ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хасан. 4. Часть "Вирусы"

Настройки текста

***

Мысли Тучки

О Боже! Он убил своих братьев и всех поездов! Надо рассказать о нём сестре! Господи, как же выехать отсюда?Наверное, я забыла дорогу! Боже мой!

Конец мыслей

      Королева Ночи была испугана от рассказа Роберто, сейчас она мчалась на всей скорости, чтобы уехать от этого места. Она то хотела рассказать о нём сестре, то забыть этот разговор как и место.       -Как он мог?! Он убил своих братьев ради своей цели! Потом пострадали невинные поезда! Это ужас!       -Я хочу скорее уехать отсюда и быть дома, и не вспоминать это место. - говорила она, вспоминая как попала в эту зону.       Вскоре сестра Дюка и Молнии оказалась на Фонтанной площади, так же неожиданно, как и попала в ту зону. Было уже раннее утро.       -Тучка! Ты вернулась! - заметила её Алекса и побежала к ней.       -Где ты была? Мы тебя искали!       -Да так... Нигде. - ответила Тучка, скрывая правду и отводив свой взгляд.       -Ааа! Глаза прячешь - это значит, что ты врёшь! - с какой-то иронией в голосе, сказала Алекса, она хотела что-то добавить.       -Нет. Правда нигде. Это место невозможно назвать "зоной". - перебила её Тучка.       -Оу. Ну, понятно. Я уж было подумала, что ты гуляешь не одна и без меня.       -Что? О, как ты посмела подумать о таком, женщина! Я? Гулять? И без тебя? О! - начала выкручиваться Тучка.       -Прости, хан. Это были только догадки. - оправдывалась Алекса.       -Нет, женщина. Это были не догадки, а дурные мысли. Чимин, если бы узнал об этом, то он бы обиделся. - начала драматизировать Тучка.       -Обиделся? О хан, я искуплю свою вину. Да, это были дурные мысли. Ни одна туса ещё не обходилась без меня.       -Спасибо, мой хан! - прокричала Алекса и побежала.       -Фух, оторвалась. - прошептала Тученция и направилась к своей платформе.       -И от кого же ты оторвалась? - послышался голос сзади. Тучка замерла на секунду, а потом медленно повернулась и увидела поезда.       -Доброе утро, Хасан. - улыбаясь, пожелала ему хорошего утра Королева Ночи.       -Ага. Доброе. Ну... Одно задание твоей сестры, я уже выполнил. Теперь осталось второе. - сказал он. ( Хасан - робот-поезд, который помогает девочкам, в большей части помогает Молнии. Очень важный и уважаемый поезд. С ним лучше хорошо ладить, если не ходите проблем. С Хасаном вечно ругается Розетта, дабы доказать, что она не хуже него. А выглядит он так: От автора: Расскажу, как описывает его Розетта. Это робот-поезд цвета заварных пирожен с салатовыми полосками. Хасан был аппетитнее, но его интеллект, как цвет этих полос всё портит. Он среднего роста или чуть ниже. А глаза у него салатовые, как трава, хоть трава зелёная, но есть такое выражение : " этот поезд тупой, как трава". А Хасан у нас особенный, он ещё тупее.))       -Какое задание? - спросила Королева.       -Привезти тебя к Молнии живой и здоровой. Тебя все искали, пока ты гуляла. Кстати, где ты была? От меня, как и от Алексы просто так не оторвёшься. - хитро улыбаясь, говорил он.       -Ааа... Я. Я позже сама к ней приеду. Я устала, мне надо выспаться.       -Ну-ну. Езжай.       -До скорого. - прокричала она и уже скрылась в тоннеле.       -Хоть одно задание выполнил. Уже лучше, чем ничего, правда? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.