ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
— Неужели я через несколько минут ступлю на родную землю? — предвкушая радостный момент, Мирослава аж подпрыгивала на своем сиденье в самолёте. Да, у ребят закончился маленький тур и теперь они летят в Москву. Правда почти уже прилетели. Никита смотрел на Миру таким взглядом, что стало понятно, что он в ее компании. Он стал тоже ныть, что скоро будет в Москве, окажется в родной кроватке. — Заткнись, — прошипел Влад, давая подзатыльник другу. — Оба заткнитесь. Мирослава удивилась: — Ты не рад, что мы скоро будем дома? — Рад, но вы так надоели, что у меня голова разболелась, — ответил Рамм, наклоняя голову набок. — Ладно, — проговорила Мира, уходя в себя. Она впервые не стала спорить с парнем, хотя очень часто происходят у них ссоры. Лёд тронулся, и их общение стало немного, но лучше. Через полчаса они наконец-то вышли из аэропорта и Никита упал на асфальт и в буквальном смысле хотел поцеловать землю, но его остановил голос Миры: — Никита, это же заразно. Ты чего? Вот дурак. — Я так радуюсь родной земле, — ответил парень, вставая с асфальта. Он не стал целовать, а хотя ещё секунда и он бы ощутил вкус пыли. — Радость можно и по-другому выразить, — дала совет блондинка. — Ладно, я домой, через два дня увидимся. — Так давай мы тебя подвезем? — предложил Толя. — На чем? Вы сами сейчас на такси поедете, так что пока, — улыбнулась Мира и поймав такси, поехала домой. — Ещё раз скажу, но она странная, — проговорил Влад, качая головой. Мира вошла в свою квартиру и бросив чемодан, побежала в свою комнату, на ходу скидывая кеды и кофту. С разбегу, она упала на кровать и радостно выдохнула. — Я дома, — в подушку сказала Мира, блаженно прикрывая глаза. Этого момента она ждала неделю. Наконец-то можно выспаться и два дня не видеть парней. Правда, она будет их видеть ещё как минимум две недели, но это уже меньше, чем четыре. Этот день Мирослава посвятила себе или, если быть точнее, то просто спала. Блондинка отсыпалась. С таким графиком, как у парней, девушка им искренне сочувствует. Ведь вечный недосып, питаешься как попало. Одно радует, что им это приносит удовольствие. Ради этого, можно и помучиться. Рита, всегда знает, когда звонить Мире. Девушка позвонила в одиннадцать часов вечера, тогда, когда блондинка ещё спала. — Иди к черту, — пробубнила Мирослава, отвечая на звонок. — Мило, но нет, в мои планы это не входило, — послышался весёлый голос подруги. — Чего тебе? — спросила Мирослава. — Мне, вас, леди, — в шутку сказала Рита, кидая что-то в сторону, это было слышно по голосу, который ойкнул. — Иди в одно место, — зевая, проговорила блондинка. — Царь спит. — Царь — матушка, можно мы к вам придем? — в телефоне послышался чей-то смех и лай собаки. — Чего? — опешила Мира. Она знала, что у нее подруга того, но не до такой же степени. — Рит, ты что там употребляешь? — Ничего, я кофе пила просто. — С коньяком? — сразу же поняла Мирослава. — Откуда? У нас уже по телефону передаются запахи? — удивилась Маргарита. — Ты сама себя спалила, — хмыкнула Мира, переворачиваясь на левый бок. — Вот же ж. Так что, мы к тебе придем? — Нет. Я сплю. Пока. И не дожидаясь ответа, Мира отключила телефон и положив его под подушку, закрыла глаза. Она уснула, но не надолго. В дверь стали звонить. Мирослава укрылась подушкой и одеялом, но даже это не спасало. Пришлось вставать и идти открывать. — Ты больная, — сказала Мирослава, оставляя открытой дверь и уходя обратно в свою комнату. Она легла на кровать и укрылась одеялом. Через секунду кровать промялась и лицо блондинки стал лизать шершавый язык. — Фу, — рассмеялась Мира, отворачиваясь от собаки. А это была именно она. — Ты такая гостеприимная, — с сарказмом проговорила Рита, ложась рядом с подругой. Посереди разместилась собака. — Между прочим, это пёс. — То есть, мужчина будет жить в моей квартире? — Мирослава повернулась лицом к подруге и посмотрела на коричневого пса. — Получается, что да, теперь ты будешь не одна, — хихикнула Маргарита. — Ты с кем пила? — С братом. Двоюродным. Приехал в гости. — Понятно, — кивнула блондинка, поглаживая по мягкой голове пса. — Как его хоть зовут? — Кого? Брата? — удивилась светловолосая девушка. — Нет, пса, — смеясь, ответила Мирослава. — Аа, не знаю, — пожала плечами подруга. — Сама придумай. А брата моего зовут Игорь. — Не надо мне вот только своего брата сватать, — поняла планы подруги девушка. — Мне и одной хорошо. — Теперь ты не одна, — расплылась в улыбке Рита. — Ага, буду звать тебя Финном, не против? — обращаясь к псу, спросила Мира. В ответ она увидела преданные карие глаза. — Видно не против, — улыбнулась Рита. — А теперь спать, — протянула Мира, зевая. — Ну вот, а если я спать не хочу? — Спи. Послышался вздох и всё-таки через несколько минут они погрузились в сон. Утром, девочек разбудил лай Финна, которого нужно было выгулять. — Иду я, иду, — бубнила Мирослава, с закрытыми глазами вставая с кровати. Одевшись, она вышла на улицу выгулять пса. Он сходил по своим делам, и уже через полчаса они были дома. Финн убежал в большую комнату, а Мирослава стала готовить завтрак. — У меня болит голова, дай мне пожалуйста таблетку, — простонала Маргарита, входя в кухню. Она села за стол, подпирая голову руками. — Держи, — усмехнулась Мира, протягивая подруге стакан с холодной водой и таблетку от головы. — Спасибо. — Меньше пить нужно. — Я не пила, — покачала головой Рита, громко ставя на стол стакан. — Это все Игорь. Он меня споил. — Не ври, я тебя прекрасно знаю, — закатила глазами Мирослава накрывая на стол. — Не вру. Он ещё тот гулёна, — хмыкнула светловолосая девушка, беря с тарелки блинчик. — Вечно по клубам. Ума нет. — Ну, это уже его жизнь, — пожала плечами Мира, садясь за стол. Перед ней стояла любимая кружка с зелёным чаем. — Ладно, я домой, а то боюсь, что мне разнесут квартиру, — заторопилась Рита и схватив ещё один блин, ушла в коридор. — Я тебе позже позвоню, сходим, погуляем. — Хорошо, — в ответ крикнула Мирослава. Хлопнула входная дверь, а в кухню вбежал пёс. Он сел на задние лапы перед девушкой и стал смотреть на нее. — Держи, — улыбнулась блондинка протягивая блин Финну. Он принял из ее рук. — Нужно будет сходить в магазин и купить все необходимое для тебя, — сказала Мира, делая глоток чая. Позавтракав, они пошли в специальный магазин для животных. Оттуда они вышли только тогда, когда все купили. Придя домой, Мира включила телевизор и вместе с Финном стала смотреть какой-то интересный фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.