ID работы: 7353018

Дни напролёт

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Автор Пока все катались по дивану, как голуби в луже, Чонгук испепелял взглядом Юнги. - Мне кажется, что так даже удобней. Не надо отчаянно доказывать людям что ты противоположного пола.- сказал Техён через смех. - Меня перепутали всего один раз!И то, потому что нам надо было замаскироваться, что бы забрать из борделя Чимина с Юнгезом.- возмутился Чонгук. Flashback POV Чонгук Это было летом. Время было за полночь, мы собрались все вместе на хате у Хосока. Ну да, пили, но вместе же. И вот настало ненавистное утро. Чем мы вчера занимались? Всё настолько мутно, как в тумане. - Оооох, как башня болит...- сказал я пытаясь взяться за голову, но она не сдвинулась даже на миллиметр.- Техён? На то, что мы были на улице, я даже не обратил внимание.Я видел только ветки дуба. Я и Техён были примотаны голубой изолентой к этому дубу. И как бы думая, что хуже уже не будет, у меня начинает чесаться нос. - Конфетный! Техён! Товарищ!- старался я добиться хотя бы кивка с его стороны. - Я не спал, кукушонок...- сказал Цветастый лениво открывая глаза. - Почему " кукушонок"? - Потому, что тоже раздражаешь меня с утра. Техён повернул свою голову ко мне. Он был слишком близко... - Ты хоть что-нибудь вспомнил?- я начал мотылять ногами, ибо они уже затекли. - Из всего времени что я тут провёл в трезвом уме, я понял только то, что мы на дереве.- Конфетный посмотрел на ветви дуба. - Есть предложения?- спросил я смотря на него. - Ну давай попробуем подождать, может похудеем и дуб сам нас отпустит. - Уважаемый Винни Пух, большая просьба напрягать свой улик не только для своих мега шуток, а и подумать серьёзно.- сказал я чувствуя как по моей спине уже ползут муравьи. - Ну если серьёзно, то я надеюсь, что нас запомнят как хороших людей. А то в нашей ситуации либо хорошо, либо ни как. Я хотел отвесить ему знатный подзатыльник, но максимум смог только поёрзать. Даже проверять не буду, ведь я и так знал, что он сейчас улыбается. Мы бы провисели там ещё неизвестно сколько времени, если бы не услышали звук отрывающейся ленты. И бух! Мы уже на земле, я посмотрел назад и увидел Намджуна. - Охты ж, боженька.- я подумал что у меня уже пошли глюки. - Ты ошибся, я тут.- сказал Техён перемещая моё внимание на него. - А что ты тут собственно делаешь? Ты же на неделю к матушке отдыхать уехал.-продолжил Техён. - С вами хрен отдохнёшь.- Намджун достал свой телефон.- Смотрите. И мы смотрим на сообщение отправленное с номера Джина: " Намдж ан, мы в Тоиланде, едь к наааам! Тута клаааааасно!1" - Зато, теперь мы знаем где искать Джина.- сказал я отдавая телефон Намджуну. - Да ну нет, мы не могли напиться до такого состояния, особенно Джин.- сказал Цветастый. - Джин нет, а вот Чимина с одного глотка понесло...- вспомнил я. И в этот момент на меня уставились две пары глаз. - Это не я ему дал, это всё Юнги. - Погоди, а где был Хосок? Ну ладно Джин, он в Таиланде.- спросил Техён. - После того, как мы пригубили дома, решили остальное догубить на улице. И это я сейчас не только про алкоголь говорю. Но вроде бы мы остановились в парке.-вспоминал я. - И тогда от нас куда-то уехали Чимин с Юнги.- добавил Конфетный. - Тогда сначала в парк, а потом объездим больницы и обезьянники.- подстроился к диалогу Намджун. - Зачем?- задал ему вопрос я. - Юнги с Чимином. Сто процентов они сейчас прохлаждаются в одном из обезьянников. - Тогда сначала в парк, а то пока мы все обезьянники проверим, Хосока опять куда-нибудь утащат.- предложил Техён.- Я ни когда не забуду, как я его возле магазина оставил на пару минут, прихожу, а его нет. Позвонил я ему и спросил " Где тебя носит?", на что он мне ответил " Все в порядке! Я в больнице.". - А что с ним случилось-то?-спросил Намджун. - Да ни чего особенного, на змею наступил.- ответил Техён. - Ну всё, идёмте.- сказал я показывая жест, что бы они следовали за мной. Конец POV Чонгук Тем временем с другой стороны POV Автор - Тётя Галя, помогите мне, я не виноват.- говорил Чимин держась за решёткой обезьянника. - Успокойся, а то за буйных примут и ещё 15 суток влепят.- пытался успокоить Чимина Юнги. - К вам пополнение. Заходите.- сказал полицейский, и к нам зашли 3 девушки. Юнги посмотрел на одну и сказал: - Лили? - Юнги?- спросила блондинка. - Вы знакомы?- спросил Чимин. - Да, это сестра сестры одного моего знакомого.- ответил Юнги. - Я тебя и не узнала,неожиданно, но рада тебя здесь видеть. - Взаимно. Через 15 минут. - Дамы, выходим, за вами приехали. Вам повезло.- сказал мужчина пропуская девушек. - А мы с ними! Мы новенькие.- на ходу сказал Юнги взяв Чимина под руку. - Да, они с нами.- подтвердила Анджелика. Парни тоже прошли в перёд и мужчина как-то странно посмотрел на Чимина, на что тот ответил: - А что вы так смотрите? У клиентов разные вкусы бывают. И они ушли. Встретились наши ребята в парке через несколько часов, почти полной компанией, не хватало только Джина, который уже был в аэропорту. Конец Flashback - Ахахах, я помню! Чимин тогда впервые узнал чем мальчик отличается от девочки.- рассказал через смех Юнги. - Заткнись.- сказал Чимин бросив в хёна подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.