ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
— Зачем? Почему? Ну почему утро наступает быстрее, чем проходит сам день? — сама себя спрашивала девушка, доставая из шкафа одежду. — Это нечестно. Было ровно шесть утра и Мира собиралась идти к парням, чтобы заставить их бегать. Настроение ниже плинтуса, глаза слипаются. Блондинка уже пожалела, что предложила бегать с утра. Ведь она наверное сама первая сдаться, потому что сон для нее важнее всего. Одевшись, Мирослава взяла не большой портфель и вышла из квартиры. Перейдя на другую сторону улицы, блондинка увидела как некоторые люди спешили на автобус, кто-то бегал по пустым тротуарам, а на дорогах ездили машины. В такое ранее время, Мира редко выходила, чаще всего она ещё спит. А тут свежий воздух, людей практически нет, правда машины, как пчелы в ульях, жужжали. Такую красоту редко увидишь в большом городе. Удивительно, что блондинка так редко обращала внимание на все это. Ведь пока идёшь до дома парней, можно подумать о много или просто рассматривать все вокруг. Вот идёт молодая девушка, слегка заспанная, по всей видимости с ночной смены, а вот уже бабульки на лавочках сидят, и похоже ждут кого бы пообсуждать. Мира никуда не спешила, поэтому у дверей квартиры парней, она была ровно в пол седьмого. Она просто нажала на звонок и держала до тех пор, пока ей не открыли дверь. На пороге стоял Толя в одних трусах. Волосы торчали во все стороны, а узкие глаза, стали ещё уже.  — С добрым утром, — мило улыбаясь, Мирослава невинно смотрела на парня. — Ты видела сколько сейчас? — казалось, он вот-вот закипит как чайник. — Пол седьмого утра, — делая серьезное лицо, ответила девушка. — А это значит, что мы идем бегать, так как кое-кто поспорил со мной. — Вот он пусть и бегает, — пробубнил Толик и развернувшись, пошел обратно в свою комнату, оставляя дверь открытой. — А вот и нет, бегать пойдут все, — вслед певцу крикнула Мира, входя в квартиру и закрывая за собой дверь. Сняв кроссовки, девушка пошла по комнатам. Она стучала в двери, правда на это никто не реагировал. Пришлось сходить в кухню и взять четыре бутылки холодной воды. Первой комнатой на пути блондинки оказалась Никитина. Войдя в помещение, Мирослава почти сразу же споткнулась об футболку, которая валялась возле дверей. Откинув ее в сторону ногой, Мира открыла одну из бутылок и подойдя к парню, стала выливать ему на голову. Никита резко подскочил на кровати, ошарашенно смотря по сторонам. Только через несколько секунд, его взгляд зафиксировался на девушке, которая как ни в чем не бывало улыбалась. — С добрым утром, — сказала Мирослава, отходя от кровати. — Жду тебя через пятнадцать минут у дверей в спортивной одежде, — и выскочила из комнаты, чтобы в нее не попала подушка, которую запустил парень. Дальше был Артем, который лежал на кровати, а одеяло валялось на полу. На секунду задержав свой взгляд на шикарном прессе, девушка вылила на парня бутылку воды. Реакция певца рассмешила Миру. Пиндюра стал махать руками, наподобие того, как отгоняют комаров. Но вода лилась и он резко сел, затем опять лег, потом снова сел и злым взглядом уставился на блондинку. — С добрым утром, — стала повторять свою реплику Мирослава. — Жду тебя через пятнадцать минут у дверей в спортивной одежде. — Я думал ты забудешь об этом, — простонал Артем, сваливаясь с кровати прямо на одеяло. Он завернулся в него как в кокон. — У меня хорошая память, — улыбнулась Мира и отправилась в комнату к Толе. Самый старший солист группы был почти готов. Он стоял перед зеркалом в спортивной одежде. — Ого, а я уж хотела тебя будить, — удивлённо сказала Мирослава парню. — Ну раз уж ты сказала, что мы идем бегать, то зачем тебя мучить, чтобы ты тратила на нас воду, — пожал плечами Толик, кивая на бутылку с водой. — Вода все равно не моя, — в ответ пожала плечами Королёва и пошла в комнату к Владу. Его девушка оставила на десерт. Когда она стала выливать на него воду, то послышался крик, переходящий на визг. — Не визжи как девчонка, — крикнула Мира, кидая в парня пустой бутылкой. — Ты дура? — в ответ крикнул Влад, вскакивая с кровати. — Нет, не дура, — ответила девушка, скрещивая руки на груди. — Больная, — продолжал оскорблять девушку парень. — Нормально нельзя было разбудить? — Как? Мне что, нужно было к тебе подойти, наклониться и шептать: «Владушка, просыпайся. Уже утро, пора идти выполнять спор», — все эти слова, Мирослава действительно прошептала, правда таким завораживающим голосом, что Влад слегка опешил. — Нет, ну можно было и так, — удивлённо хлопая ресницами, сказал парень. — Ага, губу закатай, — Мира кинула в парня ещё одну пустую бутылку, которую он поймал. — Через десять минут, чтобы был у дверей в спортивной одежде. — Что? — переспросил Рамм, но девушка уже вышла из комнаты. — Вот стерва. — Я все слышу, — услышал он крик блондинки. Фыркнув, Влад всё-таки стал одеваться, боясь гнева Мирославы. — Ну вы и копуши, — простонала Мира, спустя полчаса. Парни уже минут двадцать с момента пробуждения пытаются собраться. — И зачем я вообще согласилась на это? Вы же бездари, с вами работать, себе дороже. — Мы готовы, — пропустив мимо ушей слова девушки, сказали парни, представая перед ней в спортивной одежде. — Не прошло и часу, — с сарказмом в голосе проговорила Мира и не дожидаясь парней, вышла из квартиры. — Похоже, мы ей не нравимся, — сказал Никита, убирая в карман штанов телефон. — Значит нужно сделать так, чтобы понравились, — в ответ сказал Толя, беря с тумбочки ключи. — Давайте подумаем об этом, после пробежки, — попросил Влад, который уже начинал жалеть, что вообще ввязался в этот спор. — Она же говорила, что будем в тренажерке отрабатывать свой спор, но никак не на улице. — Радуйся, что на улице, а не в зале, — сказал Артем и вышел из квартиры. — Утешил, — вздохнул Влад и тоже вышел из квартиры. Они все вместе спустились вниз, где их ждала Мирослава. Девушка была задумчива и ее взгляд был устремлён непонятно куда. Увидев парней, она посмотрела на них и строгим голосом стала говорить: — Сейчас идем в парк, бегаем по его дорожкам десять минут, затем идем на полянку и выполняем тренировку, которую я покажу. Всем все ясно? — Да, — хором ответили парни. Кивнув, Мирослава первой пошла в парк, который находился недалеко от их дома. Ребята уже мысленно молились, чтобы они остались живыми после этой тренировки. И они остались живы, правда жутко вспотевшими. Мышцы слегка болели у Толи и Артёма, которые часто бывали в качалке, а вот Влад с Никитой почти что умирали, лёжа на траве. Рамм больше всех стонал: — Я умер. Больше не буду с тобой спорить. Нафиг я вообще на все это согласился. — Если так каждый день заниматься, то через месяц ты будешь в хорошей физической форме, — сказала Мира, вставая с травы. — Все молодцы, на сегодня хватит. Можете идти домой и проводить себя в порядок. Я приду к вам через полтора часа, а потом вместе пойдем в студию. У вас сегодня репетиция. — Хорошо, — кивнули ребята. Артем с Толей помогли встать Никите и Владу. — Только не пойдем, а поедем, — поправил блондинку Пиндюра. — Хорошо, — кивнула та в ответ, и помахав рукой ребятам, удалилась. — Вы все ещё хотите ей понравится? — спросил Владислав, идя на негнущихся ногах. — Она права, через месяц ты будешь в хорошей физической форме, у тебя не будет отдышки, — сказал Цой. — Лично мне, Мира нравится. — Соглашусь с Толяном, она хорошая девчонка, — поддержал друга Пиндюра. — Ну не знаю, она какая-то сама себе на уме, — проговорил Влад. — Пошлите уже домой, я ещё в душ хотел сходить, — стал стонать Киса, который не в курсе всех этих разговоров друзей.  Закатив глаза, парни пошли домой. Так они и не решили, какая Мирослава: хорошая или всё-таки нет? И как им быть дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.