая настоящая эри. - привстав, она ответила.       -И всё? А чё так мало? А госпади. Вас фанаток k-pop совсем не поймёшь. То вы арми, а теперь эри. То вы сходите с ума по этим парням, которые далеко от вас и вас совсем не знают. Вот смысл их любить? Смысл? Они даже не знают, что такие как ты существуют! - сказала Альфи.       -Ооо. Щас начнётся. - сказала Альпи, обращаясь к другим девочкам, которые стояли в стороне и смотрели на этот спектакль.       -Ага. - верно подметила Молния.       -Девочки, а у вас что так всегда? - спросил у них Виктор, посмотрев на тех двух.       -Да. - спокойно ответила Утя и одновременно смотря.       -Эээээ!!! Не говори так о них!!! И они обо мне скоро узнают!!! Когда я выучу корейский, и когда мой брат откроет зону в Сеул!! А арми, это те, кто любит группу bts, а эри exo, но фанаты этих групп всё время ссорятся, но я полюбила обе группы! И только попробуй ещё что-то сказать о них!! А например о Хосоке и Джине!! Убью! С этой вершины сброшу!! - она встала и сильно кричала, но потом она указала на вершину, где хорошо был виден замок Наоми и это заметил Виктор и остальные.       -Алекса, спасибо! Мы на верном пути! - поблагодарил её Виктор. Она после его слов была в недоумении.       -Ого! Её замок такой красивый! Неужели он изо настоящего льда!? Нужно сделать сэлфи!!! - радовалась Альфи. Все девочки побежали, а Алекса за ними со словами:       -Эээ!! Меня подождите!

На фонтанной площади

      Эмели выехала из своей базы, думая о дочери. Она направлялась на фонтанную площадь, чтобы как-то развеется. Но и там её ожидали не хорошие новости.       На улице было холодно и шёл снег, да. Летом шёл снег. Снежинки с неугомонным ветром, будто танцевали вальс, но он был черезчур быстрым, снег просто засыпал фонтанную площадь. Женщина от уведенного была в недоумении, она трансформировалась в робота и подошла к старику Джеффри, который печально смотрел на источник энергии, а тот медленно покрывался льдом и замерзал.       -Джеффри, что происходит? - спросила она, подходя к нему.       -Фонтан...Он замерзает. - ответил он, взглядом показывая на источник энергии.       -Боже, как такое может быть? - спросила Эмели.       -Не знаю. Сейчас идёт снег и температура резко падает. А если фонтан замёрзнет, то боюсь, что.. Мы долго без энергии не продержимся. Замерзает не только фонтан, но и поезда. - когда он закончил говорить, то обратил внимание на поездов, которые с дрожью от холода передвигались. Из-за холода рабочий день отменили и сейчас все едут домой.       -Господи. Как это так получилось? Из-за чего? - не переставала Эмели задавать вопросы.       -Я не знаю. Но я должен защитить фонтан, ценой своей жизни! - твёрдо и уверено сказал он, но и ему тоже было холодно, но Джеффри не поддавал этому виду. Его больше всего засыповал снег. Будто укрывая, как зимние деревья. Он был сейчас похож на старого, большого, но сильно стоявшегося дуба, которого укрывал снег.

Мысли Эмели

      Нет. Я знаю из-за чего это. Всё-таки мне придётся поехать к мужу, к дочерям. Они без меня не справятся, а то наступит вечная, суровая зима.

Конец мыслей

      -Джеффри, Вы должны ехать на свою базу. Я знаю из-за чего это. Я разрешу проблему. - сказала она.       -Эмели, я не могу оставить фонтан. - настаивал он на своём.       -Джеффри, Вы можете доверять мне. Я успею. Всё будет хорошо, а Вы поезжайте домой и не беспокойтесь. - уверено сказала она и изо всей мочи, на полную скорость поехала в зонну Ви.

У Снежной Королевы

      Вскоре ребята оказались там, внутри. Их шока не было предела, они с удивлением разглядывали ледяной замок, трогали что-нибудь и думали: "Правда это, или нет? Может на свете быть такое?". Они с раскрытыми ртами и широко раскрытыми глазами смотрели на свою эту ледяную красоту.       -Ух ты! Быть такого не может! - сказали одновременно Тучка и Молния.       -Или мы сейчас спим, или это у нас галлюцинации! Это всё не реально! Быть такого не может! Это непостежимо науке! - возмущёно говорила Альпи.       -Может не может, но это всё сейчас происходит с нами. Сэлфи! - сказала Альфи и фоткалась. Она фотографировала всё, а потом сняла видео.       -Ой! А тут скользко! - говорила Алекса. Падая она увидела своё отражение:       -Вау! Девочки, смотрите! Мы все отражаемся.       -Хм. А я вроде ни чё так. Джин меня точно заметит. Осмотревшись вокруг, Виктора волновало одно, где его дочь.       -А где Наоми? - спросил он, но её ещё никто тут не нашёл.

В комнате Наоми

      Девочка в мёртвой, ледяной тиши услышала шаги на первом этаже и до боли знакомые голоса. Одно у неё в голове промелькнуло: "Пришли". У дочери Виктора сильнее застучал двигатель, ей казалось, что он вовсе сейчас выведится из строя. Она явна заволновалась, но готовилась к их нежданной встрече. Снежная Королева набралась сил, выкинула из головы дурные мысли, и с увереностью распахнула перед собой двери и направилась к лестнице.       Она шла, трогая или непрерывно проводя правой рукой о ледяные перила. Вскоре наша команда её заметила.       -Наоми!!! - с радостью воскликнули они, подбегая к ней. Наоми сразу же остановилась на середине лестницы.       -Девочки, нет. Прошу. Не подходите столь близко ко мне. - предупредила она их. От её слов у всех улыбка быстро сошла с лица, будто её и не было. А вместо радости, теперь присутствовало недоумение. И только один Виктор улыбался.       -Наоми, доченька, милая. Мы с мамой очень сильно волновались. Как ты себя чувствуешь? Это ты построила этот замок? Ты очень изменилась. Ну..В хорошем смысле. - говорил он.       -Пап, не волнуйся. Со мной тоже всё хорошо. И я по вам скучала. Да, это я построила. Я даже не знала, что способна на такое. Отец, это моё ледяное убежище, мой новый дом, где я могу быть собой, никому не причиняя вреда. - ответила она ему.       -Доченька, милая. Пожалуйста, возвращайся домой. Мы без тебя не можем. - попросил Виктор, взглянув на дочь.       -Да. Мы тоже скучаем. - сказала Алекса, а затем её поддержали друзья.       -Простите, но. Всё-таки нет. Я не могу. - сказала она, направляясь на второй этаж, а за ней Виктория.       -Подожди! Стой! Не уходи, Наоми! - говорила Виктория, но от её слов Снежная Королева прибавила ходу, но за ней шёл Виктор и остальные. Виктория подходя к ней пропела:       -Пожалуйста, прошу прости.       -Но нас ты не гони.       -Не зачем расставаться нам теперь!       -Мы все переживали и думали о тебе, поверь. Её пением поддержала сестра:       -Езжайте домой! Встречайте ночи и рассвет!       -Там вас ждёт солнца яркий свет!       -Понимаете, что я теперь одинока в этом мире...       -Вы все добры, а ты прошу не умоляй!       -От меня подальше убегай. Молния не выдержав, запела:       -Но это всё не так!       -Понимаю, что не сможешь жить ты, как раньше вот так. Все девочки:       -Но мы твои друзья!       -И решили забрать тебя! Тучка:       -И нам всё равно, хочешь ты или нет.       -Дома. Там ждёт тебя от матери "Привет".       -Мы должны вернуть тебя!       -Наоми, ты же наша подруга! Наоми:       -Ох, девочки, вы не понимаете ничего!       -Душу мою снегом белым замело!       -И от этого мне спасенья нет!       -Больше не смогу сказать вам "Пока", "Привет"!       И тогда в замке и на улице творилось нечто. Всё начало покрываться двойным льдом, на улице страшная метель, а её песню поддержала пугра с вьюгой. Всё вокруг замерзало, а от бедной Наоми исходила магия Снежной Королевы. Она сильней запела:       -Ох, вы все должны уйти!       -И себя спасти!       Но к ней спешила мать, Эмели думала, что всё ещё успеет. Но началась такая вьюга, но женщина не остановилась, холод был ей ни по чём, а страшный вой пурги - песней. Она ничего не боялась и ехала не замедляя скорости. Снег становился больше и выпадал ещё быстрее, но и температура не уменьшалась, а с каждой минутой максимально уменьшивалась, женщине было наплевать на то, что может вывести двигатель из строя, плевать на погоду, лишь бы успеть. Она даже вскоре сама начала покрываться морозными узорами, а её глазные сенсеры от холода начали отказывать, этот холод наверное она никогда не забудет. Она думала "Как ещё колёса работают в такую непогоду?". И вот вскоре она оказалась у замка, Эмели оставливаеться, чтобы трансформироваться, перевоплотившись она побежала во дворец. Жена Виктора бежит на второй этаж, ей уже слышны крики дочери, она прибавила ходу.       Наоми было очень плохо. От неё исходил лёд, он мог бы кого-нибудь ранить. Ей никто не мог помочь и в этот момент к ней подбегает мама.       -Тётя Эмели? - заметили её друзья.       -Эмели, что ты здесь делаешь? - спросил у неё Виктор. Но она ничего не ответила и пошла уверенным шагом к дочке.       -Милая, не надо! - кричал Виктор, останавливая её. Он понял замысел жены.       -Нет, Виктор. Я должна спасти дочь. Девочка её заметила.       -Мама, берегись!!! - закричала Наоми, потому что та стояла слишком близко к ней, и в этот момент эта магия полетела прямо в женщину.       -Мама!!!! - закричали девочки.       -Тётя Эмели!! - прокричали другие.       -Эмели, нет!! - прокричал Виктор. Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.