ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря. 2. Часть "Необычные способности"

Настройки текста

***

      Но было уже слишком поздно. Эмили поразила холодная магия, что вырвалась наружу. Женщина пожертвовала собой, ради жизни других поездов. Она сделала последний вздох и сразу же превратилась в холодную, ледяную, бесчувственную статую, что будет вечно стоять. У всех на глазах навернулись слёзы, все испугались, никто из присутствующих ничего не мог понять.       -Мама!!! - вырвалось из уст Снежной Королевы. Она со слезами на глазах побежала к матери.       Наоми быстро побежала к ней и обняла её, плача, говоря:       -Мама, почему ты это сделала? Мам, ты не можешь так оставить меня с сестрой и папой. Мамочка, милая, родная, пожалуйста не надо. Не покидай нас.       Но от её объятий, Эмили покрывалась ещё одним ледяным слоем и узорами. Девочка долго плакала, непрерывно. Наоми переставала обнимать свою маму, потому что не верила своим глазам, происходящему. Ей казалось, что всё это страшный сон.       Сестра Виктории дотронулась руками до её щёк. Дочь Виктора теперь не чувствовала, то материнское тепло, а только холод. От этого её слёзы начали быстрее катиться по её щекам, а потом превращаясь в маленькие алмазики.       -Мама, нет. - совсем тихо её слова вырвались из её губ. Наоми никого вокруг себя не замечала, но к ней подошла сестра, которая тоже плакала. Но Наоми даже её не заметила. Виктория обнимая маму, упала на колени.       -Мамочка, прости меня. - сказала Виктория, прижимаясь к Эмили. И в этот момент девочка тоже не чувствовала никого тепла, только холод.       Обоим не верилось, что поезд, который подарил им жизнь, заботу, тепло, любовь, и многое чему научил в этой жизни, его, а точнее её, больше нет.       Все девочки тоже проявили сострадания и склонили головы, со слезами на глазах. Все уже поняли, что это далеко не сон, но Виктор ещё ничего не понимал. Он подбежал к жене и не знал, что делать, он не мог поверить, что любимую больше нет. Он хотел что-то сделать, но вскоре понял, что всё. Это конец. Но Виктор не мог отпустить любимую, поэтому он обнял своих дочерей и чуть ли не расплакался.

Через 2 недели

      С тех пор прошло две недели. Наоми вернулась домой. Она всё время сидела в своей комнате и горько плакала, её сестра пыталась всё время быть с ней, но Наоми её отгоняла, говорила: "Нет! Пожалуйста, уходи! Я уже причинила вред самому близкому на свете поезду! Я не хочу потерять и тебя!". Вскоре все поезда узнали о смерти Эмили, они не могли в это верить, но потом паровозики с этим смирились. Все грустили и горевали, не знали, что делать, всем было жалко Эмили, она была молодой, храброй, доброй, умной, красивой, хорошей, проявляла ко всем милосердие, она никогда не злилась и не сердилась, её знали все поезда и говорили о ней всё время хорошие слова.       Но холод по прежнему не отступал, а даже увеличивался. Все на фонтанной площади замерзало, рельсы, дома и платформы, что тут говорить о фонтане? Его сторожил Джеффри.       -Ох, если бы я мог, что-нибудь сделать. - говорил он смотря на источник энергии. Но тот в один момент полностью покрылся льдом.       -О нет! - воскликнул Джеффри, посмотрев на источник энергии.

У Наоми

      Бедная девочка долго страдала, она чувствовала себя виноватой в смерти матери и она думала, что ей этого никто и никогда не простит, она сама этого себе этого не простит.       -Я принесла столько бед и страданий. - говорила она. Продолжила:       -Мне пришлось уехать, чтобы не навредить никому, но получилось даже хуже.       -Ох, что же делать теперь? Куда мне идти? Это дар, а проклятье. И почему всё произошло со мной? С моей мамой? Мамочка, мне тебя так не хватает. - в последних словах девочка подумала о матери, которой больше нет из-за неё, она присела на пол, склонив голову, заплакала.

У девочек

      Наша команда была на базе у Розетты. Некоторые девочки сидели на диване, укутавшись одеялом, пили горячий чай, чтобы совсем не замёрзнуть. Другие грелись у батареи. Только одна Молния грустно смотрела в окно. Она смотрела где-то вдаль, на сильную метель, которая играла с буйным ветром. Королева задумалась.

Мысли Молнии

Все поезда страдают, замерзают от холода. Эмили пожертвовала своей жизнью, ради спасения дочери, нас всех. Но этого оказалось недостаточно. Фонтан покрывается льдом. А если источник совсем замёрзнет, то прекратится раздача энергии и все поезда умрут от нехватки энергии. Нужно что-то делать, принять какие-то меры. Боюсь, что мы так долго не протянем. Но, а если?

Конец мыслей

      Молния отвела взгляд от метели и обратилась к девочкам.       -Девочки, сами понимаете в каком мы положении. - не договорила она, её перебила сестра:       -В неизбежном?       -Да. В неизбежном... - согласилась с ней Молния. Сестра Дюка продолжила:       -Я тут подумала и приняла решение. Мы поездам причинили много страданий, проблем. И поэтому мы все должны собраться и уехать.       -Что? - все девочки обернулись и посмотрели на королеву.       -Как это уехать? Навсегда что ли? - спросила Утя.       -Да. Навсегда. - сказала сестра Тучки и Дюка.       -Ну и как? Наши братья, поезда узнают, мой отец, где мы и найдут нас и мы вернёмся домой. Как и получилось с Наоми. Сначала убегала Наоми, а теперь мы. Нет, это как-то бессмысленно. - сказала Розетта.       -Да? Как это уехать? Нет, я так не хочу. Я хочу увидеть Сухо, Джина, Хосока. Я против! Пока их не увижу, то никуда не поеду! - была в полном недоумении Алекса.       -Угу. И на кого мне сестру оставлять? А она на три года меня младше. - говорила Нелли. В общем все были против.       -Да, девочки. Это кажется полной бессмыслицей, но мы откроем тоннель, а потом его закроем, чтобы нас никто не смог найти. - ответила королева.       -И кто по-твоему его откроет? - спросила Альфи.       -И как мы сможем незаметно его открыть, а потом за собой закрыть? - спросила Альпи.       -Я. Его открою я. - твёрдо и уверенно сказала Молния. Продолжила:       -Мы его можем открыть ночью, всё равно никто не выйдет на улицу из-за холода. Мы об этом никому не должны говорить. Так будет лучше для всех.       -Что? Для каких всех? Я не могу оставить так брата и своих друзей! - вмешалась Тучка.       -Тучка, у нас у всех начали проявляться способности, которыми мы не в силах управлять. А научиться мы не можем. Посмотри вокруг. Всё мёрзнет. - ответила Молния.       -Эх! Ты всегда решаешь всё сразу за других, не спрашивая чужих мнений! Тут все против, да, Розетта? - обратилась она к подруге.       -Ну...Если честно, то. Твоя сестра права. У нас у всех начали проявляться сверхспособности. Мы не можем рисковать жизнью других поездов. - подумав, ответила Розетта.       -Если честно, то да. У меня появилась такая сила, что вообще. Я когда учила Альпи забираться на гору, то чуть не убила её. - призналась Альфи. Но потом добавила:       -И эта сила начинает расти.       -Не поверите. Но моя магия смешнее ваших. - сказала Утя.       -А я начала управлять водой и чуть ли не вызвала водоворот. - рассказала Утя.       -Всё таки, мы согласны. - согласилась Нелли.       -Потому что из-за нас, нашей магии может кто-то пострадать, а я думаю, что жертв нам больше не надо. Помните, что случилось с тётей Эмили?       -Хорошо. Теперь обо всём нужно рассказать Виктории, Наоми и Селли. - сказала Молния.       -Нет. Селли должна остаться здесь. Ей не нужно с нами. У неё нет ничего подобного. - была против Нелли.       -Хорошо. Встретимся у меня на базе. Только об этом никому. - произнесла свои слова Молния. Извините за ошибки! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.