ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор. 4. Часть "Вирусы"

Настройки текста

***

      Младшая сестра Дюка испугалась, услышав в заброшенном дворце чей-то голос. Она обернулась и глазами искала поезд, который произнёс свои слова.       -Здесь кто-то есть? Кто вы? Покажитесь. - говорила она то оборачиваясь, то ищя глазами кого-то.       -И это... Извините. Я не хотела побеспокоить Ваш покой. - извинившись, добавила сестра Молнии.       -О нет. Не извиняйтесь. - наконец вымолвил мужской голос.       -У меня давно не было гостей. - добавил он и вскоре вышел из тьмы. Подойдя ближе к окну, чтобы хоть, какой-то луч света осветил его силуэт, чтоб девочка смогла разглядеть его. Это был робот-поезд высокого роста, его корпус был чёрного цвета, без единого намёка на другой цвет. Но и с яркими, пронзительными красными глазами, которые "разбавляли" его тёмный цвет. Он напомнил Тучке о родном брате - Дюке, и был похож на младшего принца, последнего правителя этого Мира.

Мысли Тучки

"У меня давно не было гостей". Ага. Тут они будут. Ээ, у тебя зона в таком состоянии! И ты ещё лидер этой зоны. Здесь срочно нужен капитальный ремонт дворца, домов, платформ и всей зоны. Но для начала неплохо было бы сделать генеральную уборку. Вот тогда и появятся гости. Кстати, а почему тут всё так разрушено? И почему он раньше ничего не делал? Надо спросить. Он мне что-то не нравится! И кто он такой вообще?

Конец мыслей

      -Вы конечно извините меня, но мне нужно задать Вам пару вопросов. - сразу заявила Тучка.       -Ну, конечно. Для Вас, всё что угодно, Ваше Величество. Ведь это Вы Королева Ночи? - сказал он.       -Да. Это я. Странно. Вы меня знаете, а я Вас нет.       -Да меня уже никто не помнит. Десять лет прошло, а уже забыт навсегда, как и эта зона.       Даже имени моего никто не помнит. Поезда быстрее хотели его забыть, а со страхом иногда вспоминали. - говорил этот странный робот-поезд.       -О! Я же забыл представиться перед Вами. Моё имя Роберто младший. - представился Роберто перед нашей королевой.       -Рада знакомству. А я Тучка. Ну.. Вы уже знаете. А сейчас перейдём к моим вопросам.       -Почему тут всё разрушено? И почему эта зона недоступна для других поездов? Некоторые даже не знают о её существовании. Я не знала, пока случайно сюда не попала. - начала она задавать свои вопросы.       -Всё разрушено, потому что все были против моей идеи, братья говорили, что каждый поезд мчится по своим рельсам. Так я и поехал по своим рельсам, а они сказали, что у меня неправильные рельсы и мне нужно сменить стрелочника. - начал Роберто рассказывать правду этой легенды, только свою правду.       -Сменить стрелочника. Да, именно так они сказали. Но я не решил останавливаться. Понимаешь, что мы с моими старшими братьями... Уехали от родных в этот Мир. Навсегда уехали. - продолжал он.

Мысли Тучки

Все были против. Уехали от родных навсегда. Похожая история. И всё решили старшие.

Конец мыслей

      -Вот я решил доказать им, что они были не правы, что они глубоко ошибались. - наконец завершил свой рассказ Роберто.       -А поезда..Они сами отказались от этого места.       -Что ж, Роберто, впечатляет. Ваш рассказ он очень впечатляет. Спасибо, а мне пора. - говорила быстро Тучка, чтобы скорее покинуть это место.       -Оу, Вы уже уходите, Ваше Величество. Что ж. Рад, что понравился Вам мой рассказ. - улыбаясь, говорил младший из трёх братьев. Тучка быстрее выбежала из этого места и помчалась быстрее домой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.