ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора двух сестёр. 4. Часть "Вирусы"

Настройки текста

***

      Солнышко уже ждёт своего часа, чтобы скрыться за вершинами могучих гор, в зоне у Альфи и Альпи. Этой огромной звезде надо было уступить царствовать Луне, так как та с нетерпением ждала, когда наступит её время, её долгожданный час.       В их зоне всегда царствовал и будет царствовать покой. А вместе с покоем и огромные горы, скалы и вершины. Если подняться к ним, в эту ввысь, то каждый робот-поезд чувствует себя сильным, потому что только самый смелый, сильный и отважный сможет преодолеть всё, чтобы забраться на самую высокую вершину, а потом полюбоваться сказочный видом и сказать: "      -Однако.. Жизнь прекрасна. - и широко улыбнуться."       От солнца исходили золотистые, даже в какой-то момент алые лучики заката, что раскрасило небо в яркие, иные краски. Небо в некоторых местах было нежно-розового цвета, а где-то выше - золотого.       Когда оно начало скрываться, то медленно, плавно и робко прикасалось к верхушки самой высокой ели, а ель озарялась в этом необычно-красивом цвете.       Казалось, что солнце исполняет свою песнь, а в песне присутствуют такие слова: "      -Милая, природа моя!       -Приходиться мне покинуть тебя,       -Но знай, ты не одна       К тебе придёт сестра моя."       После своего очередного исполнения песни, то вскоре могучее солнце, вовсе скрылось за склонами горных вершин и могучих елей.       Небо потемнело и начало ждать свою Королеву Ночи.       Тучка сейчас, всё это время была там и наблюдала за закатом, чтобы из глубокой тьмы, сделав некоторые движения рук, и с помощью магии воссоздать Луну, звёзды и таинственную ночь, которую она всё время превращает в удивление, но её старания мало кому известны, а жаль.       Сейчас она занималась этим же в своём укромном месте, в горной зоне. А за её спиной тихо стояла Молния, она давно за ней наблюдала и не решалась подойти, а просто стояла, смотрев как её сестра из обычного явления создаёт настоящее чудо.       -Тучка.. - наконец произнесла сестра Дюка её имя. Обладательница этого имени сначала была немного напуганной, от того что, она не ожидала, что за её спиной стоит Королева, но потом повернулась на знакомый голос, увидев сестру Тученция ожидала, что как всегда случится не состоявшийся разговор.       -Ты замечательно выполняешь свою работу! - с улыбкой похвалила сестра.       -А смысл? Если этого никто не замечает. - начала она.       -Я это делаю только потому, что уважаю свой титул, чтобы никто из поездов не посчитал меня Королевой, которая относится к своей работе без какой-либо ответственности.       -Хотя. Они всё равно этого не видят.       -Ну, Туч... Ты до сих пор злишься на меня? - догадавшись спросила Молния.       -Злишься? Как ты сказала "злишься"? Нет, я ни капли не злюсь на тебя, нет... А я просто в бешенстве от твоего поведения!! - закричала Тучка.       -Ты оставила всех своих друзей, знакомых, брата, дом, но самое ужасное, что ты сделала - это решила всё за всех!       -У нас не было другого выбора. Неужели, ты забыла как мы все страдали, и ни только мы, а самое "то" пришлось пережить Наоми, Виктории и Виктору. Нет ничего ужаснее, чем смерти близкого поезда, который покинул их! Этого не было разве?       -Тучка, пойми же ты наконец. Мы должны радоваться, что сейчас у них всё хорошо. - обращаясь ласково, говорила Молния.       Молния хотела что-то добавить, но её сестра развернулась, трансформировавшись в поезда, умчалась на всей скорости домой.

Мысли Тучки

Боже, как она меня достала уже! "Тучка, пойми у нас не было другого выбора!" Бла, Бла, Бла, Бла. Надоело мне это! Если было можно уехать отсюда, то я бы сделала этого прямо сейчас!

Конец мыслей

      Но вдруг.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.