ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

В новый мир. 3. Часть "Новая, беспечная жизнь"

Настройки текста

***

(От автора: Привет, ребятки. Знаю, что меня долго не было( не кидайте тапками), короче, вчера уже исполнилось 2 года моему первому фанфику! Эх, нахлынули воспоминания...Вроде бы своё дело начинала совсем недавно, а уже прошло два года)) Ну, лады. Перейдём к моему фанфику)) К новой части. ))) Но только она будет короткой... И даже очень.       С тех пор, сёстры больше не появлялись на Фонтанной площади. Сначала в новой и беспечной жизни было плохо. На девочек давили воспоминания о прошлом, которых забыть невозможно, а ещё и остальные хлопоты и заботы.       Как только девочки уехали, то к удивлению на Фонтанной площади, где живёт Джеффри и остальные, всё прошло, всё встало на свои места, но проблемы начались в другом мире, где они сейчас поселились.       Да. В первое время было им плохо, и ещё эта зона оказалась полуразрушенной. Никто не знал, почему это так, но позже начали ходить слухи, что именно эта та самая затерянная зона, которую проклял какой-то вирус и закрыл. Но благодаря девочкам вскоре всё было восстановлено.       А другие поезда появились потом, когда Молния начала своё дело лидера. Оказывается, что у неё был дар открывать запечатанные тоннели, на этом её способности не заканчиваются. Она как и брат владела электротоком. Ну, о других способностей вы узнаете чуточку позже))       Наоми же научилась управлять своей магией, в этом ей помогли её друзья. Но чувство вины в смерти матери, она усмирить так и не смогла.       В общем. Проходили дни, летели недели и все начали жить хорошо, но Тучка всё ещё злилась на свою сестру, и это повлияло на её характер. Она стала очень уверенной в себе, в своих делах, Тучка перестала общаться с поездами, а видеть она не могла свою сестру, которая решила за всех всё. (От автора: И так. Путешествие во времени завершено! Завтра я буду писать главу, где остановилась на первой части "Злобного вируса".)) Всем пока!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.