ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
Концерт прошел на ура. Ребята несколько раз выходили на сцену и исполняли любимую песню публики. Казалось, крики девушек, было слышно далеко от этого места. У Миры из-за этого крика разболелась голова и весь концерт она находилась в гримёрке. К головной боле добавилась тошнота. Похоже девушка отравилась или ещё хуже. Когда парни вошли в маленькую гримёрку, они увидели Миру лежащую на боку на диване. Она держалась за живот, а глаза были закрыты. — Мир, что с тобой? — Толя присел на корточки возле лица девушки. Мирослава открыла глаза и посмотрела на парня. — Голова болит и жутко тошнит, — снова закрывая глаза, ответила через силу блондинка. Она даже говорить не хотела, потому что её в любой момент могло стошнить. — Отравилась? — Наверное. — Никита, что вы ели перед концертом? — с беспокойством в голосе спросил Цой, вставая. Он переживал за девушку. — Мы ели торт, который я купил и пили яблочный сок, — ответил Никита. — Мир, тебе сильно плохо? — спросил Влад, подходя к Мирославе. В ответ девушка только кивнула головой. Но это было зря, потому что голова стала ещё сильнее болеть, а к горлу стала подступать тошнота. Пришлось встать с дивана и побежать в туалет, который находился недалеко от гримерке. Похоже была плохая идея съесть целый торт вдвоем. — Я в аптеку, — сказал Тёма и накинув на себя кофту, вышел из гримерки. — Я вызову такси, а вы доведёте Миру до выхода, — кинул Толик выходя из гримерки. — Это я виноват, — Никита корил себя во всем этом, ведь это он принес торт, хотя мог просто извинится. — Ты ни в чем не виноват, — в ответ сказал Рамм, накидывая на себя кофту. — Виноват, — повторял Ник, выходя следом за другом, который пошел к туалетам. Из туалета, Мирослава вышла пошатываясь. Она стала ещё бледнее, а большое серые глаза выглядели больными и тусклыми. — Держись за меня, сейчас поедем в гостиницу, — проговорил Влад, подставляя свою руку. — Спасибо, — прошептала Мирослава, держась за руку. Она шла медленно, слегка пошатываясь. Молча, без каких-либо слов, они вышли на улицу где их уже ждали Толя с Артёмом. У Пиндюры в руках был пакет, с какими-то лекарствами. Через секунду подъехала машина такси. Сев, они поехали в гостиницу. Мира положила свою голову на плечо рядом сидящему Никите и прикрыла глаза. Она не любила болеть, потому что самочувствие всегда плохое. А если отравление, то это хуже, потому что когда тошнит, и тебе уже нечего выплевывать, создаётся чувство, что сейчас пойдут все внутренности. Это самое худшее из всего. Через полчаса ребята стояли возле гостиницы. В этот раз Мира была на руках Влада, который вызвался ее нести до номера. Толя взял ключи и самый первый поднялся на пятый этаж и открыл дверь номера, в котором жила Мира. В ее номере была самая большая кровать. Пиндюра положил девушка на кровать и вышел из номера. Влад присел на край кровати, Толя ушел за водой, чтобы развести лекарства, а Никита сел прямо на пол перед лицом блондинки. — Мир, как ты? — поинтересовался Ник, наклоняя набок голову и смотря в бледное лицо девушки. Мирослава открыла глаза и посмотрела на парня. В ее глазах можно было прочитать все. — Средне, — вяло ответила она, снова закрывая глаза. — Такое чувство, как будто меня прокрутили на мясорубке и заново склеили. — Не волнуйся, вылечим тебя, — сказал Толя, ставя на тумбочку стакан с растворившимся лекарством против тошноты. — Выпей, легче станет. Мирослава через силу приняла сидячее положение и притупляя порывы тошноты, выпила лекарство. Морщась, она поставила обратно на тумбу стакан и снова легла, обнимая себя за живот. Отворилась дверь и вошёл Артем. Он подошёл к кровати и присел на корточки, слегка оттолкнув Никиту. Парню пришлось встать и отойти. — Мир, пока ты не вылечишься, мы не полетим в следующий город, — стал говорить Тёма. — Я продлил бронь, так что мы можем здесь находится весь завтрашний день. — Нет, Артем, даже если мне плохо, то из-за этого не должны страдать вы, — открыв глаза, Мирослава посмотрела на парня. — Вы полетите в следующий город и дадите концерт. — Нет, ты полетишь с нами, но после того как вылечишься, — поставил точку в их разговоре Пиндюра, вставая с пола. — С вами бесполезно спорить. Упертые, как бараны. — Какие есть, — в ответ улыбнулась парни. — Ложитесь спать, — сказала Мирослава ребятам. — Кровать большая, думаю поместимся все. — Уверена? — приподняв левую бровь, Влад окинул взглядом большую кровать. — Не раздавим тебя? — Нет, не раздавите. И да, поместимся. — Окей, — пожали плечами парни и толкаясь, стали ложиться на кровать. Они действительно поместились все на кровати. Как, не буду говорить, главное, то, что это был новый шаг к началу дружбы. Это стал переломный момент в их спорах и разговорах. Стали на миллиметр, но ближе к нормальному общению. На утро Мире стало лучше и ребята всё-таки полетели в другой город. В самолёте с девушкой сидели Никита с Владом, а впереди Толя с Артёмом. Они каждую минуту спрашивали о ее самочувствие, и если честно это так надоело Мирославе, что она накричала на ребят и включив музыку в наушниках, и больше не разговаривала с парнями. По прилёту они сразу же поехали на такси в клуб, где пройдет концерт. После этого концерта снова перелет в другой город, концерт и наконец-то домой. Этот день ждёт каждый, ведь наконец-то маленькие выходные. Можно сделать многое, например, выспаться или сходить погулять с друзьями. Мира наконец-то увидит собаку, которая станет ее. Парни будут высыпаться. Концерт как всегда прошел на ура. Ребята раздавали автографы и фотографировались с поклонницами. Мирославе стало лучше и ее уже не тошнило каждую минуту. В ближайшее время, она точно не будет есть сладкое. Следующий город, в который они прилетели, встретил рассветом. Хорошо, что концерт на следующий день, поэтому ребята, как только приехали в гостиницу, легли спать. Сутки без сна — плохо для организма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.