ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
— Ты меня напугал, — обернувшись, Мирослава увидела Влада, который оперевшись о дверной косяк, с ухмылкой смотрел на нее. — Ну извините, — стал поясничать Влад, входя в комнату и закрывая дверь. — Это моя комната, поэтому я и испугал тебя. — Я не знала, — проговорила Мира, следя за парнем, который медленно стал подходить к ней. Рамм подошёл к девушке и сняв шляпу, с ее головы, кинул на кровать. — Не люблю, когда берут мои вещи, — ответил Влад, на немой вопрос девушки. — А зачем тебе женская шляпа? — спросила блондинка, смотря прямо в карие глаза. — Бывшая оставила, а забрать забыла, — пожал плечами Влад, опуская взгляд на ключицы девушки. — И много у тебя таких вещей, которые оставили бывшие? — смело спросила Мирослава. Она старалась не обращать внимания на изучающий взгляд парня, который уже переместился на разглядывание груди. — Достаточно, — переведя взгляд на лицо блондинки, Влад ухмыльнулся. — А ты ничего такая. Симпатичная, но с характером. — Ты сейчас мне делаешь комплимент или пытаешься наоборот, склеить? — девушка напрямую всегда задавала такие вопросы. Уж лучше показать, что ты серьезно настроена, чем показать совсем другое. — Что? — опешил парень. Он был сильно удивлен этому вопросу. — Ребята, пошлите пить чай! — послышался крик Толи, который ходил по коридору и стучался в двери. — Иду, — послышался крик Никиты и удар чего-то. Похоже у него что-то произошло. Мира обошла Влада и поспешила выйти из его комнаты. Сердце бешено колотилось и похоже, этот «бой» девушка выиграла. Но, чувствует, что таких боёв будет очень много. Войдя в кухню, блондинка первым делом увидела Никиту, который сидел с таким лицом, что девушка ненароком испугалась: — Что случилось? — Я неудачно упал с кровати, — поморщившись от боли в руке, ответил Ник. — А уж подумала, что что-то серьезное произошло, — облегчённо вздохнула Мира, садясь рядом с парнем. — Осторожнее нужно быть. А то так сломаешь себе что-нибудь. — Ты волнуешься за меня? — брови парня удивлённо вметнулись вверх. — Нет, но по себе знаю, как ужасно, когда что-то сломано. — Киса, ты опять что-ли упал? — скривился Влад, который вошёл в кухню. Он сел рядом с другом. — Не опять, а снова, — ответил Никита. — Не самое удачное падение с кровати. — Ты самый косячный из всех нас, — закатил глаза Толя, который появился в кухне вместе с Артёмом. — Мне кажется, ты не только с кровати можешь упасть. За тобой глаз да глаз нужен. — Прям как я, — хихикнула Мира, отчего парни все посмотрели на нее удивлённо. — Я тоже косячная. Ритка всегда также ругается, как вы сейчас на Никиту. — Два сапога пара, — хмыкнул Влад. — Кто бы говорил, между прочим, у нас с тобой ещё спор, — напомнила Мира. — Когда будем выполнять? — О боже, — тяжело вздохнул Рамм, который думал, что девушка уже забыла, а оказывается у нее отличная память. — Давай завтра? — Завтра, так завтра, — согласилась Мирослава. — А сейчас, я пожалуй пойду домой. — Куда? Ты даже чай ещё не попила! — воскликнул Толя. — Чай я могу попить и дома, — сказала Мира, вставая со стула. — Тем более уже вечер, а я ещё хотела в магазин сходить. — Давай я тебя провожу? — предложил Артем, который за этот день почти все время молчал. — Как хочешь, — пожала плечами Мирослава. — Всем пока, — она помахала рукой и вышла из кухни в коридор. Артем поспешил пойти за девушкой. Обувшись, они вышли из квартиры и вместе пошли в магазин, который находился недалеко. — Ты сказала, что когда что-то ломаешь, то это плохо. Если не секрет, то что ломала? — поинтересовался Тёма, чтобы хоть как-то начать разговор. — Лет в двенадцать, я стала учиться кататься на скейтборде, — стала рассказывать один случай из своей жизни Мира. — Родители были против, но ничего не поделаешь, я очень упертая была. Каталась везде, где был асфальт. Много раз падала, коленки были все в садинах, как и мои ладони с локтями. Однажды, парни увидели, что какая-то девчонка, катается лучше них, они решили взять меня на слабо. Нужно было по лестнице проехать и сделать небольшой трюк. Ну я и согласилась, хотя могла просто ездить на доске. Нашли мы лестницу и я поехала. Пара секунд и я лежу на асфальте лицом вниз. Ладони в крови, лицо не пострадало, потому что в полете, успела закрыться руками. Живот, грудь вся в садинах. Левая нога вывернута в сторону. Прохожие вызвали скорую и меня увезли в больницу. Ох, как же меня потом родители ругали, — на этом моменте девушка сделала такое лицо, что Артем представил себе эту картину. — В больнице мне сказали, что у меня перелом ноги и я буду целый месяц ходить в гипсе. Хорошо, что это было летом, а то бы я в школу не ходила. Папа в тот же день, сломал мой скейтборд. — Нифига себе, — присвистнул парень, открывая дверь магазина. За разговором они и не заметили как к нему подошли. — И ты после этого случая, больше не встаёшь на доску? — Редко, но катаюсь на скейте, — честно ответила Мирослава и взяв корзинку, пошла в сторону овощей. — В основном, я люблю кататься на велосипеде. Он удобен для меня. — А каким ещё видом спорта занимаешься? — идя рядом с девушкой, парень начинал ее получше узнавать. Первое впечатление всегда обманчиво. — Ну, я раньше ходила на волейбол, но потом забросила, — блондинка отвечала на вопросы парня, попутно кладя в корзину продукты, которые ей были необходимы. — Сейчас хожу в тренажерный зал, поддерживаю свою фигуру в тонусе. Люблю бегать по утрам, но похоже это придется отменить. — Почему? — Потому что я теперь типо ваша «няня». И я с увереностью могу сказать, что вы не бегаете по утрам. — Из нас всех, по утрам бегает только Толян и я, — ответил Тёма. — Влад с Кисой лентяи. — Я подумаю, как их заставить заниматься спортом, — улыбнулась Мира идя в сторону кассы. Она взяла все продукты, которые хотела купить. Артем помог девушке сложить продукты в пакеты и даже понес их. — У тебя не получится их заставить заниматься спортом, — покачал головой Пиндюра. — Они на хореографию еле как ходят, а в качалку и подавно. — Ну, посмотрим, — загадочно улыбнулась девушка, останавливаясь возле своего подъезда. От магазина, до ее дома, было идти минут пять. — Ты здесь живёшь? — поднимая голову вверх, Артем осмотрел многоэтажку. — Да, здесь. Тут недалеко до вас идти. — Теперь понятно, почему ты сегодня утром так возмущалась, — засмеялся Артем. — Ну бывает, я всегда возмущаюсь, когда не в духе, — улыбнулась Мира, забирая пакеты у парня. — Ладно, беги домой, а то я завтра рано к вам приду. — Спортом пойдем заниматься? — Да, бегать пойдем. — Во сколько ты приедешь? — спросил Тёма. — В шесть устроит? — в ответ спросила девушка. — Давай в пол седьмого? — Хорошо. — До завтра, — одновременно сказали они друг другу. Рассмеявшись, парень с девушкой ушли по своим сторонам. Артем перешёл дорогу и направился к своему дому, а Мира вошла в свой дом. Она сегодня так устала, что ее сил хватило только на то, чтобы выложить продукты из пакетов, завести будильники на шесть утра, переодеться в пижаму и лечь спать. Похоже, теперь будет постоянно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.