ID работы: 7353018

Дни напролёт

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Чимин Какой раз я ему удивляюсь? Возможно 100-ый, а может быть 1000-ый? Я уже потерял счёт, который я даже и не вёл. Мне порой кажется что ему перебежали дорогу 13 чёрных кошек с пустыми вёдрами, иначе я не понимаю как можно было загреметь в обезьянник за распитие детского шампанского на месте для инвалидов. Но он мой друг, и я его не кину. - Я бы ещё понял... Нет, я не понимаю, нахрена так много? - Для тебя 36 это много?- Спросил Юнги садясь на диван. - Идиот, что ты с ними делать будешь? - Слушай, Чимин, а у тебя карты есть? - Нет, мы на прошлой недели на них сома ловили.- сказал Чимин подходя к дивану. - Так может сыграем. В подкидного или в козла?- сказав это Юнги начал тасовать "колоду". - А краска точно ничем подозрительным не пахла?- спросил Чимин трогая лоб Юнги. - О, хочешь погадаю?- он начал раскладывать их перед Чимином. - И как ты себе это представляешь?- Чимин сложил руки на груди. - Ну смотри, этот будет 6-ка бубновая, а этот будет тузом пик. Тащи маркеры пока я не забыл.-парень начал сортировать всё по кучкам. - Ладно, сейчас принесу. Только не укуси.- он удалился на поиски чудо палочек. Немного времени спустя - Я не нашёл. - Тогда собираем наш пасьянс, и идём к Техёну.- сказал Юнги загребая руками аккуратно сложенные кучки, он быстро пошёл к двери. - Эй, меня подожди!- крикнув Чимин быстро последовал за ним. Flashback POV Техён Я так и знал что Юнмины канон. Не зря я сегодня батюшку в магазине вперёд очереди пропустил. Им надо будет мою фотографию над кроватью, как иконку повесить. Хотя не надо, мало ли что они могут подомной делать. Поднявшись на верх и зайдя в свою квартиру, я первым делом пошёл за чипсами на кухню. Пересыпав всё в миску и поставив её на диван, мне донесся стук из прихожей. Я сразу понял кто это, поэтому потопал открывать. - Привет, Конфетный, готов проиграть с позором?- сказал Чонгук смотря на него с ехидной улыбкой. - Не ёрничай. Тебе в тот раз помогло только то, что у меня была тяжёлая моральная травма. - Я же извинился тогда, что съел твой бутерброд.- Чонгук закатил глаза. - Он был последним, а ещё 8 уровней оставалось!- сказал я жестикулируя руками. - Пошли уже, а то соседи подумают что я тебя объедаю.- проговорил Чонгук заходя внутрь. - Но ведь оно так и есть.- сказал я напоследок перед тем как закрыть дверь. Мы прошли в мою гостиную и уселись на диван. Первые несколько уровней были за Чонгуком, но вот потом... Я в тот момент забыл даже о чипсах, я просто смотрел на счёт. Счёт шёл 8:4 в мою пользу, и в этот момент я просто поднял голову на верх и сказал: " Спасибо". - Так и душу Богу отдать можно.- сказал я после окончания ещё одного уровня. - Так ты же вроде атеист.- сказал Чогук повернувшись ко мнею - Атеист?... Это тот который детей приносит? - Да, да. По тебе видно, что тебя именно атеист принёс. И тут парни услышали стук. Тем временем с другой стороны - Эй, меня подожди!- крикнув Чимин быстро последовал за ним. POV Автор Юнги спокойно поднимался наверх через три ступеньки, в то время как Чимин ели-ели через две. И вот они постучали в дверь квартиры Техёна. Техён открыл дверь и... - Хеппи бёрздей.- сказал Юнги сделав салют из презервативов. - Афигеть, я же тогда пошутил про аптеку. Что вы с ними делать-то будете?- говорил Техён собирая всё с пола, ибо соседи могли всё не так подумать. - Смотри, этот 6-ка бубновая, а этот туз пик...- показывал Юнги - Мы за маркерами.- добавил Чимин. - Подожди, я ещё не закончил. Этот червовая дама, этот 9-ка пик...- продолжал Юнги. - Ну вы проходите, а я пока маркеры вам принесу, а то я не могу оставить вас наедине с вашей гениальной идеей.- сказал Техён пропуская ребят в квартиру. Дойдя до гостиной Чимин поприветствовал Чонгука, и тут входит Юнгез. -Ах ты ж выкидыш, иди сюда!- Юнги перепрыгивая стол бежит к Чогуку. - Аааааааа!- крикнул Чонгук в панике перелезая через диван. - Иди сюда, я тебе короля пик на голову натяну!- Юнги продолжал охоту за Чонгуком. - Это не я виноват! Меня подставили! Пардон, экскьюзми!- кричал Чогук бегая вокруг дивана от разъярённого хёна. - Ребзя, я маркер нашёл!- сказав это Техён подскользнулся об собственную же ногу. И вот тишина. Все столпились над страдальцем. - Всегда от нас уходят самые лучшие люди. сказал Юнги. - Даааа. Как хорошо, что ты так себе. Да, хён?- сказав это Чогук получил хороший подзатыльник. - Всё таки чем-то я не угодил батюшке.- сказал Техён смотря в потолок. - Всё, ребят, это потолок. Он уже бредит.- сказал Юнги выравниваясь. - Конфетный, ты жив!- говорил Чонгук тряся его за плечи. - У тебя пельмени замороженные есть?- спросил Чимин. - Братан, я самостоятельный молодой человек, у меня всё хорошо с финансами, живу один... Конечно есть. Они усадили Техёна на диван, и примотали к голове пельмени. Альфач. Но Юнги не остался в стороне и давно продумал план мести. Он набрал стакан воды и пошёл в гостиную. - Ой, рука дрогнула.- сказал Юнги выливая содержимое стакана Чонгуку на штаны. - Твою мать, Юнги!- кричал Чонгук вставая с дивана. - Скажи спасибо, что не горячая, ты всё таки как-никак мой друг. Чонгук снял штаны, и оставил их на сушилке, а сам ушёл за чем-нибудь съедобным. Юнги не теряя времени подошёл к штанам проказника. На его лице заиграла коварная улыбка. Не много времени спустя - Блиииииин, где моя ширинка!- орал Чонгук смотря на место где должна быть ширинка, но вместо неё красовалась не малых размеров дыра. В это время на диване Юнги заливался смехом. - Ах ты пез....- хотел сказать Чогук. - Ни чего личного, друг!- вся троица не могла сдерживать смех. Их смех напоминал звук моющегося стекла. - Юнги... - А? - Ты для меня умер, Юнги.- проговорил с иронией Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.