ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда о братьях. 4. Часть "Вирусы"

Настройки текста

***

      Но вдруг. Тучка поняла, что она мчалась на слишком большой скорости, и забрела в разрушенную зону. Она была здесь раньше, но никто не решался ехать по этим рельсам. Ходили слухи, что этот Новый Мир, был когда-то другим. Здесь мирно правили поезда, а эта зона, где сейчас находится Тученция, была главной.       Никто точно не знал, что тут случилось, ведь когда девочки приехали, то всё было закрыто, разрушено. Но была одна легенда, а гласит она так: Когда-то давно, Было королевство одно Жили без предательств и лжи, А правили братья-короли. Старший брат, главный король Для всех был герой. Он никого не оставит в беде, Всегда был покорен правде. Средний брат, этот король был Мудр, разбирался без драк и пыл. А младший брат хотел только войны, Ибо только нравились ему бои и мечи. Старшие братья поздно увидели в нём тьму, Младший брат начал раньше эту войну. Братья, что постарше были Остановить его решили, Да поздно вскоре стало, А братьев старших не стало. Младший, взяв над ними вверх Весь Мир подчинить себе захотев. Всё разрушено было вокруг, И он не знал, где враг, где друг. Запутанна, однако история эта, Которая не знает до сих пор конца. Но говорят, что не стало этого брата По неизвестной причине, но по его вине.       Молния о этой легенде знала, а Тучка нет. И сейчас она находится в одной из зон, в которой проходила война.

Мысли Тучки

И куда это я попала? Я тут никогда не была. Не знала, что здесь есть такая зона. Ууу. Тут страшнее, чем на Фонтанной площади, когда всё было разрушено. Будто бы... В этой зоне была какая-то бойня.

Конец мыслей

      В этом месте всё было разрушено. Но здесь были и полуразрушенные старые дома, на которых свисало множество паутин. Окна были разбиты. Двери выбиты. Рельсы были сломаны, или были ржавыми, поэтому Королеве Ночи пришлось перевоплотиться и идти. Воздух был ужасным. Чувствовались сырость и запах войны. Даже иногда слышались ужасающие крики поездов, что доносил до ушей слабый ветер, они просили о помощи, или о пощаде. Иногда на рельсах лежали куски обваленных стен, платформ, старинных зданий. Небо было тёмно-серым. Кажется, что оно где-то десять лет назад стало таким. А раньше всё было по-другому.       Тучка ходила, осматривала всё и ей становилось не по себе. Она было уже хотела уйти, но сестра Дюка и Молнии заметила высокий королевский замок. Хоть он был заброшен, но у него вид был лучше, чем у всех остальных домов и зданий. Даже на одной из башен висел флаг. Правда, изображение было не разобрать, но было видно. На флаге было изображено, на красном фоне три меча и одна корона.       -Три меча и одна корона. - разобрав изображение, сказала Тучка.       -Что это может быть? - спросила она у самой себя.       Потом Тученция решила зайти внутрь.       Замок был необычайно красив, даже в таком состоянии. Всё было в светлых тонах, но вид портила пыль. Из-за неё было трудно что-то разглядеть, я уже не говорю о паутине.       -Но тут даже ни одной трещины! - заметила она. А ведь она права. Всё вокруг разрушено, замок как-то чудом уцелел.       Вскоре Королева Ночи оказалась в тронном зале. Там было три трона, а сразу висели картины. Это были портреты правителей этого Мира, среди всех были, и те трое братьев. Портрет трёх братьев Тучке понравились больше всех.       -Что-то странно... Три меча, три трона, трое братьев. Может они последние правители этого Мира? Но тогда почему всё разрушено? - задавала Тучка вопросы, да некому было на них ответить. Её слова отзывались эхом по всему замку и донеслись до чьих-то ушей.       -Да. Это они последние правители. А разрушено, потому что старшие братья не поняли раньше, что было нужно этому Миру. Ну. У каждого своя правда. - вдруг раздался в этой мёртвой тиши голос. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.